Муж случайно убил котенка

Аноним 415: .Я не знаю,как его простить.

за такое не прощают
разводитесь с убийцей !

Vekt: за такое не прощают
разводитесь с убийцей

вроде вы мужчина?вроде бы.
девушке такое писать,которая итак горем убита.нда.

Аноним 415: не могу простить мужа.Я не знаю,как его простить.

Ужас какой, за что его прощать? Вы убийцу то давайте не делайте из него, лучше поддержите, ему так-то тоже плохо.

В начале 90ых мама, что бы было что есть, решилась разводить кур. Пока цыплята были мелкие, они жили у нас дома, на балконе. После - в сарай переезжали к бабушке. Я на своём опыте знаю что значит «цыплят по осени считают»… привязалась я , конечно, к самому слабенькому цыплёнку. Прикармливала, забирала из вольера, гладила. И в один прекрасный день, в мой день рождения, он умер. Как я рыдала(((( Но ведь понятно было, что он не жилец, за это и жалко было его.

Мужу и так плохо. Поставьте себя на его место, что бы вы чувствовали, если бы случайно убили живое существо? Даже если он храбриться, ему сейчас плохо. Не будьте жестоки, котейку этим не вернешь.

Кошечку очень жаль. Красивая была. Понимаю, как вам больно. Я месяц назад тоже свою красавицу потеряла.

Муж не виноват. Он же их и кормил ещё. Наоборот, хорший муж. Я б такого не отдала по своей воле. А вы вину на него вешаете несуществующую.

Аноним 415: Я не знаю,как его простить.

Ну это же несчастный случай, автор. Именно поэтому таких маленьких я всегда держала только в клетке. Выпускала побегать совсем на чуть-чуть. Такие мелкие они... и лезут везде.

МикаМила,
Сожалею очень
Но вы хоть одно сообщение напишите про то, что сам то муж, что по этому поводу говорит? Как отреагировал?
Может не знаете как простить, потому что вот так?

Аноним 860: сказал ещё сама виновата

Я, точно я!: все произошло быстро и случайно,

У нас такая же история была. Я маленькая была. Мама на кухне дала нашей немке кость, а котенок в этот момент подбежал и собака прикусила его. Вот буквально доля секунды: кость положили, собака только пасть открыла и котенок подлетел. Нам показалось что она просто прикусила ему чуток шкурку, а он на одном месте крутиться начал и умер. Овчарка наша сама поняла что натворила и кость бросила, уши прижала и на место убежала. Все буквально за секунду. Тоже ревели все, но собаку не ругали.

Я...просто...Я: Но вы хоть одно сообщение напишите про то, что сам то муж, что по этому поводу говорит?

Я сейчас в другом городе,уехала на несколько дней,еще была мысль малышку с собой взять.
Поэтому не могу сказать,как муж реагирует.Общаемся сухо.
Написал с утра два слова : «она умерла».И все.Ни прости,ничего.
Но вчера ездил с ней в клинику,колол уколы.Больше суток пытался спасти.

Сочувствую автору. Они как дети, только меньше и беззащитнее.
Очень жалко котеечку.

И кстати, реальный муж автора, пытавшийся спасти котёнка, в принципе вызывает сочувствие.
В отличие от придуманных тут мужей, которым надо сопельки утирать.

МикаМила,
держитесь
котеночка жалко очень

Аноним 888: Муж от кучи воробья отшагнул назад и одному не повезло, прямо под пятку.

покормили называется

Аноним 415,
Я Вам сочувствую..муж не виноват. Он не специально.

МикаМила: И все.Ни прости,ничего.

Капец вы, автор. Сколько пафоса напускного - и просить она не может, и муж прощения просить должен

Аноним 415,
Автор, мы взяли котёнка в 1 мес и через неделю я чуть точно также его не раздавила, вовремя ногу тормознула, голова его под пяткой была, очень неприятные ощущения

Аноним 392: апец вы, автор. Сколько пафоса напускного - и просить она не может, и муж прощения просить должен

это не пафос.Вам не понять.
Я прикипела к нему всем сердцем и да,мне хотелось бы услышать слово «прости» от мужа.Стало бы легче на душе

тоже был такой случай, что котенок под ногу залез (я с табуретки соскочила), сиканул только, не насмерть хоть
это несчастный случай, такое бывает

МикаМила: все.Ни прости,ничего.
Но вчера ездил с ней в клинику,колол уколы.Больше суток пытался спасти.

Что ни тема, то женщины поражают. Сколько дури в головах.

МикаМила, муж ваш видимо сам в шоке. Но он же спасать пытался, в клинику возил. У подавляющего большинства мужья не то что сами, жену в клинику с котёнком не повезут, судя по сообщениям.
Так что ваш свою вину сознает, а что словами не говорит, так он делом пытался исправить. По мне так это лучше.

Котёнка жалко.
Мужа вашего очень жалко.

МикаМила: И все.Ни прости,ничего.

После этого странное к вам отношение.
Вы же совместно ухаживали, кормили. Муж возил к ветеринару. Это вроде ваша совместная боль от потери, а он должен извинятся.
Ему сейчас сложнее, чем вам, это он чувствует себя виноватым в смерти котёнка. А вы только о своих чувствах.

МикаМила: да,мне хотелось бы услышать слово «прости» от мужа.Стало бы легче на душе

А мужу хотелось бы услышать " Я понимаю, что ты страдаешь и ни в чем тебя не виню-это нелепая случайность".
Котенок уже умер, все.
А с мужем жить, воспитывать детей и других котят. Придите в себя,автор.

МикаМила: Я прикипела к нему всем сердцем и да,мне хотелось бы услышать слово «прости» от мужа.Стало бы легче на душе

Вам сопли или по делу? По делу ваш муж сделал больше, чем большинство мужчин, уверена просто.
А сопли, это ваше эго. Вообще к смерти котёнка никакого отношения не имеет. Вам жалко себя бедную.

МикаМила: Я прикипела к нему всем сердцем и да,мне хотелось бы услышать слово «прости» от мужа. мужчины иначе выражают свои переживания. он не виноват, вы же это понимаете? ну как так можно -
Я ем: Ему сейчас сложнее, чем вам, это он чувствует себя виноватым в смерти котёнка. А вы только о своих чувствах. ++++++

Я ем: Котёнка жалко.
Мужа вашего очень жалко. +++++ у золовки была ситуация - котенок залез под диван, муж собрал его утром и котенка придавил. даже не заметил... заметили через час, что котенка нет. кинулись искать. когда нашли - плакали все... слава богу, моя золовка адекватная, мужа не обвинила - он же не нарочно это сделал. наоборот, убеждала его, что не виноват, поддерживала... а у вас...

мышкаЮля: убеждала его, что не виноват, поддерживала... а у вас...

так я ему тоже говорю,что он не виноват!
Я здесь поделилась своими переживаниями.А ему я это ,конечно,не говорю!
Думаю и золовка ваша,если любила котенка,в душе долго простить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы