Муж случайно убил котенка

Мужчины к этому по-другому относятся. Плюс вытаскивать свои эмоции наружу не все готовы, извиняться, высказывать сожаления.
У меня сын очень чувствительный. Сочувствует, спрашивает о том как себя чувствует человек, утешает, сюсюкает, извиняется долго. Иногда даже хочется, например, чтобы он потвёрже и посуше был, а не анализировал на каждом шагу свои и чужие чувства.
Он бы в случае с котёнком начал горевать, рыдать и тд. А ваш начал лечить, боролся до последнего. Нашёл смелость рассказать как все было. Мне кажется такой поступок гораздо полезнее и показательные горестных разговоров.
При этом я не умаляю ваших чувств. Вам плохо, желаю поскорее пережить вашу потерю.

ононимко: здоровый котёнок быть втрое меньше обычного

Почему? У меня кошка нормального размера в прошлом году 1 июня родила двух котят. Им сейчас по 9 месяцев, размером на 3 месячных мах тянут. Пацана забрали, фотки шлют хозяева, мелкий такой же, как и сестра, что у меня по двору с мамашей бегает. Хорошие, здоровые котята, только карликовые. Это им совершенно не мешает отпинывать целого огромного Ньюфаундленда от миски с кормом)))) кстати, мышей ловят супер!
На фото чёрно-белый папаша, мелкая дочка и серая мамаша. Папа и мама обычного размера. Дети мелкие получились

unit: Прикармливала, забирала из вольера, гладила. И в один прекрасный день, в мой день рождения, он умер.

Вот так само было. Только утёнок. Так он за мной следом ходил везде, как собачка. Тоже сильно плакала когда умер.

Аноним 20: цыплят не жалко - они всё равно на мясо идут.

Моя мама не могла есть их мясо. Говорит в горло не лезло, вынянчила каждого…вы, говорит, едите, а я делаю вид, отворачиваюсь… Один год мы держали, больше мама не смогла.

А муж не человек? Тоже наверное расстроен… случайно же вышло.

Аноним 807: не за что, он был просто очень строг к себе)

Ну я ж и пишу

Аноним 70: Греши как хочешь, главное не забывать каяться

Автор, милая, простите мужа. Он совершил ошибку, но он порядочный человек, а не словоблуд.

Сочувствую(((
В детстве помню отец проснулся и встал на тапки ногами, а там котенок спал и так же задавил ((( Помню мать как ревела неделю наверно.
Жалко вашего котенка. красивая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы