Муж случайно убил котенка

Я не думаю,что кто-то плачет из-за чужого котенка.Хотела показать,какая чудушка у меня была.Не думала,что задену этим кого-то

Это нелепая случайность. Не вините мужа, он больше, чем вы, переживает.
Я в детстве у дома увидела котенка маленького, решила поймать, а он от меня побежал и резко выскочил на дорогу, а там автомобиль... Очень долго переживала, что это из-за меня тот котейка погиб

Аноним 415: я выхаживала с рождения(

Да, жалко, очень жалко, но с другой стороны видимо судьба у него такая, не должен был он жить, это как в пункте назначения.

Аноним 415: не могу простить мужа.

Он же не специально. Не разводится же сейчас из за этого.
У нас щенок тоже везде лез, особенно когда заходили в квартиру, в итоге дети не заметили и лапу железной дверью прижали, щенок орет, дочь дальше дверь закрывает, думала сломали, обошлось, хромал несколько дней, зато после этого к двери так не подходит, научился сразу.

МикаМила: Модератор.удалите,пожалуйста,тему

Не обращайте внимания на злобного анонима.

МикаМила: Я не думаю,что кто-то плачет из-за чужого котенка.Хотела показать,какая чудушка у меня была.Не думала,что задену этим кого-то

Не оправдывайтесь.
У вас потеря, вам хочется рассказать о своих чувствах, показать маленькое чудо, которое вы любили и выхаживали. Это нормально.
Очень сочувствую вам... Жаль малышку, милая была ..
К сожалению, разведение кошек/собак это не только положительные эмоции, но и вот такие события. Тут только принять, что это жизнь.
Подруга чихуа взяла, бесплатно, взамен обещала заводчице повязать и отдать помет.
В итоге собака родила двух щенков, очень слабых и маленьких, подруга с мужем не спали ночами, кормили или, грели. Один малыш умер быстро, второй месяц продержался. Плакали потом и подруга, и муж, и мы - друзья, очень это тяжело, конечно.
Держитесь. Переключайтесь на остальных котят и взрослую кошку, направляйте на них свою любовь и заботу
На мужа не злитесь, он ведь не хотел такого, е иму сейчас тоже тяжело

ну все, развод, что ж... муж-какашка.. Я один раз соседского кота случайно задавила машиной . Это капец. Въезжала в частный двор,очень медленно, он сбоку сидел, чего под колесо кинулся (болел, видимо), я даже не видела, пока не почувствовала. Это была жесть.. Пошла потом, сказала соседке. Она одинокая женщина, но спокойно отнеслась, сказала, значит судьба у него такая.

Я, точно я!,
Собака убила котёнка,а зачем она его потом ещё искала? Ещё раз убить?

Автор, мой муж кошку любимую случайно задавил, до сих пор трудно тяжко на душе, сказал ещё сама виновата. Пришлось усыпить, так ему денег жалко было. Вот где боль и непонимание.
Сочувствую вам

Автор, понимаю вашу боль.
Сама не так давно любимца потеряла.
Вы чувствуете свою вину, вините мужа.
Это тяжело.
Это роковая случайность. Он же не специально это сделал. Переключитесь на других котят. Займите себя чем-нибудь.
Со временем станет легче.

Аноним 853: Я, точно я!,
Собака убила котёнка,а зачем она его потом ещё искала? Ещё раз убить?

Лишь бы ляпнуть все произошло быстро и случайно, собака даже не поняла что произошло, собака была очень адекватной и умной, папа не захотел чтобы она поняла что убила живое существо. Тельце быстро унёс. Собака его потом долго искала, потому что уже привыкла к нему, скучала. Не поняла она что убила его, понимаете!?

Муж виноват, пусть хоть признает вину, что наступил на животное, которого видно. Может раскаяние искреннее поможет.

Нас подруга как-то позвала к реке птичек покормить. Кормят их там видимо часто, людей они не боятся, и так их много. Муж от кучи воробья отшагнул назад и одному не повезло, прямо под пятку.

Я, точно я!,
У нас так же было. Овчарка на цепи была и ей положили еду. А котёнок спрыгнул с крыши рядом с её миской. Она инстинктивно зубами цапнула и все. Никто не виноват, хотя котёнок умный был

Взяли котенка полу персидского, он очень маленький был. В итоге хроническая непроходимость кишечника, умер в 3 месяца по дороге в клинику. Взяли его брата через неделю, он в 2-3 раза крупнее был.
Не вините ни мужа, ни себя. Возможно котенок был с врожденными дефектами. Так получилось, поплакать - легче будет.

Ой, у меня собака рожала, потому что заводчик-недозаводчик убедила, что это надо и на пользу.
Как я рыдала, отдавая потом щенят. Так привязалась. Думала, как буду жить с семью немецкими овчарками в квартире))))
Больше никогда.
Мужа поддержите, он не виноват, и ему самому тяжело, тяжелее, чем вам. И не заниматься может больше этим - оно не для всех.

Муж не виноват. У подруги так парень ей купил щенка, и случайно дверью прижал, купил потом опять когда от потери отошли оба. Для них то тоже стресс, они себя винят. У заводчицы щенка брали, она сказала многие щенки просто под одеялом задыхаются, разные ситуации в жизни бывают. Всего не предусмотреть, я попугаю сама несколько раз на лапу вставала, ттт, но капец меня трясло полдня, не возможно их бывает заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы