Муж случайно убил котенка

unit: привязалась я , конечно, к самому слабенькому цыплёнку. Прикармливала, забирала из вольера, гладила. И в один прекрасный день, в мой день рождения, он умер. Как я рыдала(((( Но ведь понятно было, что он не жилец, за это и жалко было его.

А я у бабушки на летних каникулах давила этих цыплят. На скакалке прыгала по траве, их не видно.
А потом как то доверили следить за ними. Пошел дождь, ну промокли они. Я взяла тёплую куртку, распихала цыплят по рукавам. Итог - все умерли.
Плакала только, потому что наказали.
А сейчас считаю, что наказывать не должны были меня, ребёнка.
И цыплят не жалко - они всё равно на мясо идут.

Аноним 20: По делу ваш муж сделал больше, чем большинство мужчин, уверена просто.

По делу он был очень невнимателен,находясь в комнате с безщащитными крохами,которые как тараканы везде лезут.
Спасти пытался,я за это благодарна.

Аноним 20: по рукавам. Итог - все умерли.

а почему умерли?

МикаМила: Думаю и золовка ваша,если любила котенка,в душе долго простить не могла

за что прощать-то?? это же случайность, понимаете? она любила котенка, но понимала, что это было непреднамеренно! она его виноватым не считала, соответсвенно, и прощать было не за что!

МикаМила: Я здесь поделилась своими переживаниями.А ему я это ,конечно,не говорю!

ну хоть не говорите, и то хорошо.... поставьте себя на его место попробуйте. да он поди себя уже сгрыз((

ГАЛА: почему умерли?

Как почему, мокрые цыплята в рукавах. Мне лет 6 было. Задохнулись. У меня было намерение их отогреть, высушить.

МикаМила: По делу он был очень невнимателен,находясь в комнате с безщащитными крохами,которые как тараканы везде лезут.
Спасти пытался,я за это благодарна.

У вас крен какой то. Можете представить, что вы на месте мужа, а он строчит "простить ли вас", на форуме.
За что прощать? Вам многократно уже сказали. Вы всё свое.

Аноним 20,
все поняла, что задохнулись

Принесла домой котёнка с улицы, тоже крошечная девочка, очень умная, ласковая и необычная внешне. Никогда не видела таких умных кошек. Почти как человек...
Муж не любил ее, считал страшненькой..
в итоге муж утром Пошёл на кухню и застал ее на столе, очень разозлился, схватил и бросил об пол. Она умерла. Это видела ещё и дочь 10 лет. У неё тоже психическая травма осталась.

Вот тут я понимаю за что мужа было бы винить,,,
Но даже он в этой ситуации сам себя очень винил. Сходил купил лопату (чтобы хоронить) и бутылку виски. Которую тут же выпил. (Хотя он вообще не пьющий)
Дочери сказал- я ещё буду за это наказан. То есть его действительно мучала совесть. Он казнил себя.

За что вы казните своего мужа, я не знаю.

Вообще, я ваши чувства и вашу боль прекрасно понимаю. Но поиск виновных вам лучше не сделает,

Аноним 807: Это видела ещё и дочь 10 лет. У н

Дочке потом котенка не завели?

Аноним 587: Дочке потом котенка не завели?

Завели. Как отошла немного. Сейчас 2 года кошке, дочь в ней души не чает, а в моем сердце видимо только тот котёнок может быть...
хотя конечно сейчас стерлось из памяти уже эта трагедия..

Аноним 807: Пошёл на кухню и застал ее на столе, очень разозлился, схватил и бросил об пол.

Господи.
Да уж,после таких историй мне на своего не за что злиться…

Аноним 807: моем сердце видимо только тот котёнок может быть...

понимаю.

Аноним 807,
Я б не смогла с таким мужем больше жить. Мне этого не понять

А теперь представьте, что это сделали вы. Вот так - случайно! Что теперь? не будете сами с собой жить? Выпейте новопасситу лучше и обнимите мужа.

Жизнь такая штука.. вот она есть и по собственной глупости ее может не стать. Помните об этом.

Аноним 282: А теперь представьте, что это сделали вы. Вот так - случайно! Что теперь?

я б в дурке уже была,наверное

Аноним 807: Дочери сказал- я ещё буду за это наказан

Ну, и был? наказан

NikLiDa: Я б не смогла с таким мужем больше жить. Мне этого не понять

Мы не смогли жить по другой причине.

Аноним 70: Ну, и был?

Нет конечно, его раскаяние было искренним.

Аноним 807,
Действительно живое существо об пол, ну раскаялся ж че такого -то

1. Котёнок в обычных условиях был бы не жилец. У него явно были патологии - не может здоровый котёнок быть втрое меньше обычного. То есть шансы на долгую и счастливую жизнь у него изначально было невысоки.
  2. Вы разводите котят на продажу, то есть все равно с котенком пришлось бы расстаться.
  3. Вы уехали и оставили мужа на хозяйстве с котятами. То есть доля вашей вины в том, что муж пришёл кормить их, тоже есть. Вы не сорвались спасать котёнка, когда узнали о происшествии, и муж занимался спасением сам.
  4. Чрезвычайные ситуации случаются. Котёнка очень жаль. Его нужно оплакать и отпустить. И не искать виноватого. Ведь если хорошо поискать, то виноватой можно выставить и Вас.

Но кто бы ни был или не был виноват, котёнку и Вам это уже никак и ничем не поможет. Так какой смысл придумывать обиды и обвинения в ситуации, когда и так всем хреново?

Или Вы абьюзер, который стремится навешать на мужа побольше вины к уже имеющейся, чтобы через это почувствовать облегчение?

NikLiDa: Действительно живое существо об пол, ну раскаялся ж че такого -то

Ой, я вас умоляю, ранее котят и щенят целенаправленно пачками умерщвляли. Уж не говоря о забивании домашних зверушек для еды.
И никаких страшных наказаний.
Так что за подобные проступки никаких великих кар не бывает, как бы вам ни хотелось.
Есть люди безразличные к животным, не привязываются к ним особо. Но искренне любящие других людей.
Есть наоборот - к людям безразличные и фанатеющие по животным.
На мой взгляд первый вариант куда здоровее.

Аноним 807: Нет конечно, его раскаяние было искренним

И потому не получил "наказания"? Он же говорил дочери.
Артист)
Греши как хочешь, главное не забывать каяться))

мышкаЮля: это ,конечно,не говорю!
ну хоть не говорите, и то хорошо.... поставьте себя на его место попробуйте. да он поди себя уже сгрыз

+1 я сейчас мужу фото котёнка показала и историю рассказала, всё у него настроение пропало, сидит грустит, говорит я бесс5рдечная, а он даже есть на нервной почве захотел
МикаМила,
Ваш муж не виноват, пушистых облвчков Карамелька, очень красивая кошечка
Я у бабушки в деревне утят водила на поводке, очень красивые уточки и чтобы их крысы не загрызли я их в хлеву, повыше посадила, а они спрыгнули вниз и на поводках повесились. Я ревела месяц и они мне снились несколько лет

Аноним 70: И потому не получил "наказания"? Он же говорил дочери.
Артист)

Артистизм здесь ни при чем. Раскаяние было искренним. А наказания не получил, так как было не за что, он был просто очень строг к себе)

У автора тем более не за что мужа винить

Аноним 807,
Дело не в наказании, а в вашем отношении к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы