Как жить без близких людей. Устала саму себя поддерживать.

Аноним 791,
Так себе помощник, всю оставшуюся жизнь за него еще переживай и поддерживай

Анонимка: я в горе. И не знаю как пережить.

не вы первая, не вы последняя.
Уход родителей - это вполне закономерный процесс, и как бы каждый взрослый человек должен это знать.
Плохо , когда наоборот.
Так что погорюйте и дальше жить.
Было бы гораздо хуже, если бы на ваших руках оказались два беспомощных больных старика.
Сколько лет было родителям?

Аноним 963: Мы со своими детьми

Плюсую. Что старшую, что младшую всегда с собой везде таскаю. С младшей, пока были на гастролях, постоянно - на коляске (у меня нет машины) - везде. Во Владике на о. Русский, на Орлиную сопку, к Токаревской кошке - а ей 2 года было. В Иркутске - на Байкал, в Тальцы. В Перми - в художественный музей, в Туле - в оружейный, в Ясную поляну. В Красноярске - в музей Сурикова. В Ростове вообще несколько раз были, все в центре обползали. В Новосибе - постоянно, то на набережную, то на площадь. На все уличные концерты во всех городах, которые были интересны.

Автор, а сколько ребёнку?
Сели на ласточку, доехали до Тагила. Сходить на лисью гору, в парк, музей, покататься на трамвае. Кукольный театр, покушать вкусно в пиццерии ням ням. И домой.
И никто не нужен. Весь урал ваш.
Если сидеть в Екатеринбурге, конечно завоешь, еще бегать по психологам и врачам...
Путешествуйте с ребёнком. Это кайф.
Урал богатый. Можно кучу тут всего найти

Я его везде таскаю.
Но иногда хочется пройтись одной.
И лечь в сосновый бор. А нет.

Устала короче немного.
Конечно же это пройдёт и завтра встану такая же нормальная как и все тут отписавшиеся))
И продолжу жить обычной жизнью.

qwertу: у вас такое окружение? подумайте, почему у вас так.

Нет, не мое. Но я ни от кого ничего и не жду.
Нужна помощь - помогу.

Вот такая: Нет, не мое. Но я ни от кого ничего и не жду.
Нужна помощь - помогу.

так помогайте. но почему думаете, что сейчас только "ты-мне, я-тебе"?

Анонимка: Я его везде таскаю.

сколько лет ребенку? сын или дочь?

У автора везде отговорки, не могу ,времени ,нет потом не хочу ничего.
Надо что бы все прибежали и веселье обеспечили. Уверена, да же если бы так и было, то через некоторое время автор бы сидела с унылым лицом и все бы были ей противны
Интровертность не исключает наличие близких и друзей.
Я интроверт, но общения более чем и есть друзья, да же дома могу с кем то познакомится и пишут мне сами и общаюсь, сын как друг мне с ним интересно, дела постоянно, развитие. И то что я сама себе хозяйка и делаю и живу как хочу делает меня более позитивным и открытым человеком. Это радость а не ноша.

qwertу: так помогайте. но почему думаете, что сейчас только "ты-мне, я-тебе"?

Я это вижу.

Вот такая: Я это вижу.

ну я и говорю, окружение такое значит. я такое если и вижу, то в малых количествах и далеко от меня. а рядом нет) но я и помогаю, если могу, не ожидая взамен.

Анонимка: Я понимаю что скажете-все надо самой тащить, время такое.

Анонимка: Я не могу ни у кого попросить поддержки!! Так держаться на плаву очень тяжело(

А что именно вы тащите? Что вам нужно вывозить?

Анонимка: Родители умерли.

У меня тоже умерли. Так будет у всех и всегда. И ни у кого не будет по-другому. Никто не кощей бессмертный. Мы все похороним своих родителей.

[b]Анонимка, автор,на мой взгляд, вам просто любви, нежности и теплоты в жизни не хватает, то есть иногда хочется быть слабой, а приходится быть сильной (поэтому и расслабиться не можете) .
Вы ищете поддержку во вне, то есть в обществе, а на самом деле может нужно просто расслабиться, и может организовывать самой себе праздник? Или провести время так, как душе угодно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы