Болею не знаю чем, сижу реву от обиды

Аноним 342,
Вопрос был не к вам и не про еду для ребёнка, а для мужа, подыхая от температуры

Аноним 462: Хотя у меня и у них она почти не сбиваетс

Детям по весу дозу лекарства увеличьте. Себе 800 мг парацетомола. Собьет.
И пить обязательно. Вам лекарство стаканом воды запить, теплой, а детям хоть полстакана.
Поправляйтесь!

Девочки, неуж вирус плаксивый . Тоже с соплями и на работе разревелась, всех напугала. До этого несколько лет не ревела

Аноним 237,
Отлупите их всех ремнем.

Аноним 462: . И мне пришлось ухаживать за тремя. Сама еле живая.

Почему вы себя не бережете. Ладно, дети, но муж может о себе позаботиться. Совсем сляжете, никто вам не поможет. Выздоравливайте!

Всём болеющим желаю скорейшего выздоровления! Сил вам. Закрывайте глаза на бардак и немытую посуду, берегите нервы) от срача ещё никто не умер)

Мы тоже с мужем 🤒 заболели, подтверждённый ковид по тестам пцр. У мужа сегодня день рождения и мы вчера должны были лететь в Дубай, оплатили путёвку и в итоге не известно дальнейшую судьбу наших денег(((( вот это мы попали, а самое главное деньги на путёвку брали в кредит((((( что ваша грязная посуда….

Аноним 385,
От невылета страховка была? Мы тоже раннее бронирование купили. И страховку оформили.

И я рыдала без повода три дня, пока окончательно не поняла, что болею и пошла в поликлинику. Раньше такого не замечала за собой. Видимо действие вируса такое... я думала я одна такая.
Держитесь, все будет хорошо!

Аноним 512,
Аки пчела,
Спасибо большое,мне уже лучше. Дети и муж уже бодрые, а я ещё немного болею.

Аноним 462,
Дело в том, что нам не предложила турагент, а сами мы ступили, недогадались(((

Аноним 544: Капец они у вас свиньи

а кто виноват? женщины зачем вы все на себя берете, детей не воспитываете, мужей балуете...вот так и бывает потом...

[cit]Аноним 825: а кто виноват? женщины зачем вы все на себя берете
Ну дак специально конечно, от нечего делать! Анкету наверно надо было мужу дать заполнить перед свадьбой, чтоб сразу знать, что он носки раскидывает и посуду не моет за собой.

Автор, лучи здоровья Вам!!! Надо мыслить позитивно и понять, что все это временно! Болезнь временно, бардак временно, слёзы тоже пройдут! Гораздо важнее сейчас Здоровье Ваше и отдых. Отоспаться, отлежаться, победить болезнь. Бардак не трогать, кто его создал, те пусть и шевелятся, если здоровы и активны. Как лучше себя почувствуете, вставите всем по первое число Я болела этой гадостью в октябре, тоже жалко себя было очень на ровном месте. Болели ещё втроём всей семьей, муж вообще тяжело, но при этом есть ходил по расписанию. Готовила, как-то шевелилась, но было очень тяжело. Потом муж в больницу лёг, мне и его жалко и себя и дочку было. Тоже ревела. Стиралка ещё сломалась в тот момент, мне вещи ему перестирать для больницы, а она не работает…помню, сижу около неё на полу и рыдаю Сейчас вспоминаю и понимаю как искажалась тогда реальность. Все было депрессивно окрашенное) В общем, желаю Вам поскорее поправиться, все будет хорошо, скоро весна уже!!!

Я сама наставила посуды, когда заболела, так как не было сил на уборку, мужа не заставляла убирать, в другом помогал, как легче стало, все перемыла и убрала, это всего лишь немытая посуда и бардак, всё убирается со временем.

Аноним 873,
Знаете я не работаю , у меня такая же хрнь. Едим с ребеном по 4- 5 раз ,так как проблемы с желчным. Представьте сколько нужно тарелок и кастрюль. Эта посуда уже просто за..

Я уж думала, не я ли эту тему создала
Все тоже самое, дома срач, дети на дистанте,, моя помощь им нужна, а у меня состояние, как будто трамваем переехали, голова как в тумане, еще и работать приходиться.
Одно радует, что это не вечно и когда-нибудь обязательно пройдет.
Всем здоровья!

лисено_к: люлей отвесить как минимум для начала.

Я чет растерялась, мужу сказала, что капец как неприятно слышать такое, ответ, я ж не хотел тебя обидеть зашибись просто.

Аноним 873,
Я даже представить такого бардака не могу от своих. Пойду пацалую
Пысы я бы убила, если бы хоть раз такое увидела

Аноним 621: Муж заявил мне,ты должна в любом состоянии готовить мне завтрак и обед на работу. Вот я ревела.

Но вы продолжаете быть за ним замужем?

Аноним 342: вкус-разворачивался и шел кушать к маме

Сменила бы замки, ушёл к маме - живи у мамы

Павел Евгеньевич: Пойду тоже тему создам

С первого раза прочитала как "Пойду тоже срач устрою"

Аноним 357: Анкету наверно надо было мужу дать заполнить перед свадьбой, чтоб сразу знать, что он носки раскидывает и посуду не моет за собой.

Один раз достаточно обозначить свою позицию

Аноним 825: а кто виноват? женщины зачем вы все на себя берете, детей не воспитываете, мужей балуете...вот так и бывает потом...

Согласна

Как приучили так и живете
Знают что мать все сделает

Аноним 105: Через полчаса идеальная чистота)

и муж думает, что жена его пилит, дети думают, что мать психичка (((( самое обидное это...они не понимают, что так в принципе делать не стоит - засирать всё, если мама и жена не прислуживает. ээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы