Болею не знаю чем, сижу реву от обиды

Простите, автор, а вы сейчас как-то с ними разговариваете? Может тихо, по-хорошему каждого отдельно попросить что-то сделать?

Аноним 873: Это только маленький уголок кухни, левее ещё хуже

Я бы всем таких дюлей вставила, мало бы не показалось.
Что за мужики, в соседней теме, ни приготовить, ни помыть. Сами приручили их, живёте как обслуживающий персонал, а потом вот получите, распишитесь.
Особый вид бесячества для меня, когда на тарелки составляют сверху сковороды и кастрюли

Автор у меня тоже самое.... И срач и рев от бессилия от нашей медицины. Врач не приходит, в больнице простояла на улице час больше не смогла. Голоса нет, кашель жуткий. Сегодня ночью воздуха не хватало, подышала ингалятором с бердуалом вроде чуть лучше стало. Лежу и думаю что делать, муж на работе , старший с температурой лежит, маленькая скачет- дом разносит.. жрать готовить сил нет, неделю едим все что готовить особо не надо. Скорую вызывать, так у меня сейчас температуры нет, только дышать плохо и голоса нет, к врачу нет смысла идти, детей не смогу оставить, бабушек нет , мужу работать надо, врача не вызвать....

Аноним 366: мужу работать надо,

Всем надо. Но ,как бы банально это не звучало , здоровье важнее.
Пусть муж возьмёт оттгул на пару дней или больничный со старшим ребенком (если возраст позволяет).
Что поесть это не самая главная проблема в вашем случае.
А ваше геройство никто не оценит
И вызывайте скорую, пневмония может быть и без Температуры

Аноним 237: сейчас от того что зашла на кухню,а там такой срач,засрали все

Зато наверно ваш муж готовит.
Исходя из соседней темы в этом женское счастье каждой. Чего реветь тогда?

Лампа,
Старший не его, и ему 16 лет наверное уже не положено больничный. Про скорую думаю с ночи , никак не могу решиться...но наверное надо ее. Температура 36,3 - это вообще непонятно что...

Аноним 849,
аналогично.
Я б наверное сразу выздоровела, увидев такой срач, придя с работы

Аноним 825: кто виноват? женщины

конечно, женщины. Кроме них виноватых нет

Аноним 342: а члены семьи прямо таки разбежались

А вам откажут, если вы прямо попросите чай горячий вам в постель принести? Обнять крепко, потому что от этого вам легче становится? И где здесь семья тогда?

Аноним 342: мой бывший муж считал, что у женщины права на болезнь нет.

Видимо поэтому он теперь и бывший, правда?

Выздоравливайте. Остальное мелочи жизни

Аноним 237: Я как рева . Иногда надо пореветь чтобы сбросить лишнее напряжение. Все пройдет, вы скоро поправитесь! Видимо вы очень сильная личность и редко чувствуете себя "слабой девочкой", от этого и слёзы.
Аноним 237: Муж сегодня за весь день не позвонил ни разу,дочь отучилась дистанционно закинула посуду в посудомойку и ушла гулять,сын бастует делать уроки не хочет,у меня нет сил его заставлять,опять ревела днём.

А вот тут надо сделать выводы (после выздоровления) и расставить нужные приоритеты в Вашей жизни.

Аноним 234: Я всем вставила, на кухню запретила заходить пока не будет убрано

А как убрать если не заходить?

svetlonio: А если не приготовить, то что?

Сложно ответить на этот вопрос.Много скажет обидных слов, и ситуацию вывернет так,что чтобы ты не говорила, все равно будешь плохая.
Нужно пофигизм и стерву включать, а не получается.

Аноним 538: А вам откажут, если вы прямо попросите чай горячий вам в постель принести?

за 7 лет совместной жизни ни одного чая в постель не было. ответ-не знаю я как его делать. это правда его ему делала раньше мама, потом я. и сахар размешивали. мой муж бывший никогда чай никому не делал. и дожил так до 0 лет уже и прекрасно себя чувствует и меняться не собирается.

василиса #непремудрая: Сменила бы замки, ушёл к маме - живи у мамы ну потом подруга и развелась и живет одна с двумя детьми. тоже далеко не сахар. учитывая, что алименты минимально возможные, а один сын подросток и практически не управляемый, и его кумир и образец-папа, он ходит к нему и бабушке и там ему рассказывают как правильно жить и какая неправильная мама. кормят и иногда дают денег. подруге на полноценное питание даже денег не хватает. по дому все равно помощи нет. старший на стороне отца, младший сам себе приятный, но брат для него больший авторитет чем мать.

Зефир в шоколаде: Особый вид бесячества для меня, когда на тарелки составляют сверху сковороды и кастрюли

Ага, на фотку смотрю, что выложили, как крупная посуда навалена У нас правило, и все знают, что нарушать нельзя. В мойке только тарелки, кружки и вилки ложки. Кастрюли пустые остаются на плите залитые чуток водой. Посудомойки нет пока.

Аноним 654: В таких ситуациях лучше просто все выбросить.

Спрятать!
Аноним 237,
Спрятать надо лишнюю посуду. Использовать самой по необходимости.

\~ПуШок\~: Спрятать надо лишнюю посуду.

+++
У меня у каждого своя кружка и тарелка, по форме все одинаковые, а рисунки разные, на сушке у каждой тарелки и кружки свое место, нет твоей, посмотри в раковину, если грязная вымой и приятного аппетита.
Приучены с пелёнок.

Ужас, дак сами так воспитали, сами и теперь ревете. У меня сами готовят и убирают. Если я болею они ухаживают за мной. Сегодня дочка старшая котлет пожарила, пюре и суп сварила. Дочке 15 лет.

Да не ревите вы! Хуже будет.
Я тоже болею, и ребёнок болеет, муж в командировке, никого в городе нет.
Лекарства выписали, я почти ползком до аптеки , некому принести, сегодня еле-еле сползала ребёнка в школу выписала.....
Ничего, это временно, все пройдёт.

Ваще забейте, закажите себе вкусняшек, лежите, отдыхайте и смотрите кино ненапряжное. Младенцев и недееспособных нет, сами разберуться.

Поражаюсь сколько тут помешанных на порядке. Это всё, что на фото, убирается за 15 мин в посудомойку, а развелиии тут уже про бардак в головах и "как же так жить то".

Аноним 399: Поражаюсь сколько тут помешанных на порядке. Это всё, что на фото, убирается за 15 мин в посудомойку, а развелиии тут уже про бардак в головах и "как же так жить то".

Проблема не в помешанности. К примеру, я сейчас заболела, лежу дома, мне с каждым часом хуже. И при такой раковине, мне просто не из чего есть самой скоро будет и негде готовить. Долго стоять я не могу, что бы помыть и потом ещё даже просто погреть. А вирус, зараза, странный. Лежу тряпочкой, а есть охота!

Elena2711,
Для питания а не для уборки. И знаете, все убрали. Чистота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы