Болею не знаю чем, сижу реву от обиды

девочки да закажите вы в самокате одноразовую посуду, йогурты, готовые какие то блюда в самокате и не мучайтесь с этим мытьем посуды да готовкой, лежите себе, болейте. Кому там надо еды (не касается маленьких детей) уж наверное сможет себе организовать. Что ж за страдания и героизм то. Я болела когда, я с дивана не вставала, нафиг все

Аноним 399: Поражаюсь сколько тут помешанных на порядке. Это всё, что на фото, убирается за 15 мин в посудомойку, а развелиии тут уже про бардак в головах и "как же так жить то". +++ Правда, когда посудомойки нет, ты устала или болеешь, а тут такое... Обидно, да.
\~ПуШок\~: Проблема не в помешанности. К примеру, я сейчас заболела, лежу дома, мне с каждым часом хуже. И при такой раковине, мне просто не из чего есть самой скоро будет и негде готовить. Долго стоять я не могу, что бы помыть и потом ещё даже просто погреть. А вирус, зараза, странный. Лежу тряпочкой, а есть охота!

Лежать, не вставать, и уж тем более, не готовить. Неужели муж не покормит? А уж как он на кухне будет управляться - его проблема.

sungraal,
А можно вопрос? Зачем с такой температурой идти в поликлинику? Это же тяжело, слабость, голова кружится…. Я, конечно, не показатель, но с температурой позвонила в регистратуру, вызвала врача, пришёл врач, назначил лечение. На следующий день пришла медсестра, взяла мазок. Когда анализ оказался положительным, пришла медсестра, принесла таблетки. В том числе эликвис от тромбов. Дальше с врачом общались по what’s app. Назначила антибиотики, выслала рецепт. Потом ещё раз пришли, взяли мазок. Вообще в поликлинику не ходила.

\~ПуШок\~: Лежу тряпочкой, а есть охота!

И я) лежу 39 темпа, пью горячий кофе с булочкой муж странно смотрит)

EВА: Я, конечно, не показатель,

Именно. К маме не пришёл врач, ничего не назначил и тест, естессна, никто делать не пришёл тоже. За свой счёт сделали анализ в лаборатории с помощью набора для самозабора.
Поликлиника на Московской, 2, если что.
Так что, не надо тут белое пальто выгуливать...шо да почему, куда вы там идёте, дурочки такие

Chайkа: Лежать, не вставать, и уж тем более, не готовить. Неужели муж не покормит? А уж как он на кухне будет управляться - его проблема.

Муж в командировке, с положительной короной, но уже ждём отрицательный результат вот вот. Прилетит, и тогда конечно покормит. Дети ещё младшешкольники. Сегодня манты сварили, с супом только на подмоге, варить все равно нет. Но у автора видимо не покормит

сами так свою жизнь все устраивают и дети бытовые инвалиды.
сварить макароны, сосиски, потереть сыр - в 1 классе уже можно.
и посуду помыть как то.
а еще есть таблетки, после которых и встать можно и самой что то потихоньку сделать.

Ой, и я поплачу с вами. Две недели камень из почки выходит, сил нет, как надоел, а сегодня нас с дочерью коронавирус словил. Очень плохо, у меня хоть температуры нет, а у дочери 39. Муж в командировке уже 3 недели, собирается домой, а сейчас я его не пущу хотя бы неделю еще. Он не болел и мне его жаль, если заразится. Работаю на удаленке целый день. Хорошо, что завтра выходной.
А еще у меня завтра день рождения. Вот такой классный праздник!

EВА,
А не принимают вызов на дом. Лишних 3 тыс на 2 теста, чтобы сдать платно у меня нет. Нам ещё повезло, мы сидели ждали приёма, а не стояли на улице. Да тяжело, а что делать?

BUZZY,
А чего такие грубые, в цветных пальтишках? 🤣 Я пишу про обычную районную поликлинику Октябрьского района. Без всяких блатов и привилегий. В одном городе. И раньше, и теперь врач вызывается, врач приходит. И никаких подвигов и сидений у кабинета с температурой.

sungraal,
Очень сочувствую 🥺 Я вообще с температурой выше 38 передвигаться не могу, так хреново себя чувствую. Видимо в нашей поликлинике лучше работа организована.

Ой женщины. Вы сами себе враги.
Сначала все за всех делаете - потом страдаете. Как будто мужья у многих инвалиды, не могу себя обслуживать и за собой убрать. Дети будто в жизни не видели и не знают, что такое порядок.

EВА: А чего такие грубые, в цветных пальтишках?

потому что Вы так написали, будто тут дуры и прям обожают ходить с темперой в больницу

EВА: И никаких подвигов и сидений у кабинета с температурой.

а Вы можете представить, что не во всех больницах/поликлиниках так? ну просто хотя бы представить

Аноним 237,
Автор, всё не читала.
Думаю, это от того, что вы всё сначала для них. Вы у них есть, а их у вас как то нет? Что ли? Понятно, что обязанностей нет? Не похоже, что есть.
Состояние ваше, да и не только, очень понятно. Наверное что то с этим нужно будет делать? Вы когда здоровы были, этого не замечали.
Думаю, для детей на первом месте должны быть родители и бабушки- дедушки. Точно! Сначала я, потом папА, потом всё остальное.

BUZZY,
Не, дорогая, это не я так написала, а вы так прочитали…. 🤣🤣🤣🤣 Вроде живем в одном городе, по одним законам, а врач где-то приходит, где-то нет. Ну, видимо, нашему району с поликлиникой повезло. Или может быть жалоба в Минздрав и страховую всё таки вызовут врача на дом? Чтобы люди с температурой не маялись в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы