Болею не знаю чем, сижу реву от обиды

Ужас! Вырастет из сына свин если сын свинёнок !

автор а что реветь? силы есть реветь, ну значит не столь плохо.
так что поревите и прооритесь хорошенько

Аноним 126,

Мама: , а зачем нам делать тебе комфортно, нам то хорошо, а общем я не знаю, что ответить и как быть

люлей отвесить как минимум для начала.

они охерели у Вас...тьфу!

Мама: Мне сейчас сказали, что нам нормально и так, я говорю, но мне то не комфортно, а зачем нам делать тебе комфортно, нам то хорошо

Вот же!... Просто перестаньте тогда делать комфортно им. Каждый день же что-то прибираете, ладите, готовите? Перестаньте. Готовьте только вкусненькое себе.

Аноним 873,
Ничего себе срач...
У меня закон давно: я утром ушла - раковина пустая (все вымыто мной накануне), вечером вернулась - раковина должна быть пустая, как я ее утром оставила. И не важно кто и сколько раз за время моего отсутствия ел.
Ребенок с началки усвоил, муж в принципе моет за собой, если ел один.
За такой свинарник не знаю что бы устроила.

Gafff: Они у вас сами готовят?

Дочка торт испекла и гулять пошла.

Аноним 42,
Согласна, утром посуды не будет помоют

Просто у вас пришло просветление, что вы дома обслуга. Выздоравливайте и меняйте это, если вас не устраивает.

Аноним 873: Это только маленький уголок кухни, левее ещё хуже

Аноним 342: а члены семьи прямо таки разбежались. если да вам повезло. мой бывший муж считал, что у женщины права на болезнь нет. точнее есть если к примеру ее в больницу забрали. а если дома, то это не болезнь а так недомогание и от родительски-хозяйски-бытовых обязанностей нечего отлынивать. быстренько к плите, стирать, белье вешать и тд. нефиг выделываться. а причина-его мать до последнего еле ползая все всегда за всеми делала. и дожила кстати до 82 лет. он искренне верил, что все женщины такие, ну или избалованные и выделываются.

Это не "повезло", это осознанный выбор. Вас гнал кто-то замуж? Все это видно до брака, но нет, надо в загс, семью, а потом претензии. У меня муж и если я здорова сам все приготовит и вымоет, а уж если болею - тем более. Но это ведь я выбирала, чтоб не такое вот как выше - тебе надо ты и делай и вообще место женщины на кухне.

О Автор, я вас понимаю , без голоса два дня была , крикнуть не могла уроки делать , прибрать , чуть отлегло , как рявкнула , правда опять охрипла ))) все пройдет )))

Автор можно вас просто обнять!!!
Год назад когда болела короной, еле ходила по квартире. Муж заявил мне,ты должна в любом состоянии готовить мне завтрак и обед на работу. Вот я ревела.
Поправляйтесь

Автор, поправляйтесь!

Знаете у меня отлично сработало, собрала детей (муж тоже на работе весь день) и сказала, чья тарелка будет в раковине первой, тот моет всю грязную посуду, руками. И объяснила, что это не прихоть, что родители с работы приходят и тоже устают. И я готова делать исключения для болеющих или сдающих сессии, но и ко мне надо бережно относиться.
И как отрезало, или моют или в посудомойку складывают, но раковина пустая. Да, пару раз было расследование и первый мыл всю посуду, но в целом работает.

Аноним 621: Год назад когда болела короной, еле ходила по квартире. Муж заявил мне,ты должна в любом состоянии готовить мне завтрак и обед на работу. Вот я ревела.

Где вы таких гов ков находите?

Любое вирусное дает жесткую нагрузку на ЦНС, даже ветрянка детей капризными делает.
Поправляйтесь!

Аноним 621,
А если не приготовить, то что?

Аноним 737: Спасибо, что показали, что не у меня одной вечерами срач. Легче жить, когда знаешь, что не одна такая в своей печали)))

Я хотела автора поддержать . У меня так почти каждый день.
Загрузила посуду в машину, быстро приготовила поесть и пошли делать уроки. Завтра на работу. Время нет болеть

Аноним 873,
у меня так же к вечеру. 6 человек по 2 раза поели. Гора подпирает потолок и с трудом влазит в посудомойку

Аноним 28,
к сожалению таких много. муж моей подруги если она не готовила обед-ужин как он хотел , не важно по какой причине болеет, не успела, факт что в доме не было еды на его вкус-разворачивался и шел кушать к маме. 2 детей. что они будут кушать-проблема мамы, надо готовить а не болеть и все успевать. а он всегда вкусную и горячую еду себе найдет. не жена так мама. и деньги на питании конечно же в этом случае урежутся в пользу мамы, т.к. жена их на его вкусняшки не потратила-дадим маме, пусть она пироги ему печет, раз жена отлынивает.

Аноним 996: раньше в раковину сваливали, теперь в ПММ ))

Мои не хотят туда ставить, её же надо сначала разгрузить, чем тогда мама заниматься будет?

svetlonio: А если не приготовить, то что?

будете без еды вы и ребенок. а у меня он был маленький. и как он без еды??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы