Как убедить сделать аборт или это не мое дело?

Аноним 664: Что плохого то работать в 18 лет

А вы тему заведите, вам расскажут. Ну или найдите старую, где путинские десятки пролетели мимо 18-летних и прочих студентов при чем очень может быть там будут бухтеть теже самые лица

Зажиточный подмастерье: где путинские десятки пролетели мимо 18-летних и прочих студентов

Есть всякие люди, вечно ждущие подачки, не спорю
Я за работать, если ты не учишься или не мешает учеба. Я сама работала и училась - но я очень любила новые шмотки и всякие развлечения и зарабатывпла на них. Не переломилась вообщем то.
Есть мамаши, садящие еа шею. Там сыночке "тяжело" и в 30 работать, ну такие пусть не жалуются

Бездетная белка это кто?

Аноним 664: Матери - срочно отселять их. Фиг с ним, взять кредит , дать на пв 15 процентов и пусть идут покупают кв маленькую или комнату. Сразу рожалка закончится. В крайнем случае, продать квартиру и по той же схеме, матери купить однокомнатную, чтоб больше к ней не таскалась.

Старшей то сестре ничего не дать да?

Labour protection,
Если старшая , конечно , не против. Потом ей завещать квартиру.
Нет , это тоже так себе вариант, и несправедливо, но как еще их отселить? Мужик еще там прососался бездомный. Хотя бы не с голой жопой выгонять, а с пв, но маленьким
А лучше ей сказать, чтоб сельскую ипотеку брали под маленький процент. Дом в селе найти дешевый, потом маткапом загасят. Пусть себе там рожает, и детям хорошо в доме
Если она родит на территории матери, то никогда она их потом не отселит, только самой потом съезжать. Она сама виновата, что пустила их на свою территорию. Не представляю, как можно жить с левым мужиком в своей собственной квартире

Клёпкa,
А свекры что говорят?

Аноним11: вот и второго захотела.

Не захотела, а просто залетела, очевидно же. Как и с первым.тлтнадо быть совсем УО,чтоб в их условиях намеренно вторым беременеть.

Аноним11: мама пусть живет своей жизнью

Каким образом? Если за стенкой табор. Она не сможет быть безучастноц,ну никак.

Дело молодое: свекры что говорят?

Про них автор ни слова не написала

Может, это разводка? А мы кудахтаем сидим в пустоту :))
Автора давным давно и в теме -то нет.

Клёпкa: А мы кудахтаем сидим в пустоту )

Ну наконец до вас дошло

MariО: что вы сейчас то забегали как сестра и родители?! Где были раньше? Почему человеку почти 20 и образования ноль?

Не Могла раньше ответить так как была не в городе и было не до этого. Во первых смотрите она закончила школу уже будучи беременной, родила и сидела с ребенком в год ребенка снова забеременела, тащить куда то ее я не собираюсь она сама сейчас говорит что можно и без образования жить а потом выучится. Ну что же пусть думает.

Клёпкa: Про них автор ни слова не написала

Да нечего там писать они и не знают что ещё один ребенок будет. У свекрови самой ребенку 8 лет который то у бабушки то у неё, а отец отдельно живёт. У матери своего жилья нет живёт то у мамы своей то у сожителя. Короче ничего хорошего.

Да не разводка это , просто тошно вспоминать каждый день. Аборт она не хочет делать, желает услышать что то хорошее а блин о другом не хочет слышать. Ни на учёт никуда ещё не встала. Только хорошее ей говорите входите в ее положение. Меня просто бесит это уже. Мама мне постоянно это твердит и т.д что вот я говорю а она не слушает..
Господи она только завтраками ее кормит и все... Это конечно только ее дело пусть хоть в 30 недель встаёт но ребенок то тут при чем блин.

Аноним 966: Аборт она не хочет делать,

ее право

Аноним 966: желает услышать что то хорошее

ваше право ее желания не удовлетворять. Мало ли чего она хочет.

Аноним 966: блин о другом не хочет слышать

тогда просто не общайтесь с ней. Вот и все. Пусть разбираются САМИ.

Аноним 966: Ни на учёт никуда ещё не встала.

ее проблемы

Аноним 966: Только хорошее ей говорите входите в ее положение

не общайтесь, повторяю. Или ртом ей скажите: знаешь, у меня есть своя точка зрения, она тебе не нравится значит и говорить не о чем.

Аноним 966: Меня просто бесит это уже.

успокойтесь и живите СВОЕЙ жизнью. Там у них "жизнь грибов", ничем не поможешь.

Аноним 966: Мама мне постоянно это твердит и т.д что вот я говорю а она не слушает..

Маме-то по идее твердо тоже надо ответить - "что выросло, то выросло", и лично Вы тут ни при чем. Пусть разбираются сами.

Аноним 966: Господи она только завтраками ее кормит и все...

А ваша мать и рада эти завтраки слушать. Не рада была бы - давно бы за дверь выставила

Аноним 966: Это конечно только ее дело пусть хоть в 30 недель встаёт но ребенок то тут при чем блин.

И опять - это не Ваше дело
Живите СВОЮ жизнь
И дайте это четко понять окружающим.

Зажиточный подмастерье: своей жизнью живёт, ещё до рождения первенца младшей дочери, как и сестра. А тут чота всполошились. Внезапно

Да нет наоборот помогает чем может и порядок наводит и посуду за них моет и кушать варит внучке .а я давно говорила не делай столько за них. Пусть сами делают. Вот и получите распишитесь. Сейчас и со вторым поохает, поахает и дальше будет делать. Хоть что ей я бы не говорила. Вот

Аноним 966: Это конечно только ее дело пусть хоть в 30 недель встаёт но ребенок то тут при чем блин.

а как так получилось, что она школу в 19 лет окончила? до этого что делала?
и у вас ведь тоже ранняя беременность была? откуда такая забота сейчас ? не вмешивайтесь, не берите грех на душу !!!

Аноним 966: Сейчас и со вторым поохает, поахает и дальше будет делать. Хоть что ей я бы не говорила

Отпустите. Мать чувствует вину за воспитание младшей дочери, заглаживает как может. Не вмешивайтесь.

Аноним 966: и посуду за них моет и кушать варит внучке

Сестра чо немощная???
Наглая девка! И сопляк ее такой же (я про мужа)

Аноним 899: как так получилось, что она школу в 19

А где вы это увидели -то? В 16-17 и закончила. Забеременела, родила. Вот и получается что ей 19 сейчас

Аноним 899: откуда такая забота сейчас

Так она о маме больше переживакт что половина забот на ее плечи

Аноним 274: Матери младшую дочь непутевую все равно будет жалко Будет ходить, помогать, подарки носить, пенсию на них тратить ...

+

Аноним 899: как так получилось, что она школу в 19 лет окончила? до этого что делала?

В 16 она закончила 9 классов . В 17 родила, сейчас ей 19 скоро будет.

Клёпкa: Наглая девка! И сопляк ее такой же (

В тему приглашается аноним учивший меня хорошим манерам

Аноним 966: нет наоборот помогает чем может

Я не про бытовуху сейчас, а про участие в жизни дочери кроме как тарелку супа налить и юбку новую купить. До беременностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы