Не хочу работать

Аноним 387,
А скиньте мне в личку ваш аккаунт, прям жуть как интересно стало посмотреть) я немного в теме Инстаграма и инста-магазинов

Аноним 861,
Да знаю я, что сейчас маркнтплейсы рулят, и возможно на озон выйдем весной. На ВБ столько отзывов плохих от поставщиков, что страшно пока)) надо выйти из зоны комфорта.

Фоточки можно постить, только по опыту они хуже продают, чем вот я видео сняла, в живую всё показала, рассказала, детей, жующих полезности, это всегда бомбит. Вот именно жизнь. Продукт такой, какой он есть. Не красивая картинка. Блогерам когда отправляю на рекламу, они тоже на камеру жуют, всё показывают, дети их жуют, и просто это так цепляет аудиторию, как никакая проф фоточка на тарелочке не цепанет.

Аноним 536: А как это убивает аккаунт? Наоборот же больше подписчиков- больше рекламы. Зачем их удалять? Часто вижу как раз такие призывы в инсте- подпишись, лайкни. Мне для расширения кругозора объясните пожалуйста.
Прямо новый мир)

инста работает на алгоритмах.
устраиваете гив. на вас подписываются не ваша ЦА + есть повышенный охват за счет репостов.
провели гив и от вас начинают отписываться, плюс подписалась часть халявщиков, которые не купят, и интересы не лежат в плоскости вашей работы.
алгоритм читает "отписались". значит контент не интересный и начинает резать охваты, те показы вашим подписчикам. и снова урезается охват и ваши подписчики пост видят дня через 3-4.
по идее и с рекламой все тоже самое.
рекламируетесь - охваты, охваты. кампания кончилась и охваты в попе.
инста как была куплена фейсбуком начала зарабатывать бабки.
и это прорва.
имея свой сайт всегда выгоднее через сео продвигать его и рекламировать тоже его, в соц сетях только продвигаясь и показывая товар в таком виде как не показать на сайте в карточке товара.
ну и автору я не верю. она фантастику пишет, тк чтобы набрат столько реально работающей подписоты надо ввалить хреновоу гору денег (поверьет очень много) чтобы набрать такое количество и раскидываться акками - нет не понимаю.
я видела как люди проиграли крупному бренду суд и меняли название и никто не делал новый аккаунт.
в общем автор или сказочница (к чему склоняюсь более) или бизнес по русски в самом худшем смысле слова.
хотя я думала время вот таких незамутненных в девяностые кончились.

Директор зоопарка,
Скинула)

Леди на пледе: Почитать, то что хочется не получается.
Автор, может делом нормальным заняться?

Может книгу почитать ?

Аноним 387: Фоточки можно постить, только по опыту они хуже продают, чем вот я видео сняла, в живую всё показала, рассказала, детей, жующих полезности, это всегда бомбит. Вот именно жизнь. Продукт такой, какой он есть. Не красивая картинка. Блогерам когда отправляю на рекламу, они тоже на камеру жуют, всё показывают, дети их жуют, и просто это так цепляет аудиторию, как никакая проф фоточка на тарелочке не цепанет.

я вас удивлю. меня лично тошнит от коверканных слов про полезности и чужих жрущих детей и рекламу у блогеров не смотрю. пролистываю.
и дети их бесят.
знаете сколько таких как я? и вы их теряете.

а что за товар у вас? интересно так))

Аноним 861,
У нас не корпорация, чтобы охватывать все слои населения. Мы растем медленно, по средствам. Без кредитов. Семейный бизнес. 2 -3 менеджера, фасовщиц 2-6, зависит от сезона. Курьерская служба по найму и бухгалтера тоже по найму, на тарифе. Тех, кого цепляют мои видео тоже очень много, и пока нам хватает, если я вернусь в русло, всё будет ок. Постепенно выйдем на озон. Если вы не верите, ну ваше право, я предложила скинуть в личку и старый, и новый аккаунт, и сайт. Не хотите, не надо. В любой теме всегда найдётся тот, кто пишет, что это разводка, и кто считает, что бывает только так, как он знает и думает

Аноним 447: Может книгу почитать ?

Пусть, конечно, почитает, всегда полезно.
мои проф сообщества, к счастью, не накидываются в порыве растерзать) Как эти ваши раскрутки.

Иринаirina,
Орехи, сухофрукты, подарочные наборы.
Много необычных, не рыночное качество

Аноним 536: А как это убивает аккаунт?

Мусор подписывается в гивах

Аноним 861: урезается охват и ваши подписчики пост видят дня через 3-4.

Интересно
Я думала, пост видят все подписчики сразу после его опубликования. А зачем просят поставить лайк под постом? В комментариях? Тоже для поднятия охвата?

Вас, случаем, не Оксана зовут?)

Аноним 536: Интересно
Я думала, пост видят все подписчики сразу после его опубликования. А зачем просят поставить лайк под постом? В комментариях? Тоже для поднятия охвата?

у меня есть 3-4 реги. с разным наборов интересов. часть подписаны на мой рабочий акк, чатсь нет.
инста работает по алгоритму.
есть разница бизнес профиль и личный.
то что работает в личном совершенно не так работает в бизнес.
на тему показывает. так не будет.
первое и сразу показывает вам то что смотрите чаще.
сами ищите.
перестали смотреть - все, вам покажут этот контент (от аккаунта) не в первую и не во вторую и даже не в третью очередь.
это реально гонка без остановки. мы стараемся натянуть алгоритм, алгоритм старается натянуть нас чтобы мы рекламу постили.
плюс считайте конкуренция и усталость от соц сети весьма высоки.
экологичность контента и информации, его потока. это сам алгоритм отрабатывает типа защищая пользователей чтобы не было оттока.
ничего бесплатного нет. было ясно что сеть начнет зарабатывать на чем то.
тк для пользователей бесплатно, то зарабатывают на бизнес аккаунтах и не хило.

Аноним 387: У нас не корпорация, чтобы охватывать все слои населения. Мы растем медленно, по средствам. Без кредитов. Семейный бизнес. 2 -3 менеджера, фасовщиц 2-6, зависит от сезона.

у подружки производство иванчая. нет гонки за подписотой. потому что важно не кличество подписчиков, а объемы продаж.
но там от дури никто по гивам не ходит, в чатики активности не вступает. продает и продает.
вам по всей видимости многому учиться, в том числе бережливости к себе.

Аноним 536,
Чем больше лайкают и комментируют, тем больше инстаграм показывает ваши посты другим подписчикам и новым не подписчикам. Умная лента. Ему кажется, что пост интересныц и он его продвигает. Если мало активности, то и посчитает пост не интересным и никому не покажет

Аноним 861,
А что и пишу, что по дурости всё это делала, и в гив по дурости, и чат активности по дурости, глупая была. Сейчас поумнела. В жизни больше ни гивов, ни чатов, ни прочей ереси не будет. И сейчас прекрасно понимаю, что количество подписчиков не равно продажи. Можно и на 1000 подписчиках прекрасно продавать. Но я это поняла поздно. В новом аккаунте у меня всё по честному, без гивов и чатов. А подписчиклв набрали рекламой у блогеров. Много денег вложили. В ноябре была реклама например, у Ирины Смирновой. У неё реклама стоит 250000, мне повезло, по 165000 была, по особым причинам. И соответственно подписчиков пришло 16000 примерно, и продаж было очень много. Окупили всё, даже сайт закрывали на время, не справлялись.

Да, я очень тщательно выбираю блогеров, потому что не у всех наш продукт заходит. Было так, что платили 30000 и по нулям. Сейчас уже знаю своих блогеров. Это опыт, как и ведение неправильное инстаграм. Всему учимся на своей шкуре

Аноним 314,
Да, Оксана)

Люди игнорируют деньги.

Автор, у вас наверное просто мотивация пропала. Плюс беременность сказывается. Это вообще такой период для женщины, когда не до работы.
Но в любом случае, все нежелания, как правило, от отсутствия мотивации. Может вам пока денег хватает, вроде все идет своим чередом, и напрягаться лень.
Попробуйте дать себе какой то срок, некритичный для бизнеса. Например, месяц еще отдыхаете, только без угрызений совести, а с удовольствием. А потом снова в бой. А за это время может как то постепенно и настроитесь.

Мне кажется, это специфика инстаграма. В нем выгораешь быстро.

Узнала автора по первому посту. Остальные только подтвердили догадки.
Была удивлена, думала у Вас все гуд.
Давайте, выдыхайте, Вы устали просто. Перед НГ бум такой был у Вас. Выдохлись.
Все будет хорошо!

Найдите того кто будет заниматься инстаграмом и живите спокойно

Аноним 692,
Спасибо большое, не думала, что здесь есть, кто нас знает)) это приятно! Да так-то всё хорошо, сегодня у меня уже получше состояние, появился огонёк, теплится)) надеюсь, разгорится! Спасибо за поддержку!

Аноним 387: А вот 8 марта и 23 будут провальными, чувствую

вам бы хорошего сео специалиста нанять и таргет запустить
смм одними отзывами и обзорами не ограничивается

Аноним 387: . У неё реклама стоит 250000, мне повезло, по 165000 была, по особым причинам. И соответственно подписчиков пришло 16000 примерно, и продаж было очень много. Окупили всё, даже сайт закрывали на время, не справлялись.

вы меня простите. но дефицита нет. как и голода.
я не верю что те кто вкатывает 165 в рекламу у блогера все делает сам.

Zezka: Мне кажется, это специфика инстаграма. В нем выгораешь быстро.

меня хватило на 2,5 года. снимала, постила, постила, снимала.
еще и сама работа. семья, проблемы.
устала. за прошлый год постов пара десятков от силы, если не меньше.
вроде отдохнула. опять готова к творчеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы