Не хочу работать

Аноним 861,
Да почему сам, ну почему)) менеджеры, фасовщицы, бухгалтерская фирма, курьерская, фотограф приезжает.
Тк работают, озон ежедневно приезжал, заказы забирал.
Тк по необходимости тоже всё сами привозят.
Просто у меня тоже есть свои обязанности, и у мужа. Что в этом такого?
Учёт в моём складе тоже менеджеры ведут, перед нг было три менеджера у меня и ещё помогали на подработке. Бизнес сезонный, летом спад и столько людей не надо.

Продвижение только блогеры. Таргет раньше баловалась, но давно не прибегаю, пока не освоила хорошо.

И при чем тут голод. Гречку не продаем)

Аноним 387: Продвижение только блогеры. Таргет раньше баловалась, но давно не прибегаю, пока не освоила хорошо.

ммм, а как вы сайт продвигаете?

Аноним 387: Таргет раньше баловалась, но давно не прибегаю, пока не освоила хорошо.

Дак вы не сами балуйтесь а найдите таргетолога , хороший таргет оборот может увеличить прилично

Аноним 861,
В соцсетях ссылка стоит, там и продвигаем. Люди заказывают через сайт, там удобнее. И везде про сайт говорим, кому как удобно, кто в директ, в ватцап, кто на сайте заказывает, больше на сайте. Но о сайте и о нас узнают через соцсети и блогеров.

Бессоница,
Я просто хочу понимать в этом тоже, чтобы если нанимать человека, то понимать, хорошо ли делает, правильно. Потому что много коллег напоролись на некачественные услуги нерадивых таргетологов. Но это в планах.

Аноним 387: В соцсетях ссылка стоит, там и продвигаем. Люди заказывают через сайт, там удобнее. И везде про сайт говорим, кому как удобно, кто в директ, в ватцап, кто на сайте заказывает, больше на сайте. Но о сайте и о нас узнают через соцсети и блогеров.

понятно. те никак.
автор вы странная. реально.
прокакивать по 165 на рекламу у блогеров и не сделать сео чтобы вас в выдаче по запросу поисковик индексировал.

Постоянно вижу рекламу у блогеров, которые продвигают ссылки на товар на ВБ. Порекламировали и отправили людей заказывать на маркетплейс или на сайт, вообще, обычное дело

Аноним 861,
Да можно продвигаться из всех щелей, мы всяко пробовали, даже листовки однажды были, и реклама в лифте. Только средства нужны на всё. И на радио нас даже звали😅я им говорю, я вот радио не слушаю. А даже если и послушаю, ну скажут мне по радио, что тут вкусно и че. Я это не вижу и не верю.

И на юмаа тоже предлагали продвигаться год назад. Даже вроде статью брали пробную.

Но вот реклама у блогеров она проверенная, и работает. Может я и странная)) какая есть) я вообще химик. А не маркетолог, и считаю, что неплохо мы поднялись без опыта и знаний.

Аноним 387,
Автор,киньте в личку ссылку на аккаунт. Часто заказываем в подарок всякое такое если я правильно поняла,чем вы занимаетесь

Аноним 387: я им говорю, я вот радио не слушаю. А даже если и послушаю, ну скажут мне по радио, что тут вкусно и че. Я это не вижу и не верю.

вы на машине не ездите?
а вы считаете что видос впечатлит? я запаха не чувствую, сама не пробовала.
чужие жрущие дети мне все равно.
исключение будет пара фуд блогеров о ПП.

Аноним 861,
В машине либо детские песни, либо бизнес ФМ, либо Яндекс музыка. Не слушаем.

Я не думаю, я знаю, что впечатлит)) если бы реклама у блогеров не работала, мы бы не сидели на не ей плотненько уже пару лет.

У меня нет цели охватить весь земной шар, всё слои населения. Моя цель заработать на зп себе, на не бедную жизнь, и чтоб ещё осталось в копилочку.
Ну и творчество, удовольствие от работы, чтоб не стыдно продавать и подпитываться от обратной связи и отзывов, понимать, что несёшь в массы что-то хорошее, ценное и стоящее.
Самый главный компонент продаж - это продукт.
Можно вложить в рекламу миллиард, но если твой продукт дерьмо, продажа будет разовая. И долго не протянешь.

Я не знаю, о чем мы спорим)) я знаю, что есть люди, которые не смотрят блогеров.
А есть люди, которые смотрят рекламу по телевизору, или радио слушают.

А есть люди, которые только по рекомендации знакомых что-то берут( что тоже наш вариант, сарафанное радио)

А есть люди, которые только офлайн в магазине покупают, им надо пощупать, повертеть.

Но я не буду открывать розничную точку только для того, чтобы охватить этот мизер.

Зачем?

Да, мы растем и в этом году точно освоим маркетплейс.

Да, возможно даже СЕО продвижение, хотя по некоторым запросам наш сайт и так на первых страницах.

Интеграл берём по частям.
Вот и всё

Аноним 387: Да, мы растем и в этом году точно освоим маркетплейс.

вы заговариваетесь куда вы растете с падением выручки в 1,5 раза (по вашим же словам). это при снижении стоимости денег и росте цен.
у вас не то что рост, у вас оборотка вымываться начала и на новый закуп денег остается меньше.
пс: автор я понимаю вы считаете тут кухарки сидят, но это далеко не так.

Аноним 861: меня хватило на 2,5 года. снимала, постила, постила, снимала.

это в еще долго продержались, считаю :)

Zezka: это в еще долго продержались, считаю

спасибо. думала слабачка

Аноним 861,
Мы просто заработали меньше, по разным причинам, и далеко не только по причине моей пропажи.
И это сверх зп. В копилку сложили меньше, такой этот год и это опыт. Не вижу ужаса. Мы много поменяли в этом году, конкретно по белым платежам и налогам.
Я не буду говорить свой заработок, это не корректно.

Но 4 года назад мы начинали сидя на диване до 5 утра и реально делали всё сами, а сейчас у меня сотрудники.

И общая капитализация выросла почти в 5 раз.
Да, в том году мы бомбанули очень, в этом поменьше. Если динамика будет такая же в следующем году, там и подумаем.
Но биться в стену головой не буду.
Идей много

Я кстати пост опубликовала сегодня😅и появилась злость и огонёк)) так что юмама как всегда встряхнула

автор год только начался. о каком этом годе речь? месяц прошел

ой пошла пост писать. мне тоже надо

Я поняла, это тема-реклама, чтоб все стали спрашивать, что такое офигенное автор продаёт

Аноним 861,
У нас сезон продаж с октября по март😉так что у нас год заканчивается)

Аноним 781,
Точно) щас как попрет😅 надо подготовиться, ещё сотрудников роту нанять😅

Аноним 387: У нас сезон продаж с октября по март😉так что у нас год заканчивается)

фин год он всегда один с января по декабрь. капитализация и тд считается именно так , с учетом низкого сезона.
хотя о чем я - у вас свое видение

Аноним 781: Я поняла, это тема-реклама, чтоб все стали спрашивать, что такое офигенное автор продаёт

жранину и судя по сезонности то что едят в основном заполошные веганы и прочие граждане.
потом автор не конкурент свежим фруктам и овощам.

Аноним 861,
Капитализацию я так и считаю) мы в сезон зарабатываем столько, чтобы потом в низкий сезон спокойно жить и копилочка осталась. А низкий сезон работаем на зп себе, без копилочки.

У всех своё видение. Разве это не норма?
Вообще, тема была о другом.
Но как обычно, тут все стадии юмамы:
Обвинить в разводке, сказать, что не правильно живем и бизнес строим, потом заочно обосрать продукт гадким словом, в глаза его не видя 😅

Классика жанра

Аноним 387: Вообще, тема была о другом.

действительно

Аноним 387: В сайт вложено куча денег. В рекламу. Я просто не смогу, я не настолько ещё не хочу работать.

С постами решаемо просто - ставите хотя-бы минимальный контент-план/темы и снимаете, так у вас будет запас на две недели.

Ну а когда на творение "не стоит", вот тут и пригодится этот запас.

Имхо, вы немного перегорели, нужна маленькая перезагрузка. Приятные полезности или ритуалы что-ли.

По поводу маркетплейсов и пр. Очень много людей не смотрят блогеров, зато читают кучу отзывов.

Люблю орехи и сухофрукты. Если не сложно, киньте ссылку на Инсту в личку. Да и примером восхищаться буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы