Не хочу работать

Автор, я правильно поняла, что у вас с мужем двое детей и вы ждёте третьего? Параллельно ведёте своей бизнес. И устали. Просто удивительно, да? Железные леди, имеющие семерых детей, докторскую диссертацию и хобби в ассортименте, конечно, где-то существуют, но живьём их мало кто видел. А вам надо снижать нагрузки и больше отдыхать, тем более во время беременности. И неважно, что вы не у станка стоите, а сториз снимаете. Организм не обманешь, он понимает, что вот именно для него нагрузки чрезмерное. Прислушайтесь к нему. Муж то не беременный? Ну пусть он побольше поработает, раз такой орёл

Аноним 645,
Это не так просто. Товара и оборудования на миллионы, куда это всё деть. В сайт вложено куча денег. В рекламу. Я просто не смогу, я не настолько ещё не хочу работать. 😃Тем более на дядю работать- это же ужас. Я работала до декрета 9 лет назад на зп 15000, потом пока ы декрете была до 20000 подняли, химиком на заводе. Ну так себе.
Мужа зовут обратно постоянно на прошлую должность, там сотка потолок. Но за эту сотку просто человека высасывают из-нутри, очень нервная работа. Он когда там работал постоянно на успокоительных сидел.

Аноним 1,
Я очень надеюсь, что я просто устала и скоро отдохну и снова в бой, и что это не навсегда.
Эта беременность какая-то выматывающая, я всё время устаю, по ощущениям, как за 30 недель.

Ещё и токсикоз иногда, в первые две беременности его не было совсем

Аноним 387: Тем более на дядю работать- это же ужас

Вот я и говорю, все познается в сравнении. Представьте, в 6 утра встать и переться на работу или в 10 из дома. Счастье же. Нужно поставить какую-то цель, там 10 тыс. подписчиков, продать 100 ед. товара. Небольшие, достижимые цели вдохновляют и дают силы и желание. Удачи! Но иногда можно и полениться, если качество жизни от этого не страдает и есть надежный тыл.

Я тоже все бросила. Надоели продажи и все. 2 года занимаюсь детьми, потом пойду учится и в найм.

Если нет интереса - то никакие продажи и никакие малые бизнесы не держатся. Это все работает только на личном интересе. Его нет - значит все. Если прибыль есть - может по инерции как-то само плыть. Может на мужа или менеджеров перекидать задачи как-то.

Понимаю вас автор, мой «бизнес» тоже завязан на ведение соц сетей: постоянные планирование, работа «говорящей головой», быстрее, выше, сильнее… а жить то когда? Меня хватило на 1,5 года
Я продалась в найм на хороших условиях, работа в удобные для меня часы, оплата тоже остаётся столько же, сколько получала сама Минус все расходы .жить стало легче

Аноним 387: Да, в старом аккаунте я поучаствовала по глупости в гиве мощном и убила все труды. Хотя много было вложено в реальную рекламу у блогеров, но вот этот гив всё перечеркнул. Не смогла после него удержать аудиторию. Плюс были чаты активности по комментам И лайкам. И не "бложила" тогда, не умела. Весной прошла обучение, многое переосмыслила.

автор простите. я виду инсту. так вот достаточно почистить подписоту, запустить рекламу и все.
никто в уме не убьет работающую страницу.

Аноним 861: автор простите. я виду инсту. так вот достаточно почистить подписоту, запустить рекламу и все.
никто в уме не убьет работающую страницу.

Если б все так было просто. И как-то грубо вы подписчиков называете

Аноним 387: Тем более на дядю работать- это же ужас. Я работала до декрета 9 лет назад на зп 15000,

я работала за 40-50-100-150. с удовольствием бы вернулось рукой водить обратно. платишки выгуливать.
просто у вас опыт ну такой - никакой.

Аноним 387: Это не так просто. Товара и оборудования на миллионы, куда это всё деть. В сайт вложено куча денег. В рекламу. Я просто не смогу, я не настолько ещё не хочу работать.

фантазерка.
при этом продажи исключительно через соц сети, нет вас на маркетплейсах и продажи падают...
у вас даже без постов в таком режиме должно переть само и продажи должны быть.

Деньги пока видимо есть вот и выпендриваетесь, но они имеют свойства кончаться, потом всё по новой начинать? Не жалко своё детище? Если есть накопления нескончаемые тогда можно и не работать конечно, что себя насиловать то

Аноним 264: Если б все так было просто. И как-то грубо вы подписчиков называете

все предельно просто если не обделался на не хорошем, те кидняке.
это проф сленг, ничего личного. своих подписчиков люблю.

Аноним 861,
Я не сразу с бухты барахты взяла и сменила аккаунт, полгода думала, сомневалась, пробовала. И не жалею, что решилась. В моём случае это был лучший вариант. Знаю многих таргетологов, тот же Илья Борода, кто ушёл на новый аккаунт. А у него в рекламе опыта ого-го. Однако не помогло. Кому-то чистка помогает, Кому-то нет

Аноним 645,
Да даже сейчас вот болели, и кайфанули от того, что не нужен больничный, не надо в поликлинике его выстаивать в очереди. Захотел повёл ребёнка в садик, захотел нет, отоспался. Муж ребёнка отвозит к 8 в сад и домой возвращается, досыпает 2-3 часа.

Но мы много работали, чтобы позволить себе такое. Раньше всё на себе тащили, потом уже делегировали

неважно,
Он продавать не умеет, смысл его пинать, на нём бухгалтерия, отгрузки оптовикам, развоз по транспортным, технические момент, поставки принимает, разгребает. Он всё делает.
Что нужно.

Продажи на мне и они страдают.

Все как с ума посходили с этими инстаграммами Только откроешь, тебя уже кто только не охватил и не закрутил в свою воронку. Почитать, то что хочется не получается.
Автор, может делом нормальным заняться?

Аноним 387: Знаю многих таргетологов, тот же Илья Борода, кто ушёл на новый аккаунт. А у него в рекламе опыта ого-го.

ну да. опыт по разводу лохов

Аноним 387: Однако не помогло. Кому-то чистка помогает, Кому-то нет

чистка помогает всем. помогает продажи того что нужно людям, помогает качественный контент.
когда контент на коленке - ну и так себе результат.
вы такую сказочную муру пишете.
снимаете на складике, все сами. ну да
и студии у вас нет и съемки не оплачиваете при этом.
и все несетесь за охватами призрачными.
при этом имея такой склад на маркет плейсы не зашли все еще и все убиваетесь над соц сетями.
ни слова про сео продвижение сайта и продажи через ротацию в выдаче.
и товар и оборудование (какое что ваш клиент сидит в инсте) все только через продвижение.
при этом контента вперед нет в запасе.
автор вам надо как то качественнее придумывать разводки.
или реально вы как были химиком, так и остались и просто не умеете организовать работу. и все что читаю сказочное долбоклюйство

неважно,

неважно: Дети старшие однопололые?
У меня совпало так, что с дочкой больше с токсикозом мучилась, чем с сыном. И у некоторых знакомых именно по токсикозу было понятно, какой пол).

Старшие две девочки, тоже думала, что пацан, всё по-другому. Но на первом УЗИ сказали, что предположительно тоже девочка)) точно в конце февраля узнаю только

Аноним 861,
Я профан, но меня заинтересовало)). Что такое гив-погуглила. А как это убивает аккаунт? Наоборот же больше подписчиков- больше рекламы. Зачем их удалять? Часто вижу как раз такие призывы в инсте- подпишись, лайкни. Мне для расширения кругозора объясните пожалуйста.
Прямо новый мир)

Аноним 861,
Смешно) где написано, что съемки не оплачиваю) я могу в личку скинуть вам инсту и сайт и увидете, что всё фотки профессиональные, и фотограф к нам приезжает периодически.

А товара на миллионы, это не так много, учитывая что он дорогой, миллион это может быть и 20 млн, и 2 млн, и всё можно назвать млн.

В инсте много продаж, нам хватает, живём на рекламе у блогеров. возможно пойдём на озон в этом году, на ВБ пока не хочу

Аноним 387: Смешно) где написано, что съемки не оплачиваю) я могу в личку скинуть вам инсту и сайт и увидете, что всё фотки профессиональные, и фотограф к нам приезжает периодически.

тогда в чем проблема заранее написать постов в том же смм планере и само все постится?
сторисы можно картиночки постить из архива лежа на диване.

Аноним 387: В инсте много продаж, нам хватает, живём на рекламе у блогеров. возможно пойдём на озон в этом году, на ВБ пока не хочу

ну да. вы реально не от мира сего...
удачи что могу сказать

svetlonio: Может нанять того, кто будет вести инсту, писать посты?

Нужно Впереди ещё вся беременность и потом ТРОЕ детей

Аноним 536,
Когда гив - приходит холодная аудитория, они подписываются ради выйгрыша, потом если не выйграли быстро отписываются. Пришло 30000, потом отписалось 10000, инсте это не нравится, и потом продолжают отписываться.

Это не целевая аудитория..

Они никогда к вам не зайдут потом, даже если подписаны.

Им не интересно.

И охватов, просмотров от них не ждите. И инстаграм видит всё, что много "мёртвой" аудитории

Аноним 387,
да гормоны, скорее всего. самое время спать))
может вам взять себя в руки, раз самый сезон сейчас, пару месяцев активно поработать, а потом, когда сезон пройдет, уже и расслабиться.

Аноним 387: Эта беременность какая-то выматывающая, я всё время устаю, по ощущениям, как за 30 недель.

Очень часто третья беременность тяжелее предыдущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы