Не хочу работать

Я тоже автор вас с первого поста узнала. Вы молодец - энергичная, искренняя, разные штучки для покупателей придумываете. Я у вас несколько раз делала заказы и мои друзья делали по моей рекомендации. Из всего наименования только 1 продукт (сильно дефицитный) нравится. Больше не заказываю по конкретным причинам важным для меня - дорого (хорошего качества любимые продукты покупаю в других местах и этих наименований мало), не понравилось обслуживание с точки зрения обработки заказов, логистики - весь сервис. Сколько раз заказывала, столько раз мне казалось, что всё на ручном управлении у вас, нет чётких инструкций, детский сад какой-то. Управленца что ли нет. Не каждый может построить бизнес и управлять, чтобы он был устойчивым. И мне кажется именно это вас выматывает, потому что много мелких вопросов требуют вашего личного ежедневного внимания, энергии, решения здесь и сейчас и это всё на вас, так как муж только логистику на себе везёт. Отсюда и ваше выгорание. А вообще вы молодец, не отписываюсь от вас. Хочу иногда сделать заказ, но как вспомню - миллион созвонов, курьер без звонка приезжает и кучу мелочей, так и не заказываю(((( Отдохните и в бой, но надо какого-то профессионального управляющего, а за собой оставить стратегические вопросы и быть лицом аккаунта.

Аноним 523: Больше не заказываю по конкретным причинам важным для меня - дорого (хорошего качества любимые продукты покупаю в других местах

Аноним 523: Сколько раз заказывала, столько раз мне казалось, что всё на ручном управлении у вас, нет чётких инструкций

• вечная проблема с оплатой безналом, а заказы у меня обычно крупные
    очень хочется пожелать вам успешного дальнейшего развития и избавления от всех шероховатостей

Аноним 387,
Напишите мне в личку тоже профиль, интересно ) Сама в этой сфере, год как на wb продаем, и пол года на Ozon, и тоже осенью впала в спячку, хотя самый сезон был. Все пытаюсь собрать себя, пока плохо получается, но я все сама сама, муж иногда помогает. Выгорание какое-то видимо ((

Я тоже не хочу работать. Напахалась видимо. И наруководилась. Так что я к вам в тему)

undefined
Аноним 523,
Спасибо большое за обратную связь! Я честно, не ожидала, что здесь есть мои покупатели)) но это приятно, хотя отзыв не совсем положительный.

У нас самая большая проблема- когда выходит реклама, то сразу завал. Потому что у рекламы у блогеров такая специфика, там сразу результат. Реклама висит всего сутки и очень активно окупается. За раз много заказов. Требуется обработка, да.

Но я не могу нанять много людей, потому что в период не реклам заказов не шквал. И держать кучу сотрудников просто так накладно))

Но, мы работаем над сервисом постоянно.

Курьерская служба поменялась по Екатеринбургу и сейчас курьер звонит всегда за полчаса до приезда.

Так же активно пользуемся Яндекс такси и можем отправить заказ даже в течение часа в будни. И в выходные беру иногда заказы домой и отправляю их из дома на такси

Спасибо ещё раз за приятные слова и конструктивную критику.

Согласна, что нужно ещё больше автоматизироваться и будет мне счастье🍓

Аноним 314,
Спасибо за ваше мнение! Курьеры у нас ездят три раза в неделю, да.
В остальные дни Яндекс такси, а там, к сожалению, терминал с таксистом не отправить.

Но можно оплатить на сайте безналом или менеджер может выслать ссылку на оплату, официальная платёжная система. Все чеки приходят электронно.

Я знаю, для многих это само собой, но для нас это большой шаг, раньше был перевод по Сбербанку как у многих и это ужасно.

Но сейчас всё официально.
Что не может не радовать))

Спасибо за пожелания и будем обязательно развиваться дальше🍇

Richsmm,
Спасибо большое, ссылочку скину.
Да, маркетплейсы - это цель номер один на ближайший год.

Последние пару дней я взбодрилась, инста зажила)) надеюсь, не пройдёт настрой

Аноним 387: но это приятно, хотя отзыв не совсем положительный.

Ну это самое ценное. Безусловно положительные отзывы приятны и дают энергию работать. Но отрицательные отзывы - это возможность узнать, что не устраивает покупателей, исправить и увеличить число покупателей. Покупатели взаимодействуют со всеми звеньями вашей цепочки, а вы изнутри нет. Купите как-нибудь сами с левого аккаунта у себя и в период спада, и в период аварала. Захотите ли вы ждать какое-нибудь печенье или носки по 3 дня пока вам перезвонят? И т.д. Уникальные товары можно ждать, мерседес ждут месяцами. А ваш товар можно купить у конкурента со звонком быстрее и без ожидания. Я не ругаю вас, я просто в маркетинге работаю)))))
Ну и это ваш выбор работать по такой схеме - затишье-аврал-затишье-аврал. У конкурентов другая схема работы, например. Ну и главное вы не увидели - всё завязано на вас лично, поэтому вы устаёте и выгораете.
Развивайтесь - вы молодцы

Про усталость от работы. Пожалуй подойдет.

Из серии: "Новогодние хлопушки"
«Продавец и Бабка»

Под Новый год снежок кружился.
В одну из самых снежных зим.
В жилом массиве притаился.
Продуктов полный магазин.

Его хозяин дядя Боря
На рождество летал в Париж.
Теперь грозит в своей конторе
Поднять и имидж, и престиж.

Тот, кто ведет себя нахально,
Кто покупателям хамит,
Тот, в премиальных ожиданьях,
Как та фанера пролетит.

И вот уж близок час расплаты.
Бухгалтер рад отдать квиток,
Как под конец сакральной даты
Шайтан старуху приволок.

• Добро пожаловать, бабуля!
    У нас большой ассортимент.
    Премного счастлив, что смогу я
    Вас обслужить в один момент!

• Ассортименту мне не надо.
    Весьма мой скромен пенсион.
    И не нашла еще я клада.
    Завесь-ка мне один лимон.

• Ах, подожди, возьми обратно.
    Я передумала, милок.
    Капусту квасить надо брату.
    Завесь-ка лучше мне вилок.

Вилок завешан, все в порядке.
И, кто сегодня молодец?
Тут вскрылись факты, что на грядке
Не уродился огурец.

Опять пошла в весах замена.
Одних убрать, других покласть.
Но постепенно так измена
В душе торговца завелась.

А не напрасно дух томился.

• Я вот, что думаю, внучок.
    (И огурец не пригодился).
    Завесь мне свежий кабачок.

И кабачок вернул на место.
А бабка лучшая свекровь,
Чтоб борщ исполнить для невестки
Нужна свекла… А, нет… Морковь!

Свеклу завешали – убрали.
Морковку тот же ждал маршрут.
И если вы убийства ждали,
Оно случится прямо тут!

• Ой, нет, пришла я не за этим.
    Приедет внук, да не один.
    А потому на праздник детям
    Завесь абхазских мандарин.

Под взором пристальным бабули.
Проходит цитрусов отбор.
Чтоб инквизицию вернули!
Есть кандидатка на костер!

• Какие внуки? Что, ты, милый.
    Они в Египте со снохой.
    А ты чего вдруг стал унылый?
    И мутный взгляд, совсем плохой.

• Картошки надо мне авоську
    В четверг с утра заедет зять…
    Ты умотал меня немножко.
    А может фруктов лучше взять?

• Все бабка, больше мозг не трахай!
    И рот молю, не открывай!
    Сейчас я быстро пойду на..фиг!
    А ты - за мной. Не отставай!

(23.01.2022)

Аноним 387,
Автор, а я Вам про усталость и спячку, и апатию ко всему
Проверьте щитовидку, во время беременности часто проблемы бывают, может в обычном состоянии верхняя граница нормы и Вы нормально себя чувствуете, а в Б может щитовидка шалить, плюс на анемию посмотрите, ну они ( щитовидка с анемией часто за руку бывают )
Отсюда сонливость, усталость, мало сил хоть на что, апатия и раздражительность ещё может быть

Аноним 358,

Аноним 387: можно оплатить на сайте безналом или менеджер может выслать ссылку на оплату, официальная платёжная система.

Неудобно... Говорю с точки зрения покупателя и с точки зрения менеджера интернет-магазина. Покупателям удобнее оплатить картой через терминал при получении, будет терминал у карьера, будет больше заказов. Эквайринг у терминала стоит недорого

Аноним 387,
И мне ссылку киньте, пожалуйста, ищу себе поставщика орехов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы