Развелась с мужем и жалею

Аноним 152: Ребенку уже далеко за 14 (даже паспорт есть), поверьте. Не заблочила, т.к. общаемся чисто по вопросам ребенка...школа, допы и все остальное. Причем мое общение по ребенку он воспринимает как шанс....ну не буду что то доказывать,

а мне что доказывать? я бы заблочила и когда надо поговорить по делу звонила бы с телефона ребенка и жила бы нормально.
но вам эта собачья свадьба нравится

Аноним 152: Ребенку уже далеко за 14 (даже паспорт есть), поверьте. Не заблочила, т.к. общаемся чисто по вопросам ребенка...школа, допы и все остальное.

Ребёнок сам в состоянии обсудить это с отцом, если ему больше 14 лет

Аноним 152: Причем мое общение по ребенку он воспринимает как шанс..

А вам это льстит

Он сам даже если бы вернулся, ушел от Вас
То жить с родителями, а то в семье, с женщиной,у которой уже был мужчина, после разлуки.
Ничего не получится.
А если бы очень жалели, то нового не заводили, видимо и тот, и тот не очень то.
Думаю разводка, или так - поболтать о надуманных чувствах

Аноним11,
Да блин, не заводила нового я мужика специально, не заводила. Познакомилась после развода у друзей, поговорили и все. Через 2 дня позвонил, телефон попросил у подруги, сказал что понравилась, начали встречаться . ВСЕ. Нормальный, хороший мужик, все в нем хорошо, ну накатывает иногда воспоминания по бывшему, вот и поделилась здесь.

Аноним 152: Вот верите, я бы очень хотела чтоб он кого-то встретил, познакомился, и перестал бы слать все эти пожелания мне в вацапе и следить за мной и моим мужчиной. Я бы спокойно здесь расслабилась и строила отношения, а не напрягалась от всех машин похожих на его.

Это разводка, начала нормально,а закончила ,что он все бегает за ней.

Не будет он с Вами жить, все,

Интересно 22 года вместе, это ведь не только рпзвод, но и дележ, возможно, нажитого, это важнее и неприятнее.
А одной жить отлично можно

Аноним11,
Дележа не было, алименты есть, квартира мне осталась, ему машина, гаражи. Тема не разводка, он не бегает за мной, пишет иногда в вацапе, караулит на улице (в диалог не вступает). Все, больше нет ничего Просто нахлынули о нем воспоминания, поделилась здесь . Никакой подоплёки нет больше. Мнения всех услышала, прислушалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы