Развелась с мужем и жалею

Знаю что закидают тапками, но тем не менее..в разводе с мужем 2 год, живет с родителями. Я с ребенком в квартире , причина развода...загулял на работе, гулял 2,5 года, переписки, вацап, не ночевки дома, пьянки. В один прекрасный момент просто все надоело и развелась . Он тут же все бросил там, резко свернул, и сначала год выносил мозг про свою любовь, потом затих. А я познакомилась с нормальным мужчиной который после развода, он очень хорошо ладит с ребенком, знаком с родителями, очень хороший человек...добрый, порядочный, работает, не пьет совсем, в сексе все норм, планируем жить вместе. И вот не отпускает меня червячок, а правильно ли сделала, разведясь с мужем, все равно вспоминаю очень часто и хорошие моменты, да и плохое тоже конечно, думаю при него, он желает спокойной ночи и доброе утро, сказал будет ждать всегда.....Лет нам по 47, в браке были 22 года

Осподе

Это разводка? Или вы неправильно возраст указали. Тетя под 50 так не рассуждает. По себе сужу
И не путается уже

Ну допустим не разводка.. бывшего жалеете? Вы его "усыновили", а теперь, как мамочка переживаете? Больше причин не вижу беспокоиться за половозрелого дядю. Живите счастливо и все.

Аноним 478,
Нет не разводка, просто иногда ловлю на мысли что жаль тех лет что были вместе в том смысле, что ну планировали жить долго и счастливо и умереть как говорится в один день. Что хотел бы, ушел к той, с кем гулял, а не ушел. Просто знаю много знакомых пар, ну погулял и погулял особенно на старости лет, век ведь вместе доживать, ничего, живут дальше, внуков растят

Аноним 152: я познакомилась с нормальным мужчиной который после развода, он очень хорошо ладит с ребенком, знаком с родителями, очень хороший человек...добрый, порядочный, работает, не пьет совсем, в сексе все норм, планируем жить вместе.

Ну вот и живите.

Аноним 152: сказал будет ждать всегда.....

Пусть ждёт.

Аноним 152: в браке были 22 года

Хороший срок, чтоб сделать выводы и не жалеть сейчас.

Ну вы простите тогда, но я процитирую: говорят, к людям с годами приходит мудрость. Но к некоторым приходят только годы.
В 45 я бы уже задумалась, стоит ли интрижка мужа

Аноним 152: тех лет что были вместе в том смысле, что ну планировали жить долго и счастливо и умереть как говорится в один день

А не

Аноним 152: просто все надоело и развелась

Ну не рассуждают так взрослые женщины…
Сядьте, напишите все плюсы и минусы воссоединения. И не где больше, а где весомее выбирайте. К психологу сходите. Раз сами как маленькая…

Аноним 152: мысли что жаль тех лет что были вместе в том смысле, что ну планировали жить долго

Почему жаль? Вы были счастливы? Поблагодарите за это и живите дальше. Тоже счастливо. В одну рекУ войти не можно ...

Ну поживите у нового, может и поймете, что и кто вам нужен.

Дважды в одну реку не входят
На фиг вам бу муж
Вот новый есть
Поживите с ним, вдруг оно лучше будет, чем было
Там то уже пройденный этап, всё знаете, всё приелось. А тут всё ново.

Аноним 478,
Интрижки длиною в 2,5 года, причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4. Всему настаёт предел

Аноним 152: жаль тех лет что были вместе в том смысле, что ну планировали жить долго и счастлив

Я этот момент очень сильно понимаю, мне ещё жаль некого "будущего" Которое могло бы быть
Что с этим делать я не знаю

Аноним 684,
Тоже соглашусь, потому что на момент развода я уже как личность себя потеряла и не знала где выход выход был развод И закрыв одну дверь, открылась другая, с новым мужчиной, с новыми отношениями к себе, каких я не знала раньше

Аноним 152: Интрижки длиною в 2,5 года, причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4. Всему настаёт предел

Ладно бы развелись из-за того, что любовь прошла, а теперь сомневаетесь прошла ли или просто. Ну вернётесь вы к бывшему, а он как продолжал так и будет гулять, пока может. Ну и зачем это? У вас сейчас прекрасный мужчина, зачем думать о бывшем)) ну конечно, жаль, что брак оказался не раз и навсегда. Но зато вы и не прожили всю жизнь прощая мужа

Аноним 152: Интрижки длиною в 2,5 года, причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4

И как вы себя чувствовали? Хотите снова это испытывать? Ему 47, еще все влюбленности под старую ж впереди. Вы уверены, что каждый раз, как вам это надоест будет попадаться

Аноним 152: нормальным мужчиной который после развода, он очень хорошо ладит с ребенком, знаком с родителями, очень хороший человек...добрый, порядочный, работает, не пьет совсем, в сексе все норм, планируем жить вместе

?

Аноним 684: Я этот момент очень сильно понимаю, мне ещё жаль некого "будущего" Которое могло бы быть
Что с этим делать я не знаю

Вам не будущего жаль, а Ваших фантазий о будущем. Подумайте в эту сторону, может, что-нибудь придумаете))))

Аноним 152: Интрижки длиною в 2,5 года, причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4. Всему настаёт предел

Тем более не первый раз, что там вспоминать.

Аноним 152: правильно ли сделала, разведясь с мужем

Аноним 152: загулял на работе, гулял 2,5 года, переписки, вацап, не ночевки дома, пьянки

Автор обратно сойдиетсь, пусть нормальный мужик достанется женщине которая заслужила счастье, а вы сами вот со своим старым гумном сойдитесь и пусть он дальше вытирает об вас ноги

Аноним 478: Сядьте, напишите все плюсы и минусы воссоединения

если нужно составить список плюсов и минусов, это значит, что решение было верным

Знаете у меня отец в 56 так загулял, что все уже, развод должен был быть. Простила мама, он поклялся, ну живут, обоим уже по 67, ну трепит он нервы ей конечно, но как она говорит, лучше бы уж тогда все закончила, зачем пожалела

Дважды в одну реку не входят.
Но выйти замуж за БМ вновь и жить с ним долго и счастливо, в любви и согласии - можно. Есть примеры)

Но раз у вас в жизни появился хороший мужчина рядом...

Живите пока с новым. Старый то все равно ждет по его словам.

Ник-Двойник,
Ник-Двойник,
Списка не будет, писать нечего. Толтко досуг совместный, ну забота иногда, да большое спасибо за прекрасного ребенка. Вот пожалуй и все. А так пьянки сразу с 1 года жизни, родня недолюбливала, много можно насобирать

Аноним 152: Нет не разводка, просто иногда ловлю на мысли что жаль тех лет что были вместе

Вы не о разводе жалеете и не по нему скучаете, а по самой себе той, какой были с ним в отношениях, когда все было хорошо. Это нормально, со временем отпустит, а люди не меняются, если вернете его, будет опять

Аноним 152: загулял на работе, гулял 2,5 года, переписки, вацап, не ночевки дома, пьянки. В один прекрасный момент просто все надоело и развелась

Лучше присмотритесь к новому мужчине и выкиньте бывшего из головы.

47 лет ума нет
Кааааак так
У вас что дите грудное и вам не поднять его одной?
Сто лет блин после развода одна живёшь никто не встречается
А тут есть уже другой, и все тянет в болото обратно
Гулял и будет дальше гулять
Хотите терпеть и страдать? Вернитесь

Аноним 152: Что хотел бы, ушел к той, с кем гулял, а не ушел.

Ой, спасибо что не ушёл, да?
Щас мы дойдем как говорится, до "в общем парень неплохой, только ссытся и глухой" извините...
Я всегда за семью обычно.
Но в вашем случае нет.
Он сознательно гулял долгий период.

Знакомые простили, мама простила, а вы смогли бы дальше жить и не вспоминать?
Вдруг опять кто ему западет в душу?
И ладно бы у вас мужчины не было, тут правда выбор: одна совсем или с бывшим мужем.
Так у вас есть новое счастье, ну упустите его, идите к бывшему мужу, там то все известное.
Попробуйте с новым, старый никуда не денется, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы