Развелась с мужем и жалею

А сколько ребенку лет, что ради него надо было через месяц назад мужа пускать? И что вы тогда почувствовали? Мы на неделю разъезжались. И общались почти каждый день эту неделю. Потом я разрешила вернуться и поняла, что сделала ошибку. Мне не хотелось что бы он был рядом. И еще почти 2 года совместной жизни.

Аноним 152: в 50 с этим проблемы

За три года моск не вырастет.
А где тема для обсуждения? Возвращаеца к млядуну и бросать мужика порядочного?
Ну давайте обсудим

Понятно что червяк сомнений. Вы же 22 года жили вместе, многое пережили. Так просто людей не отпускают. Судя по вашим рассказам он тот еще фрукт. Вам оно надо на старости лет, как говорится уж простите?)))

при чем тут пример вашей мамы?

Аноним 152: Простила мама, он поклялся, ну живут,

если у вас:

Аноним 152: причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4.

Вот соглашусь с ораторами выше:

Аноним 478: к людям с годами приходит мудрость. Но к некоторым приходят только годы.

и еще: не надо с новым мужчиной продолжать отношения, возвращайтесь к своему старому вруну, гуляке и алкашу. А новому пожелаю встретить адекватную женщину и с ней строить дальше свое будущее.

Аноним 152: очень хороший человек...добрый, порядочный, работает, не пьет совсем, в сексе все норм, планируем жить вместе.

не зря жалеете
ажно слеза навернулась на глазах и скатилась по щетинистой небритой щеке.....

Vekt,
Ну наверное не чита вам, раз здесь сидите. Вот что за манера в женские разговоры влазить, не мужское этт дело, ох не мужское. Ну оставляйте саое мнение на авто сайтах, или там мозгов не хввтает

Аноним 152: Ну наверное не чита вам, раз здесь сидите. Вот что за манера в женские разговоры влазить, не мужское этт дело, ох не мужское. Ну оставляйте саое мнение на авто сайтах, или там мозгов не хввтает

А зачем вы рычите? форум - это форум.. иногда мужское мнение бывает ох как полезно.. что за мизандрия?

Аноним 152: И вот не отпускает меня червячок, а правильно ли сделала, разведясь с мужем, все равно вспоминаю очень часто и хорошие моменты

память избирательна. хорошее помнит, плохое забывает. подумайте о том, как бы жили без развода.
восстановить доверие не так просто. а вынести мозг мужу и себе - очень легко.
живите настоящим. не отпускает - к психологу

Аноним 152: думаю при него, он желает спокойной ночи и доброе утро, сказал будет ждать всегда.

Вот нет печали и мужик нормальный, но надо страдать. Ни дня без страдания. И спасать ещё. Да. Обещал ждать, романтик хренов
В 47-то годков пора уж начинать головой думать

Аноним 152: Интрижки длиною в 2,5 года, причем когда простила 1 раз, были 2 и 3 и 4.

Кобель обыкновенный. Не интрижки это, а образ жизни, мышления.

Аноним 152: не отпускает меня червячок, а правильно ли сделала, разведясь с мужем

И после этого ещё какой-то червячок?
Сбросили его как ношу тяжёлую и сразу легче шагать по жизни. Радуйтесь, что хоть с опозданием, но освободили ь от него.

Аноним 152: Любимая фраза его .бес попутал, сам не понял как загулял

Да ппц.. Ага, по принципу мыши плакали..бесы путали.. А мышь продолжала жрать кактус.
Ну как живут вот с такими по 20 лет, мне не понять, наверное, никогда.

Редиsка Кэт,
Очень даже живут и даже нуждаются в этом. Всегда есть что рассказать подружкам и поддержать разговор в любой женской компании а если нормальный мужчина и отношения нормальные, то вот и сказать то нечего. А тут всегда ощущение, что блин героиня романа любовного или 200серийного сериала типа обручальное кольцо сразу значимости придаёт, не скучно, есть чем мозг занять

ну не выходите замуж за нового, не портите ему жизнь. Помиритесь с мужем, если хотите. Это Ваше дело, тем более если мужа простили. Что Вам мешает?
а почитала тему и характеристики бм 😬 Ну автор, Вы мазохистка. Ваш БМ живет с родителями )) т.е. его за 2 года и не подобрали.

Аноним 152,
Так подождите немножко. Новый муж пообживется с вами и тоже гульнет. И сразу станет родным.

Все не читала..
Но сама была когда-то в вашей ситуации, прожили меньше, конечно, с первым мужем, 13 лет, выходила замуж молодая и столько всего веселого и неочень у нас было...
И также как у вас пьянки, интрижки, потерял хорошую работу, а я все ждала лучшей жизни... Потом когда все было плохо в материальном плане и моральном в семье , а он был в командировке случайно зашла на почту и увидела, что тогда когда нам плохо вместо того, чтобы занять себя как-то он развлекается на сайтах знакомств и назначает встречи...
Мне было так обидно, я жила в ожидании разрешения сложной ситуации, а он просто развлекался... Потом в пьяном угаре прислал видео измены, видимо случайно...
И вроде я пыталась как-то все оправдать, сохранить семью, но дальше все пошло по наклонной... Хотелось отомстить и все покатилось в тар- тарары...
Встретила мч стали жить, да до сих пор бывает мысленно сравниваю где-то, до сих пор перед сном накатывает иногда, что не получилось и не сложилось и вспоминаю много хорошего... Но мы, наверное, так устроены помнить хорошее, ведь плохого в наших отношениях тоже было много...
Поняла для себя, что мы все разные... Не бывает одинаковых и идеальных... И мы тоже не идеальны...

Автор, видимо не любите вы нового мужчину. Вы умом понимаете, что он со всех сторон положительный, но то-ли страстей вам не хватает, то-ли еще чего, но душой видимо тянет к бывшему. Иначе, вы бы о нем не вспоминали, если бы к новому были серьезные чувства.
Поэтому трудно тут что то советовать. Хотя все, что вам писали выше, верно. С бывшим вас вряд ли ждет что то хорошее. Мужики как правило, ценят только когда теряют. Поэтому вернетесь вы и снова расслабится. Только представьте это, как вы будете потом жалеть. Думаю, вам нужно просто мысленно для себя решить и поставить точку в прошлых отношениях. А сейчас сосредоточиться на новых.

Аноним 47,
Спасибо за добрые слова, правда. В новых отношениях все по по-другому, другое отношение, ко мне, к ребёнку. И понимаю что если отпущу этого мужчину, то буду всю жизнь жалеть об этом. Просто жаль БМ, но сердце уже так не стучит

Аноним 152: Что хотел бы, ушел к той, с кем гулял, а не ушел. П

тон может и рад бы был пойти к той, а не взяли. это в голову не приходило?

Аноним 689,
Приходило конечно, только там после моего еще 3 побывало, причем 2 женатых, и бежали роняя тапки. Один застрял временно, видимо как и мой раньше. Поверьте, не слежу, район маленький, все друг друга знают, знакомые даже общие есть

Аноним 152: Поверьте, не слежу,

автор, ну кому вы врете?! не следить можно это когда ваш бывший своей бабой перед вами как транспорантом размахивать будет. а так - все вы следите.

Аноним 689,
Вот верите, я бы очень хотела чтоб он кого-то встретил, познакомился, и перестал бы слать все эти пожелания мне в вацапе и следить за мной и моим мужчиной. Я бы спокойно здесь расслабилась и строила отношения, а не напрягалась от всех машин похожих на его.

Аноним 152: Вот верите, я бы очень хотела чтоб он кого-то встретил, познакомился, и перестал бы слать все эти пожелания мне в вацапе и следить за мной и моим мужчиной. Я бы спокойно здесь расслабилась и строила отношения, а не напрягалась от всех машин похожих на его.

вам бы было пофигу и заблочили везде и все.
ребенку явно лет 7-8 минимум.
сами могут коммуницировать. но вам льстит и нравится.

Аноним 689,
Ребенку уже далеко за 14 (даже паспорт есть), поверьте. Не заблочила, т.к. общаемся чисто по вопросам ребенка...школа, допы и все остальное. Причем мое общение по ребенку он воспринимает как шанс....ну не буду что то доказывать, спать пора. Спокойной ночи вам и за беспокойство

Аноним 152: Не заблочила, т.к. общаемся чисто по вопросам ребенка...школа, допы и все остальное. Причем мое общение по ребенку он воспринимает как шанс....

Не общайтесь

Аноним 152: Что хотел бы, ушел к той, с кем гулял, а не ушел

Так нафига он ей насовсем?)

Аноним 152: что жаль тех лет что были вместе

Ну, вернитесь к нему, а он снова загуляет

Аноним 152: он желает спокойной ночи и доброе утро, сказал будет ждать всегда....

Отличный манипулятор мужичок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы