Развелась с мужем и жалею

Аноним 478: Ну не рассуждают так взрослые женщины…

И если бы действительно было жаль, то новый мужчина бы не появился. Или отомстить хотели?)
У меня через 5 лет только тараканы нового мужчину приняли))) и то я с детьми не знакомлю, вместе жить не планирую.
Вам в 47 лет это зачем???

Аноним 152: А так пьянки сразу с 1 года жизни, родня недолюбливала, много можно насобирать

Вот
Вы уже избавились.
И нет, надо опять.
Попробуйте с новым сначала.

Аноним 378,
Люди не меняются, это уже знаю

Все хорошо у меня:),
Да не то что планирую жить, но хотелось бы. Мужик то нормальный, хороший

Ну, с этим м.ч. если не получится, то уйдете к б.мужу . он же всегда будет ждать). Квиты. Ничего ему не надо, просто обидно, что другой есть и ушли.
Лучше с нормальным новую жизнь строить.

Аноним 376,
Вот сразу голова встаёт на свое место после таких слов, спасибо

Я с БМ 20 лет назад развелась,у нас дочь вырасла уже давно.Как напьется так звонит типа Люблю,не могу и прочее.Вежливо выслушиваю,немного позлорадствую что его нынешней пассии меня терпеть надо и кладу трубку.И счастливо живу с новым мужем.
Старый муж как был козлом 20 лет назад,так им и остался.Только мозги сейчас не мне выносит ,а своей бывшей любовнице.Ну женщина добилась чего хотела ,сейчас терпит пьяные звонки бывшей жене.Развестись с новым мужем и вернутся к старому я не сумашедшая.И никаких фантазий у меня нет ,как бы могла сложится наша жизнь.Не было бы ничего хорошего.Была бы я тогда издерганной нервной тетечкей,терпящей его пьяные признания чужим теткам.Не нужны мы им обычные,это просто сработало чувство типа была моей женой,а тут за другого замуж собралась.Мой бывший названивать тоже начал,как узнал что я замуж за другого собралась.

Аноним 152: 2,5 года

Это все-таки не интрижка и "не оступился", а осознанный выбор не в вашу пользу, автор.
Вы невротик? Вам скучно, когда никто не треплет мозг?

Lenka07,
Спасибо, вот и я была издерганной тёткой, перестала интересоваться ребенком, все старалась для мужа, пыталась сохранить семью. Конечно вы правы, он больше задергался когда я сказала что встретила мужчину ..... И понимаю головой, что вернувшись к бывшему мужу я всегда буду сожалеть о том, что не построила новую жизнь с этим мужчиной, даже не попробовала. Просто я случайно увидела на НГ бывшего и поняла, люди не меняются

Oh my gosh,
Любимая фраза его .бес попутал, сам не понял как загулял

Автор: вам поработать надо надо над собой. Не закрыли вы фоточку назад , психолог , инфа в интернете и тд. Не варитесь в этом. У вас новый нормальный мужчина. Обратно пути нет и не надо!
Родители мои такую ошибку совершили, отец ушёл от матери, вернулся ( мол дочка маленькая ( Я) без папули растёт) нормальной жизни не было, Мама вообще не здоровая женщина. Отец сейчас с ней живет, уже старый и больной, она его морально раскатывает «прекрасно дожили до старости». Всегда считала, что лучше б отец не возвращался к ней.

Аноним 339,
Спасибо, читаю и литературу и интернет. Вроде отпустило, нет, вот нахлынуло опять.. при чем в 2010 расходились на месяц из за пьянки его, подала тоже на развод, на коленях стоял, умолял, простила ради ребёнка, итог .пить стал через 6 месяцев после воссоединения нения как пил так и пьет. Люди не меняются, опять же

Аноним 1441: 47 лет ума нет

Верно подмечено

Аноним 152,
Вам не его вернуть охота, а заедает, что жизнь не сложилась, что изменил (читай, предпочёл другую) Вам надо принять просто, что не ваш это человек. И жить спокойно с новым мужчиной.

вы просто не отработали до конца ту ситуацию с мужем, вот и сомнения. Если бы например снова сошлись с ним тогда и попробовали пожить, а потом расстались, то всё бы встало на свои места. Или если бы тогда решение приняли не на эмоциях, а трезво подумав. Или если бы тогда попробовали побороться за него. Понятно, что раз не попробовали тогда, не отработали ту ситуацию до конца - у вас теперь сомнения. Что делать? Ну .... понимаете память такая штука - она плохое прячет, а хорошее преувеличивает. Ну постарайтесь трезво взглянуть на все это, вспомните из-за чего расстались, как вам было плохо больно. И если что - вы уже не та, что были, вы уже можете сравнить своего мужа с др мужчиной, свою прошлую жизнь с настоящей и сделать выводы.

Жигунов ушел от жены, погулял, вернулся обратно. Та его приняла, сопли обтерла, пригрела. Через некоторое время опять ушел и женился. Как , пригревшая и все простившая жена чувствует себя? Зная, как все получится, приняла бы обратно, стала бы на него годы тратить?

Странно, конечно... всё у вас отлично, но вам, похоже, острых ощущений не хватает.
Тянет сного на Бразильские страсти. Любовницы, алкоголь, потом целый год признания в вечной любви!
После этого, конечно, тихая семейная гавань скучноватой кажется..
Но у вас то какие варианты? БМ назад уже не зовёт. Этого мужчину потеряете, есть вариант, вообще, больше нормального не встретить.

Аноним 684: этот момент очень сильно понимаю, мне ещё жаль некого "будущего" Которое могло бы быть

Ну вы же уже поняли, что с этим человеком никакого "будущего" нет и не будет. Чего грустить о непонятном сферическом коне в кубе???

Аноним 152: бес попутал, сам не понял как загулял

И так несколько раз

Аноним 152: простила ради ребёнка,

Ребёнок рыдал просил папку вернуть?
Не врите себе то хоть
Не живя с вами он отцом быть перестал или что?

Аноним 152: просто иногда ловлю на мысли что жаль тех лет что были вместе в том смысле, что ну планировали жить долго и счастливо и умереть как говорится в один день.

Вот. Мечтали долго жить и умереть в один день. Я не как другие у меня один брак на всю жизнь. А не сбылось. Именно это вас и гложет. Но два года - это слишком долго. У меня то же самое было. Но совсем не долго. А на момент развода моим детям было 11 лет и 2,5 года. Еще примешивалось и то, что детей без отца оставлю. Но я поняла, что жить без доверия я не смогу. Нет жить могла-бы. Но что за жизнь? Постоянные подозрения, ревность и прочие прелести. Или жить как соседи и у каждого своя личная жизнь? Бред. Надо жалеть не о потерянных годах - их уже не прожить по новой. Надо жить будущим. Неужели хотите опять загулов, не ночевок дома?

Вы себя не сложней нормальных отношений считаете? Ну иначе как объяснить то такие раздумья пр появлении мужчины с нормальным и любящем к вам отношении. А с ним что мешает реализовать жили жо старости и умерли в один день? Без соплёй, заложенные рук и бессонных но,ей ощущения полноты любви нет? Пожи книжки раньше любили читать, всякие романы женские про любовь?

Глазастый кот,
Ну у кого то и в 50 с этим проблемы, не это тема обсуждения

Elena2711,
Нет, конечно не хочу, хочу спокойной жизни, что есть и сейчас. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы