Мне нужна помощь (дочь подросток)

МаМ, я в Москве,
Учёба малая часть жизни. Думаете мы только её что ли обсуждали и ею занимались но все должно быть в комплексе. Так что наш результат нас удовлетворил, взрослые дети не только с нами своими взрослыми планами и событиями делятся, но и все их друзья, подруги у нас когда приезжают

Без имени*: Но потом я начала сомневаться в терапии. Убрали.

Зря. Или подумайте над другим неврологом. Ноотропы те же никому не лишние, я также и себе прошу направления на уколы витаминов неврологических. КОртексин, церепролизин, не лишний мы ставим раз в год.ну и препараты для устранения лишних гипоксий в мозге никому не мешают, у нас не простой уральский климат. Кровообращение на очень хорошее. Ну и возрастные препараты витамины и минеральных веществ она даёт. Поверье ребёнок скачет у меня потом после курсов, силы появляются. И вообще если честно просто адекватная становиться, тяжело им гормоны ведь скачут.

svetlonio,
Аноним 130,
Вы зря думаете что это результат наличия отсутствия воспитания , нет тому никаких доказательств. Ибо если бы были то все было бы просто : отбери гаджеты и во. Тебе успех. Отнюдь .

Аноним 820: У ребёнка Андройд у нас айфоны

На айфоне есть встроенный функционал, лимиты времени на любые приложения по паролю, не взломать его никак. Только если сносить до заводских настроек, но после такого финта можно и звонилку вручить.

Аноним 23,
Тоесть я на своём айфон устанавливаю программу. Контрой управляю ее андройдом верно? Говорят они у себя как-то время меняют. Вообщем сложная для меня тема, наверное на мужа ее возложу. Просто я читала что много программ. Вот какую лучше.

Аноним 130,
Вы знаете сколько получают разработчики игр ? За сколько бы продан Майнкрафт? Мотайте на ус расскажите ребёнку бисером столько не заработать
Просто вы не верите в своих детей. Посмотрите у всех прогнозы негативные : колледж нет денег на шее у родителей. Вы сами в это верите и это получите
И да начните с себя , удалитесь с форума и вяжите .

МаМ, я в Москве,
Вот в каком месте я писала про отобрать гаджеты и это все решает? Я вообще против отъема и все гаджеты были в наличии. Кстати без них куча развития мимо, так как в них большая часть всего

svetlonio,
Значит не вы я в контексте темы. Не успеваю отслеживать поимённо . Сорри

Аноним 820: управляю ее андройдом верно?

Нет. Надо ребёнку айфон и на нем настроить лимиты.

svetlonio,
Безусловно . Мои мелкие например научились вязать по видео . Средняя разбирает при помощи программ произведения на фортепиано , играет прекрасно каждый день новое .

МаМ, я в Москве: Вы знаете сколько получают разработчики игр ? За сколько бы продан Майнкрафт? Мотайте на ус расскажите ребёнку бисером столько не заработать Но ведь даже разработке игр надо учиться. А дети просто играют или сидят в тик-токе. Если бы у мамы девочка была увлечена созданием игр, не думаю, что такая тема вообще бы возникла. Речь о том, что девочке, кроме телефона( читай- игрушек) вообще ничего не интересно. Она потребитель, а не творец. Творцы, как раз, люди с сильной волей и широким кругозором. И хорошим образованием, согласитесь?

Аноним 865: если ребёнок лет в 13 просто ложится поперёк порога и говорит, что либо она бросает спорт (танцы), или выходит с 18 этажа?

Значит, он недоделанный шантажист и манипулятор, который проверяет ваши границы своими ультиматумами.
Только и всего

МаМ, я в Москве: И да начните с себя , удалитесь с форума и вяжите . Я- достаточно успешный в своей области работник Форум для меня-это отдых в ограниченное время.

МаМ, я в Москве,

Аноним 130,
Тик ток это прекрасно. Там мои научились танцевать. Повторение движений - важный навык , развивает внимание, координацию, терпение и кучу софтов. На этапе подростка этого достаточно. То л чем вы пишите развивать надо с 18 лет. Осознанно. В теме об этом речь не идёт.
А большинство итишников это фрики. Если мы говорим о творческой части а не о технарях.
Если родитель игроку говорит что он никчёмный и его игры фуфло - так и будет. Лучше покажите ему как это монетизировать.

Аноним 23: Надо ребёнку айфон

Ещё чего не хватало

МаМ, я в Москве: разбирает при помощи программ произведения на фортепиано

А что за программы?

Аноним 23,
Там одновременно партитура и руки на клавишах . Видно что нажимать , это существенно облегчит разучивание. Погуглите

МаМ, я в Москве: И мы Хантим тех об образовании которых мало интересуемся . Только опыт имеет значение.

Для этого ребенок должен не в тиктоке сидеть с нечищенными зубами, а чем-то интересоваться, чтобы знания получать самоорганизованно без вуза, например.
И к тому же потом опыта где-то набраться. Если ты без опыта устраиваешься на раьоту, то чем ты можешь подтвердить свои знания? Смотрят на образование все равно работодатели, большинство, что бы ни считали подростки.
И в ит тоже смотрят.

СеверныйВетер,
В 13 лет не должен. Это пубертат. В 13 нормально сидеть в тик ток с неочищенный зубами. Нужно через это пройти чтобы потом интересоваться другим , развиваться и тп .
Вы слишком высокие планки ставить детям. В итоге неврозы и ссоры с родителями испорченные отношения и судьбы .
Что вам до его зубов ???? Моим пару дыр стоматолог залечил , чистят теперь как милые. Тоже философствовали : зачем чистить зубы ))

МаМ, я в Москве: За сколько бы продан Майнкрафт?

вы серьезно? Людей, придумавших уникальные вещи - один на миллион. Шанс ребенку вырасти таким очень мал. Вы реально готовы "отстать от него с учебой" или что там еще, чтобы он попробовал получить такой мизерный шанс?
Мне кажется с таким подходом вы не ему шанс даете, а с себя снимаете родительскую ответственность - типа я тебе дала полную свободу, сам виноват, что не воспользовался.

МаМ, я в Москве: Вы слишком высокие планки ставить детям. В итоге неврозы и ссоры с родителями испорченные отношения и судьбы .

Школьная программа, а уж тем более чистка зубов по утрам-это вообще не высокая планка для обычного ребенка

МаМ, я в Москве: Что вам до его зубов ???? Моим пару дыр стоматолог залечил , чистят теперь как милые. Тоже философствовали : зачем чистить зубы ))

У нас-то проблем с зубами нет, это просто пример из первого поста автора.
Хотя я знаю несколько девушек, которые бросили своих парней из-за того, что тех зубы не приучили чистить по утрам, они считали, что и так нормально, воняет и ладно.

СеверныйВетер,
Нет не снимаю. Моя ответственность в том чтобы поддержать и помочь если меня попросят. Хочет ребёнок заниматься теннисом , не вопрос, тренер за мой счёт. Но заставлять его заниматься теннисом я не буду.
СеверныйВетер,
Это высока планка для подростка.

СеверныйВетер: юдей, придумавших уникальные вещи - один на миллион. Шанс ребенку вырасти таким очень мал. Вы реально готовы "отстать от него с учебой" или что там еще, чтобы он попробовал получить такой мизерный шанс?

Но вы своего ребёнка готовы сразу этого шанса лишить ... просто потому что таких мало. В этом и проблема большинства родителей. В этих установках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы