Я лентяй

Аноним 964: Кто пишет, что надо доводить до конца, по вашему - это зачем?

Чтоб был опыт доведения до конца хоть чего либо.
Если в опыте человека этого нет, ему сложно вообще заканчивать дела. А, согласитесь, это важный навык)

Аноним 884: Сейчас, делаю что-то по работе, плакат, объявление, фото. И не хватает, где взять это "хватало" иногда обидно. Идея хорошая, но не доделана

Аноним 884: что чего то не хватает, не доделано, а чего именно не понимаю.

Смысл в том, что если надо сдать плакат, делаете как есть, а если есть время то можете как Леонардо 4 года улыбку Моны Лизы рисовать и всё равно он оставил этот портрет неоконченным- так и висит в музее

Аноним 264: Скучать начинаю если не чего не делаю

Грамотность освойте, раз времени много и не знаете, чем заняться.

Автор, а у Вас дети есть?

Аноним 264: но эта лень с ума сводит

Ой, автор, я вас прекрасно понимаю. Сама такая же.
Сижу дома, на работу не хочу выходить, ходила на разные курсы, желания заниматься потом чем-то нет, хотя сначала всё воодушевляет.
Что делать - не знаю.
К психологу не хочу, денег на него жалко(

Жизнь моего кота примерно такая же...написала большой пост и что- то удивительно для меня ,но лень стало отправлять, на потеху лентяям...на ковре можно с боку на бок повытягиваться ещё, табуреточку у подъезда поставить и семечки пощёлкать- модный курс сейчас, кстати, ,не слышали? Когда "припрет" таких мыслей не будет и денег не будет и времени может быть.Штиль хуже бури

Дама Бубeн: Чтоб был опыт доведения до конца хоть чего либо.

Мы ж про хобби говорим, зачем их до конца то?
Я бросила свою основную профессию, выгорание, до сих пор вздрагиваю)))
Вон, на е1 все фермеры бывшие юристы)
В мире много прекрасного, я пока тоже ботаник будущий и ландшафтный дизайнер, про блогера подумываю

Аноним 264: Остро вопрос денег не стоит. Как научиться доводить все до конца?

Для начала разместить все свои капиталы на 5 лет,без возможности снятия.

Сразу проснутся все ваши таланты!!!

Аноним 299: лень стало отправлять, на потеху лентяям

И правильно, все им лень, на психолога денег нет, а мы им тут все распиши и подопни бесплатно. Пусть себе ленятся, нам мест больше будет. Прижмет, там и вся лень пройдёт.

Как-то на одном дне рождения были. Так там бабулька одна была. Сказали про нее , что толком никогда и нигде не работала. Вроде одно время на почте была, но очень недолго и все. Вот такая жизнь - муж, дом, дети, все. Жили не богато, потребности минимальные.
Бабулька как бабулька. С приходом больших денег мужей думаю таких женщин стало больше
Еще вот интернет. Что не бездельник, то блогер

Беседа: Возвращаясь к нашим баранам ,повторю вопрос:"Это как так?"

Ну как как, вы чего как маленькая. Что бы такое съесть , чтобы похудеть. Как бы так работать, чтобы ничего не делать, но деньги были

Беседа,
Это Наталья автор что ли ,все лень, денег надо, но может и не надо

Это обломовшина все нормально пока кто то кормит, можно и полениться. Когда принимает и энергии откуда то берутся

Ежиха зелёная: серфер

Ежиха зелёная: добиваюсь

Ежиха зелёная: Леонардо да Винчи 100 процентов был Не из таких. Увлеченный, да.
Аноним 264: Не чего не довожу до конца.

Автор не добивается результата, а бросает начатое.
Это точно не Леонардо.

Эх, я тоже вот.
Вроде шью, тканей наберу на 5 платьев, сошью одно, дальше лень.
Вяжу, пряжи наберу, свяжу одни пинетки и опять лень.
Собирать бижутерию, скрапбукинг, цветы из гофры так же бросила, где то все валяется, а мне лень.
Работать лень.
Худеть лень.
Спать вот не лень никогда. Сегодня 15 часов спала. Ужыс. Я ещё вчерась в 18 часов ложусь и думаю, ну, проснусь наверное, часа через 2, че нибудь поделаю. Неа, не проснулась.

urtica: Автор, а у Вас дети есть? да
Беседа: Это как так?" значит на все необходимое хватает, еда, кино, одежда, отпуск, косметика, ремонт и прочее. Есть мечта на неё надо накопить.

Аноним 964: А вам бы автор оставить идею заработка на каком то хобби, это как кровь из пальца высасывать)) не через ту призму смотрите, хобби оно же для души... тут не про деньги речь Мне ж нравится творчество заниматься , но лень
Аноним 964: были козы 13 штук даже, я их Вы меня переплюнули.

У нас получается то, чему мы уделяем внимание, наполните свой день несколькими вещами, и занимайтесь ими каждый день по 30-60 минут. Вот так прицельно в течении 3-5 месяцев. Я, например , выбрала иностранный язык, гитару и йогу. Через полгода удивилась результатам. Хотя иногда так не хотелось начинать, прямо фууула. А садилась и втягивалась. Удачи , автор!

Аноним 264: Купила 2 марафона и не чего не делаю один про заработок с дз

Отключить интернет

Аноним 264: Мне ж нравится творчество заниматься , но лень

Вам могут подойти мои хобби: наращивать ресницы и ногти, потом растить свои, ожираться и худеть, одеваться в овер, потом резко женственно и все проделывать по кругу

NATA66: Работать лень.

Аноним 264: Есть мечта на неё надо накопить.

Девочки!
В вас спят самые прикольные предприниматели!
К которым запросто приходят "ленивые деньги"
Мимоходом.
ПричОм приходят с таким себе Куражливым удовлетворением.... мммм...сплошная вкуснота.

Аноним 264: Цель в жизни есть на неё нужны деньги, но эта лень с ума сводит. Как прям какие то установки в голове.

Как вы думаете, муж вами гордится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы