Я лентяй

Valentinchen,
О каких ярлыках речь ?
Я написала о своих предположениях по поводу лени автора, какие качества характера нужно тренировать. Она задала вопрос почему у нее так и как решить проблему. Я вижу такие способы только . Если начинать ,то этапами, не получится по другому.
Начала вязать если, то задумала несколько вещей от лёгкой к сложной . Тут знания и опыт заложатся ,как фундамент. Это как пример.
Есть в человеке фундаментальность ? Серьёзен он в своих делах? Знает ,что он хочет . Уверен в себе.

Беседа: Комитет по делам реабилитированных.
Там же находится комитет женский (точнее название не скажу) ,может они вам более точно ответят ....

Беседа,

Беседа: Комитет по делам реабилитированных.
Сейчас не знаю где.
Там же находится комитет женский (точнее название не скажу) ,может они вам более точно ответят ....

Спасибо огромное за совет и наводку. Бабушки живы, может, что интересное будет возможно для них сделать.

Аноним 673: Сейчас ещё архивы открыли. Можно поднять все документы и посмотреть,кто писал донос на семью. Очень часто-соседи.Фотографировать нельзя,а вот записывать-сколько угодно. Отличный у нас архив на Ленина. Так вот,не получилось обогатиться у этих товарищей за счёт кулаков , отобрать смогли,а удержать -нет. Мозгов не хватает.

Благодарю, за совет, интересно очень , доберусь до архива узнать историю.

вспомнилось «Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! © Артемий Лебедев»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы