Я лентяй

Аноним 82: Как вы думаете, муж вами гордится?

Это у вас битые установки с детства. Мама должна мной гордиться. Мама меня любит, только если я что то хорошо делаю. Жаль...

Аноним 82,
А это нужно? Для чего?

NATA66: свяжу одни пинетки

Внуки на подходе?

У меня примерно так же. И у дочери. Мы чем-то увлекаемся, а потом надоедает. То рисование по номерам, то вышивка, то вязание. Правда изделие доделывается. Хочется же многое попробовать. Считаю, что мы натуры увлекающиеся)))

Автору спасибо за тему! Я такая же, увлекающаяся. А муж у меня супер-стабильный и ржёт вечно над моими «заскоками» и «поисками себя»))))) ну, что теперь? Такая, какая есть :) я свято верю, что эти поиски увенчаются успехом и я найду то, чем смогу с удовольствием заниматься каждый день :) работы постоянной у меня нет, но есть спорт - вот уже 8 лет со мной, стабильно, 4 раза в неделю, моя отдушина! Ну и муж, дети - обожаю с ними разнообразно время проводить. Не останавливайтесь, автор, и, главное - не слушайте других: нас мало кто понимает ;)

Рыжаябестиянаметле,
У подруг

Здравствуйте автор
А у вас были раскулаченные в семье?
Я тоже лентяй позитивщик, и более того сова.
Я со своим лентяйством, лентяйничала с другими лентяями меня всегда втягивали в авантюры, тяжелым трудом деньги, зато потом лентяйничай не хочу. Я сразу их тратила, зато почётов раздавала не мало, сейчас смешно, ну спрашивали ведь трудоголики карьеристы, как удаётся вечно отдыхать, путешествия, развлекательные программы, я каждый день искала чем интересным заняться, ну и с собой также всех звала, если другая халтура уже нашлась, всё что оставалось из денег, я дарила подарки, и так циклично. Хотя давным давно могла себе квартиру купить. Я поняла, что есть какая-то Странная Установка в семье, на избавление денег, как от опасности, со всеми эту тему обсуждала, и однажды мне друг подарил Расстановки по хеллингеру, очная Сессия тет-а-тет с расстановщиком (психолог с высшим образованием). Я ходила раз в два года.
Сейчас я такой же лентяй, мне нравятся быстрые деньги, даже если пришлось попотеть, зато основное время я всё ещё ищу себя «вышиваю, играю в крестики нолики» но капитал сколотила. Но мне кроме факта наличия денег ничего не надо, ленюсь, развлекаюсь. Заметила интересную штуку у себя, также увлечения разовые, но ни за одно не бралась не начинала, если оно не принесёт доход. И всегда берусь за любую работу, и рассматриваю инвестиционные возможности, если посчитать у меня лентяя, сейчас варьируется +-10 работ.
Но и мы лентяи хороши, тем , что никогда не украдём и не навредим, нам лень и нафиг ничего не надо. Единственное, что никогда не пускала близко стонотиков, наркоманов, и преступников, и кого нужно развлекать за счёт моего времени, я лучше поизучаю материал.

Аноним 82: Как вы думаете, муж вами гордится?

Очень странный вопрос. Но отвечу думаю,что нет и я им тоже нет. Хоть и он зарабатывает не великие деньги, но нашей вполне хватает. 3 квартиры и 2 машины есть , наследство не получал. Всё сам заработал, последнее время зарабатывал частенько от моих идей.

Аноним 166: сова

Тоже

Valentinchen: но есть спорт

Тоже есть , но 3 мес хожу 2 не хожу.

Аноним 166: А у вас были раскулаченные в семье? да, а это какое имеет значение? У деда семью раскулачили, дом забрали.
Аноним 166: путешествия, развлекательные программы

Вот это я очень люблю , были во многих странах. Там я встаю ранло и вперёд новое, что то смотреть , приходить под ночь от усталости засыпать за 2 минуты.
Деньги тратить люблю , но и всегда есть на на 4-5 мес жизни.

мама: мы им тут все распиши

А вы просто можете пройти мимо. Не нужно быть такой злой. Цветочек вам дарю!

Оооой, я хочу тоже быть лентяем, вот правда. Не работать, на расслабоне то одно, то другое. Но блин зп манит, слишком бабло люблю, чтобы тратить время в пустоту. И слишком теперь люблю свой внешний вид, чтобы прогуливать спорт и массаж, а ещё люблю сына и мужа и поэтому без ужина не могу из оставить. А так вот дааа, ни фига бы не делать, а…

Я раньше парилась по поводу того, что что-то начинаю и до конца не довожу или остываю быстро. Потом приняла, что я такой человек. Мне любопытно пробовать новое, и если есть результат, то насытившись им я переключаюсь на очередную задумку.
Сейчас я оставила для себя 2 основных направления в которых стараюсь развиваться: повышение квалификации и рисование. Повышать квалификацию нам допускается на работе.
На рисование я целенаправленно записалась ходить в класс, т.к. до этого год прокрастенировала, закупившись кистями, красками и прочими материалами.
Многим нравиться составлять планы, мечтать, но пока мы не начнем делать, ситуация не изменится.
Найдите аудиокнигу в телеграмме "Атомные привычки", она поясняет как правильно надо мотивировать себя, и раскрывает причины наших неудачных попыток заняться делом.

Dama N: сына и мужа и поэтому без ужина не могу из оставить.

У меня же не жизнь грибов ))) стирка, приборака, готовка, продукты на мне. Уроки 50 на 50 с мужем.

Аноним 264: раскулачили

Если у деда ещё живы дети,то они имеют льготы,как члены семьи.

Аноним 264: Как научиться доводить все до конца?

А зачем? Кто сказал, что это правильно? Я напротив -живу в парадигме "попробовать максимально" -а иначе как понять, что понравится и что мое? Хватаюсь буквально за всё, что цепляет и интересует. Что-то отваливается сразу, что-то отваливается попозже, что-то задерживается на годы.
А что-то остается со мной на всю жизнь.

Мне нравится такой подход, он очень комфортный. Зачем доводить прям все до конца? Я и книжки не дочитываю, которые ну не идут никак.. Зачем себя насиловать неинтересной книгой, лучше не тратить время понапрасну, а взять другую, которая зацепит.

Аноним 264,
Монитвации нет.
Не творческая натура.
Нет упорства, выдержки, не выносливая.
Последние качества тренировать в себе, написать на листке этапы к достижению цели, и иди шаг за шагом

Считала себя ленивой, почитала тему, так я ветеран труда, блин

Аноним 264: забрали

Раскулачивание, далось не легко нашим зажиточным предкам, если ещё в посёлке насмехались, остаётся отпечаток на несколько поколений, передаётся в воспитании - всё отберут, в итоге мы транжирим, ничего не хотим завершать, иметь, даже зарабатывать.
Я вообще позитивный человек, не очень люблю, негатив разбирать, но так объясняла мне расстановщица.

Извините, не очень получается цитировать на сайте, не к той строчке прикрепился ответ.

Беседа:
Если у деда ещё живы дети,то они имеют льготы,как члены семьи.

Это очень интересно, спасибо.
Не подскажете, где подробнее Узнать о льготах?

Аноним 340,
Ужас, сколько ярлыков понавешали! Где же Ваша толерантность? ;) Терпимость? Эмпатия? Мы все разные, а исходя из этого, те методы, что подходят Вам, не подходят автору. Для меня выражение «идти к цели шаг за шагом» звучит как смертный приговор!))) никакого творчества, никакой романтики!))

Автор, хотела порекомендовать Вам прочитать книгу Барбары Шер «Отказываюсь выбирать» - про людей-сканеров. Вы не лентяй, не бесхарактерная, не поверхностная - Вы просто сканер и нас таких много!)) у меня есть электронная версия, могу поделиться! (Пишите в личку). Очень помогает и самооценку понять, и принять себя, и понять, что делать дальше :) Я читаю сейчас.. и как гора с плеч!! Быть такой - нормально!))

Аноним 166: Узнать

Малышева 31.
Вход с торца.
Второй этаж.
У них раньше там был офис.
Комитет по делам реабилитированных.
Сейчас не знаю где.
Там же находится комитет женский (точнее название не скажу) ,может они вам более точно ответят ....

Аноним 166: Раскулачивание далось нелегко нашим зажиточным предкам, если ещё в посёлке насмехались, остаётся отпечаток на несколько поколений, передаётся в воспитании - всё отберут, в итоге мы транжирим, ничего не хотим завершать, иметь, даже зарабатывать.

Не соглашусь. У меня все предки по всем линиям раскулаченные и репрессированные . Теперь признаны жертвами политических репрессий и получаем льготы от государства,которое признало свою вину. О зажиточности в раскулачивании не может быть и речи. По меркам того времени,все,кто использует наемный труд-кулаки. Помощница по хозяйству раз в неделю, строители бани на садовом участке, бригада рабочих ,клеющих обои у вас в доме, заказ готовой еды курьером-все это трактуется,как эксплуатация рабочего класса. Нанял на день вспахать работника с лошадью? Заплатил ему? Накормил лошадь,накормил работника? Однозначно кулак-мироед. Почему сейчас такой южный менталитет? Да потому, что всех непьющих, работящих , думающих вывезли к нам на Урал и в Сибирь. Когда мой раскулаченный дед вернулся на свою родину в деревню,был поражён, что как ходили люди в лаптях и фуфайках,так и ходят. А он был в лаковых ботинках,шляпе, перчатках и кашемировом пальто. Два раза отбирали у предков дома,-отстроили новые. Всё нажили заново. И как завидовали нам пьющие соседи из деревни,так и завидуют по сей день. А в нашем доме до сих пор роддом функционирует.
Но у деда да,было такое,что говорил-ничего не надо,всё отберут. Однако кровь брала и берет своё. Всё у нас прекрасно,каждое лыко- в строку. И нет пустого хозяйства"как в кольях вода".
Сейчас ещё архивы открыли. Можно поднять все документы и посмотреть,кто писал донос на семью. Очень часто-соседи.Фотографировать нельзя,а вот записывать-сколько угодно. Отличный у нас архив на Ленина. Так вот,не получилось обогатиться у этих товарищей за счёт кулаков , отобрать смогли,а удержать -нет. Мозгов не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы