Я лентяй

Дело молодое: Зачем

Марафон что бы денег начать зарабатывать , разумеется больше чем я на него потратила. И ведь он мне был интересен по началу. Записи делала, по 2 раза пересматривала,что не понимала с первого раза ,потом пошли ДЗ и их я не стала делать

Дело молодое,
По сути кроме картин, вышивки, коньков это именно на заработок хочется, а получается деньги на ветер.

Начните с курсов по русскому языку

Аноним 264: Скучать начинаю если не чего не делаю

Вязание и картины по номерам тоже не веселье...

Аноним 264: не чего не делаю

Учебник русского языка почитайте на досуге.

Аноним 264: именно на заработок хочется

Пойдите администратором рядом с домом хоть в салон, хоть в ШР.

НаталЪя: Начните с курсов по русскому языку

Совсем неинтересно

Аноним 264: потом пошли ДЗ и их я не стала делать

Есть люди, которые умеют и любят учиться. Вы другая.
Нравится же вам общение? Идите сразу на подработку, где оно есть, от администратора до няни-сопровождающей.
Учеба - не ваш конек и не ваша любовь.
И рукоделие, видимо, тоже.

Аноним 264,
Но полезно)

Аноним 264,
Мне ваше "не чего" прям режет глаз. Русский язык подтяните хотя бы!

НаталЪя,
Поддерживаю! Такая безграмотность в каждом сообщении!

Автор, ну вот когда семейной женщине работать, ну? Отдыхаем дальше, я такая же, да сегодня макраме, завтра глина. Вы же "женщина а не лошадь".

Кто пишет, что надо доводить до конца, по вашему - это зачем? Если человек, уже не хочет трать на это ресурсы? Чтобы что?

А вам бы автор оставить идею заработка на каком то хобби, это как кровь из пальца высасывать)) не через ту призму смотрите, хобби оно же для души... тут не про деньги речь

У меня на такое вот всякое тоже потрачено нормально денег, у меня даже были козы 13 штук даже, я их подарила потом, тоже дорогое удовольствие.

Ой, как я Вас, автор, понимаю!!! Я ещё и прокрастинатор уровня "бог" правда, пытаюсь себя успокоить - с полутора годовалым и садичным ребёнком мало времени остаётся на лень)

Ну, так и отлично. Вам надо подольше побыть в этом скучающем срстоянии, чтобы к вам пришла действительно нужная мысль про то, чем вам заниматься. А вы вместт того, чтобы в эту скуку и пустоту погрузиться, пытаетесь себя чем-то завлечь и занять. Тем самым лишаете себя возможности понять себя. Попробуйте поскучать, только надо действительно ничего не делать, убрать гаджеты, интернет, телевизор, книги и любые занятия и дела. И, спустя время, к вам придет осознание, чего вы действитрльно хотите.

Можно спрошу в вашей теме. А у меня лень наступает, когда я понимаю, что чего то не хватает, не доделано, а чего именно не понимаю.
Училась в детстве в художке, всегда учитель доделывал последние штрихи, на уроках живописи, рисунка, визуализации. Выросла, забыла, забила.
Сейчас, делаю что-то по работе, плакат, объявление, фото. И не хватает, где взять это "хватало" иногда обидно. Идея хорошая, но не доделана

А мне кажется, вас просто ещё ничего не увлекло.
Найдёте то, что понравится и будете делать.

Просто можете себе позволить. Видимо деньги есть или запросы не великие, или есть кому кормить вас, лентяев. Немного завидую, но я так точно не смогу. И уж точно никогда в жизни не потрачу деньги на "марафоны". На свое образование потрачу. На учебу за деньги иду точно зная, как я буду применять эти компетенции.

не покупать, а брать на прокат

Дело молодое: Зачем заполнять жизнь этой ерундой??

скучно видимо, тем более

Аноним 264: Остро вопрос денег не стоит

от этого и все метания

Ежиха зелёная,
И я такая же! Чем только не увлекалась... Вышивала, рисовала, плела, ходила, каталась, училась ... Стоит только освоить новый вид деятельности и все... интерес прошел! Одно хорошо, работу свою люблю, она у меня постоянная! Но и там спокойно не сидится, вечно что-то пытаюсь новое внести, изобрести.
И да, я лентяйка!!! Делаю все быстро, но качественно. Потому что знаю, переделывать и доделывать будет лень!

Ну вот я. Очень люблю живую природу, растения. Очень горю идей заниматься ботаникой. Но мне 40. Двое детей. Подросток. Родители палеатившики. Ну вот когда мне уйти в ботанику? Про ежедневное хождение на работу вообще молчу. Ну буду я там получать 30-40 в лучшем случае, дак у меня все на лекарства уйдёт для восстановления сил.

Я училась: плести косы, делать маникюр, шить одежду, курсы повара. Все это для себя. Все пригодилось. Сейчас снова хочу чему нибудь поучиться, в раздумьях над ландшафтным дизайном.

Аноним 264: Купила 2 марафона и не чего не делаю один про заработок с дз, прям очень нравилось первую неделю потом забросила. Там по полочкам все раскладывают Деньги заплатила бери и делай, но нет.

Ну я вот дорогой мастер класс купила и...просмотрела, а делать не стала. Материала купила, так и лежит.
На коньках с ребёнком два раза за зиму вышли.
Гитару 4 раза в год достаю, остальное время она лежит на шкафу и душу мне греет, что она там есть
Есть дела, которые не законченные ну и пусть
Патология, когда все дела не законченные, вы же курсы закончили, а не бросили на пол пути.
Вы не робот, чтобы всё-всё доводить до конца.
Кто то годами дачу строит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы