Погасло мое солнце

Это ужасно, автор, соболезную. Такой молодой, столько не прожито, не сделано..
Нам с мужем по 36, я даже ещё взрослой себя не до конца ощущаю, ещё жить да жить, как говорится, детей поднимать..
Страшно даже подумать об этом.

Сил вам..

Очень тяжело даже просто читать, а уж пережить такое у нас подруга умерла в прошлом году-34 года, молниеносно, бах...и не стало...муж с двумя детьми остался. Почитаю, послушаю, как помочь, нам, друзьям, тоже сложно- не знаешь каа лучше -то ли говорить, вспоминать человека, то ли пытаться делать вид, что жизнь продолжается...и чувство стыда, неудобства, что мы то живы, у нас все хорошо...ох, как тяжело это. Милая автор, держитесь! Сил вам! Друзьям прямо звоните, зовите, говорите, если вам нужно это. Они, правда, только рады будут оказать какую-то помощь, просто иногда не знают, что можно сказать, что нет. дай Бог вам сил!

Аноним 89,
Не знаю как вашему другу, но мне нужно говорить только о нем, я даже перестаю реветь , когда о нем говорю. Скорее всего ему то же нужно , что бы вы говорили о ней. Они как бы живут в наших разговорах. Но все переживают по разному, мне кажется мужчинам еще тяжелее, в голове же , что не смог уберечь и защитить.

Аноним 404,
Да, вы правы. Я вот почитала ваши переживания и другие высказывания и поняла, что это необходимо. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы