Я детский массажист.И я устала.

Всегда с уважением отношусь к тому, желает или нет массажист/маникюрист пообщаться. Приезжала к нам на дом детский массажист, всегда сама с удовольствием интересовалась, что сегодня дочка делала (дочке 1.5 было).
Неприятие слова «мы», объединяющего деятельность мамы и малыша - это уже вид фобии какой-то… если мама принимает участие во всём, что касается физиологических потребностей ребёнка?

Аноним 636,
Аналогично

Аноним 953: Неприятие слова «мы», объединяющего деятельность мамы и малыша - это уже вид фобии какой-то… если мама принимает участие во всём, что касается физиологических потребностей ребёнка?

А чем плохо сказать: ребенок покакал? вера не позволяет? только мы тут можно?

Аноним 342: мамы с их «мы покакали» просто раздражают.
Работаю очень плотно в этой с

В любой работе есть Люди , которые раздражают.
Учитесь Не поддерживать разговор. Работайте молча.

Аноним 373: А чем плохо сказать: ребенок покакал?

Абсолютно не плохо, я считаю, что применимы обе формы. Не понимаю фукающих на «мы».
Я, как минимум, ребёнку помогла раздеться, после туалета помыла, убрала результат процесса. А, зачастую, мамы проводят ещё и предварительные процедуры для того, чтобы ребёнок покакал (массаж, гимнастика). Собственно, то же самое с «поели» и т.д.

Например, если на работе презентацию готовила команда, а докладывает один, он ведь не говорит, что презентация только его. Также фигурирует слово «мы».

Аноним 373: А чем плохо сказать: ребенок покакал? вера не позволяет? только мы тут можно?

ничем не плохо. Как хочется, так и говорить надо. Но беситься от того, что кто-то мы говорит аж до трясучки... Хочется терпимости к себе и своим индивидуальным особенностям - надо начать с терпимости к другим. Прям ведь битва века как там мать себя индентифицирует вместе или отдельно, всем дело есть до указать как правильно

да, обязательно нужно отдыхать. говорите, ходите пешком? арендуйте рядом с домом помещение, либо дома комнату выделите.
проф.выгорание есть в любой профессии если так сильно себя загонять.

AnnA-Mari,
Ну выбирайте дальше про срываться вообще слов не было у автора.

Аноним 342,
Ну и толку от вашего массажа тогда? Капец, с плохим настроем и усталостью к малышам нельзя подходить(((

AnnA-Mari: Личное психоэмоциональное состояние может сказаться на других людях, это тоже нужно понимать

++++

Я 6 лет вела ИЗО в детсадах )))
Работа не бей лежачего (если со стороны смотреть), дети золотые, коллектив и начальник - взаимная любовь, график чудесный, отпуск - все лето, з/п скромная, но адекватная.
И последние 2 года - я ходила из под палки
Летом уволилась , пока не придумала, кем хочу быть... мне 42 года (дипломов много)
Но я могу какое то время не работать, а что там у автора с финансами

Аноним 953: Неприятие слова «мы», объединяющего деятельность мамы и малыша - это уже вид фобии какой-то

Мизогиния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы