Я детский массажист.И я устала.

Понимаю,что выгорела.
Желания идти на работу ноль,малыши уже не кажутся милыми, а мамы с их «мы покакали» просто раздражают.
Работаю очень плотно в этой сфере 5 лет.Специально выучилась в медколледже,потом неоднократно повышала квалификацию,мне все было интересно.
А последние месяцы не могу больше.Каждый вечер желание написать всем,что не приду,придумать какие-то отмазки и остаться дома.
Кем работать еще - не знаю.Особо ничего не умею больше.Но и так тоже нельзя.Держит только заработок,стабильный,хороший.
И сила воли улыбаться всем мамочкам и детям,и украдкой смотреть на часы - когда же закончится сеанс…😔😔😔

А что именно раздражение вызывает?

Может, вам отдохнуть нужно? Не 2 недели, а больше. Стабильный заработок это много значит

Аноним 342,
Вы же медсестра по специальности?
Ну я надеюсь то есть
Идите работать медсестрой, там вариантов много в том числе и без близкого контакта с мамами и детьми

Мнк кажется у вас интересная работа, вы помогаете малышам,это круто.

Переквалифицируйтесь во взрослые массажисты

Аноним 342: мамы с их «мы покакали» просто раздражают

Ну вы же реально понимали с кем будете работать

Аноним 342: Держит только заработок,стабильный,хороший.

Ну так, сто надо то, шашечки или ехать?

Аноним 342: Каждый вечер желание написать всем,что не приду,придумать какие-то отмазки и остаться дома.

Напишите и останьтесь

А когда отдыхали последний раз?

Я воспитатель, вы просто не представляете как устала я.....но встаешь и идёшь....

Делайте взрослым или подросткам. У меня сыновья лежат молча, отвечают, когда спрашивают
Я тоже болтаю только по обоюдному согласию, и когда рядом, и когда мне делают)

Аноним 342,
Переходите в какую нибудь смежную сферу. Или вообще не хотите с людьми контактировать близко?

Отдохните от профессии.

Устройте себе отдых на две недели, а потом посмотрите.

Lelkako: Напишите и останьтесь

Точно.
Слишком много работаете, скорее всего. Нужен нормальный баланс работы и отдыха.
Устают даже от любимой работы.

Ещё анализы сдайте на всякие ферритины, витамины.

Аноним 752: Мнк кажется у вас интересная работа

Ну что там может быть интересного: мни и мни себе и все.

по мне так уж лучше мамочки с малышами, чем взрослых дядек массировать. Многие не идут в детский массаж, ответственности считается что больше. А в остальном с детьми всяко приятнее чем со взрослыми

Аноним 342,
Логомассаж практикуйте, сеанс короче
Новым клиентам можно сказать, что глуховаты на ухо или сразу просить не отвлекать разговорами

Надо отдохнуть, не ждать когла совсем придет предел. После отдыха поймете, хотите дальше этим заниматься или нет
У ребенка массажист всегда в тонусе, она работает сама на себя, любит с ляльками работать. Отдельно для взрослых кабинет сделала, к детям сама ездит. Так вот видно, что это именно ее. Может вам пересмотреть потом специальность

Сделайте перерыв в месяц. Смените обстановку, слетайте в лето, просто поваляйтесь у моря и пусть какой нибудь профессионал сделает вам курс массажа. Короче пора расслабиться!

Работаю много!
Вот именно невозможность не работать много(ездим на лечение с ребёнком в другой город каждые 2 мес),видимо и давит на меня.
Еще и ноги болеть стали,ходить много приходится,авто нет.
Массаж делаю стоя,тут с удивлением узнала,что оказывается, многие детские массажисты делают сидя)
Про отпуск это верно.Нужно.Но пока никак

самурайка: У ребенка массажист всегда в тонусе, она работает сама на себя, любит с ляльками работать.

Я тоже работаю сама на себя и знаете,я думаю,все мамы тоже считают,что я в тонусе и вечный позитив.
Я умею скрыть свое состояние.
А прихожу домой и не хочу даже со своими детьми общаться.падаю в кровать и все.

Аноним 342,
вам надо отдохнуть, хорошо так отдохнуть

Массаж лица освойте.

Смените профессию, серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы