Я детский массажист.И я устала.

МаTрица: Надо взять себя и отвезти на отдых.

У вас ребёнок на ком пока вы самоотвезлись на отдых? А у неё вот нет этого варианта, не работать пока из той же серии)

мама,
В условиях не было про мать одиночку
Ну, ок, лучше сдохнуть от работы, чем организовать себе отдых, так чтоли

Поднимите цену. И возьмите меньше клиентов.

Стоимость поднять уже советовали?

Аноним 20: Поднимите цены! Я серьёзно!

Вот это, кстати, очень дельный совет.

Можно ещё в Инсте платный марафон организовать, для мамочек, которым нужна «атмосфера» от массажа, пусть сами дома делают. И вы в этом деле профи, и другим полезно.

Но, это, конечно при условии, что у вас душа к такому лежит. И там, конечно, тоже определенные навыки нужны.

Аноним 342,
Автор сколько у вас клиентов в день, есть ли выходные?

Женщина: Вот это, кстати, очень дельный совет.

Отличный совет просто, с учётом уровня падения доходов у населения и роста цен просто везде. Можно подумать у автора разом загорятся глаза и захочется работать?

Куда она цены поднимет на 40%, огонь совет, постоянным особенно.
Я по своим могу сказать клиентам, подняла на 30%, те кто ходил раз в неделю перешли на два раза в месяц и это массово, люди причём обеспеченные, бедных нет.

Lelkako,
Я так понимаю, автор востребованный специалист.
Если есть условная очередь, надо поднимать цены. Закон рынка, ничего личного.

AnnA-Mari: Одно дело чувствовать физическую усталость, другое дело раздражение на людей. В деле автора это не усталость

Здрасьте. Раздражение на людей как раз от усталости.

Аноним 342,
Сделайте перерыв. Я согласна с теми, кто сказал, что у массажиста должна быть хорошая энергетика. Во время работы большое внимание уделяйте механике тела, эргономике. Даже если вы массажируете младенца, но сами неправильно стоите, то очень перенапрягаете себя и накапливаете усталость. Сами давно на массаж ходили?
разбавте клиентов, работайте со взрослыми и технику работы смените, и разговоры про подгузники не надо будет слушать.

Я не массажист, лет 25 в своей профессии и 12 лет работаю у одного работодателя. И состояние сейчас такое же , как у автора. Каждый вечер думаю, куда сбежать. А куда бежать, если все хорошо и зарплата хорошая, но просто все надоело, видеть и слышать никого не могу. Это просто каждый день изнасилование самой себя, выходя на работу. Как быть дальше? Не знаю....

unit: А что именно раздражение вызывает?

Мамы детишек, скорее всего.

Аноним 499: сказать, что глуховаты на ухо или сразу просить не отвлекать разговорами

+++

Массаж лица, во первых клиенту бедет сложно говорить. во вторых его сидя делает массажист.

Вы не столько от клиентов устали, сколько просто без отпуска. Лучше выделить 2 недели для отпуска, чем организм вас уложит насильно "отдыхать" при помощи болезни.

Memory Remains: по мне так уж лучше мамочки с малышами, чем взрослых дядек массировать. Многие не идут в детский массаж, ответственности считается что больше. А в остальном с детьми всяко приятнее чем со взрослыми

Я вот вообще прости Господи про мужские массажные салоны подумала, имхо вот там работа мама не горюй. Да и просто взрослых массажировать нелёгкий труд. Элементарно тело больше и усилий больше нужно прилагать для массажа.

Весело живем: Да и просто взрослых массажировать нелёгкий труд. Элементарно тело больше и усилий больше нужно прилагать для массажа.

и если уж автор заводит речь про "мы покакали", то у взрослых заскоков куда больше. Начиная с демонстрации глубоких познаний в области массажа, "а я вот лучше знаю как, у меня прабабка троюродного деда по отцовской линии самого Сталина массировала", заканчивая элементарным предложением секса за деньги. Так что в этом плане там куда веселее, чем с детьми, особенно пока еще крепкая клиентская база не наработана, я думаю всякого насмотришься.

AnnA-Mari,
А потом выгоревшего воспитателя и учителя не подпускать, так чтоли?

Странные, автор, у вас клиенты, зачем рассказывать массажисту как покакали?
Сколько раз обращались к разным массажистам, про то как дети какают ни разу не говорила, всегда только по делу.
вообще старалась не отвлекать специалиста разговорами.
Вы им сразу рамки обозначьте может, что не надо вас отвлекать все только по делу и все

Согласна,автор. Надоедает ежедневно слушать "мы попали,мы поели,мы поср...ли". Мы...мы...мы

Я сотрудник правоохранительных органов. Работа 24/7 реально. Сын вырос сиротой при живой матери. Продолжать? Где халява есть? Не знаю. Я по призванию шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы