Я детский массажист.И я устала.

Автор, я просто вам сочувствую и хочу поддержать. Но выхода - идеального - из вашей ситуации нет пока. Вы вынуждены работать больше, чем хватает сил. Но очевидно, что зарабатываемые деньги вам важны до копейки и переложить это груз, видимо, не на кого, так? Остаётся, как обычно - стиснуть зубы и работать...

Идите работать к взрослым

Аноним 342: многие детские массажисты делают сидя)

Многие делают даже не сидя.
Не знаю ,как это обозначить.

На пол кладется подстилка для малыша( коврик или ещё что).
А массажист делает,стоя на коленях.
Моя массажист всем так делает.
И мне тоже .
Ей привычно .
Мне удобно.
Попробуйте,мб вам понравится делать через раз хотя бы .
В течении дня.

У вас вопрос не в работе, а в ее количестве, судя по всему.
Есть кто-то, кто может вам помочь? С ребёнком, например

У меня так подруга- устала и все. На полгода бросила работу, жила на накопления, пока все не закончилось. Потом вышла на ту же работу, но теперь такой ненависти нет. Вы не доводите до этого, попробуйте найти причину, почему вам так неприятно ваше занятие. Если поразмышлять, то что-то отыщется

Аноним 342: Но пока никак

Надо отдохнуть. Иначе организм "отдохнёт" вас сам.

Вы обязаны отдыхать
Просто обязаны. Себе.
Какой доход?
Надо взять себя и отвезти на отдых.

Аноним 342: оказывается, многие детские массажисты делают сидя)

Сидя делайте.
Высыпайтесь.
У меня подруга медсестра- сколько же она кабинетов поменяла, с кем только не работала, и всегда говорила- без работы не останусь.
Вы нужны, поэтому отдыхайте больше.

Аноним 342,
Как-то быстро Вы выгорели. К моим двоим детям ходит массажистка со стажем работы 28 лет, отлично работает до сих пор. Хотя было время, когда она брала просто огромную нагрузку. Тоже вынужденно.

Аноним 342: Массаж делаю стоя,тут с удивлением узнала,что оказывается, многие детские массажисты делают сидя)

Да, наша массажист всегда сидя делает.

Аноним 342: именно невозможность не работать много(ездим на лечение с ребёнком в другой город каждые 2 мес),видимо и давит на меня.

У Вас есть выбор? К сожалению, нет, сами же всё понимаете. На лечение ребенка забить никак не получится.

Аноним 342,
А в чем вопрос ?

Средняя цена по городу за 30 мин массажа рублей 700-800.
Если брать человека 3-4 в день ,то выходит минимум 2т (с вычетом дороги).
Месяц работы(например 20 дней) это 40тр .вполне себе неплохо.
Кем вы сможете ещё работать,если не массажист?
Тут были советы повышаь квалификацию или менять.массаж лица,например. Лого массаж

Наденьте наушники, или один наушник, включите себе музыку какая нравится, или аудиокнигу, чтобы с Вами мамы про покакать не говорили, ну или сразу себя так ставьте чтобы лишнее не болтали. Ну и отдохнуть вам.

А что не было ещё фразы типа "вы же клятвуГиппократу давали"или из серии "вы же доктор вы должны нести Любовь и помощь".

В таком состоянии не важно, сколько ты отработал, как, и кем. Неважно, что ты знал о профессии, и на сколько ты её любишь. Люди разные, кто 5 лет вывозит, кто 15. Усталость и от загруженности, и от понимания, что уходить особо некуда.
Я уходила. На 2, на 3 месяца. Финансово жопа, конечно, но по другому никак.

Наверное, вам просто однообразие надоело: мнешь и мнешь. Может и правда найти себе на полдня работу медсестрой, например, а массаж оставить, например, пару детей в месяц, чтоб поток клиентов не прекращался и навык не уходил. Может в клинику администратором устроиться - сидеть, звонки принимать, записывать на прием посетителей.

Я 15лет так отработала на сегодня, уехать никак, не работать тоже, поменьше нагрузку возьмите , витамины и антидепресанты сейчас хорошие

Аноним 342,
Переучитесь на взрослого массажиста

Аноним 916: реучитесь на взрослого массажиста

Это усилий больше в разы.
У меня массажист - молодой здоровый мужчина, и то на Реабилитолога учится, тк проминать взрослого сил надо много. И весь день на ногах.

Аноним 502: Смените профессию, серьёзно.

расскажите, где можно в кайф работать и не выгорать со временем? ну и кризис среднего возраста никто не отменял

undefined
Поднимите цены! Я серьёзно! Не меньше чем на 30-40 % у вас работы станет меньше (но не факт) а денег столько же. Сразу обратно полюбите свою работу. Проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы