Если не знаете как поступить

Пасьянсы раскладываю на желание.
Уже много лет.
Но это не руководство к действию ( типа разложила, не сошёлся, не делать), а процесс.
Я раскладываю много,много раз и естественно думаю ( как сейчас модно говорить прорабатываю ситуацию ). И решение приходит.

undefined
Аноним 457,
А что в этом подозрительного? Эти темы всегда были актуальны. Тем более вроде там все бесплатно

Аноним 842: Что делаете? Нужно принимать решение, интуиция молчит, Что вы в этом случае делаете? Может какие то знаки ищете ? Или гадаете на картах или монету подбрасываете ,? И верно ли в итоге принимались решения ? Сейчас есть всякие онлайн гадания, где случайным образом выбирается ответ, прибегали ли к ним ? Вообщем, как принимаете решение и не жалеете ли потом

В таких ситуациях всегда даю время, не выбираю по возможности ничего.
Время всегда поможет. И складывается картинка.

Аноним 457: На форуме подозрительно активизировались гадалки и темы про гадания.
По теме - пользуюсь мозгом, анализирую ситуацию. Какая интуиция? Вы о чем? Она не образована. Она не может принимать за меня решения.

Видимо, мы в разных учебных заведениях учились, точнее, в разное время.
Интуиция - и есть работа мозга, способность человека слушать себя, и логически складывать информацию из подсознания (которой вообще намного больше осознанной информации).
Научный доказанный факт, который используется во многих методологиях, например, при обучении сотрудников овд.

Уметь слушать интуицию - большое мастерство, для многих бытовое. Поэтому людям часто и требуется просто время и покрутить в голове мысль)

Аноним 842: есть всякие онлайн гадания

вы на полном серьёзе?

По теме, если вы не знаете, что выбрать, значит вам это не надо. Любые решения я принимаю в пользу себя, так чтобы было выгодно и максимально комфортно по итогу именно мне.

Аноним 618,
Леди на пледе,
Муж отработал 17 лет на 1 месте, ушел в другую сферу, не пошло... сейчас ищет в 1 сфере, но зп побольше, а таких вакансий немного, ходил на 3 собеседования. Время идёт, с деньгами сложно, вот тоже попросила посмотреть на таро. Карты дали обнадеживающие прогнозы, верю, посмотрим. Это именно то состояние, когда ты делаешь всё возможное, но конкуренты тоже ищут работу ( пока 2 недели в активном поиске).
Мужу про таро не сказала))) только морально поддерживаю, что все будет хорошо!

Аноним 842: Что делаете? Нужно принимать решение, интуиция молчит,

никогда не молчит, всегда что-то подсказывает. Бывает по разному, но чаще всего не подводит

Леди в красном,
Какая-то гадалка прощупывает потенциальную площадку для поиска клиентов. Вы погодите, скоро и "хорошие отзывы" появятся, рекомендации. Хотя говорят, тут уже кто-то кому-то гадалок рекомендовал. Но все оказалось фигня.

Аноним 457,
Не понимаю чем они вам помешали, если они помогают людям и их прогнозы сбываются, кому от этого плохо?

Прынцесса: Ещё помогает поговорить «об кого-нибудь». От человека ответов не требуется, зато в голове все по полкам раскладывается и приходит понимание.

к стати - да.

Недавно была ситуация. И так, и так ее вертела. Везде есть плюсы и но. В итоге, утром просыпаюсь, а у меня в голове крупными буквами НЕТ! Так и решила, и сразу так легко стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы