Если не знаете как поступить

Аноним 842: Что делаете?

Ложусь спать.

Или даю себе конкретный срок.
Если к его окончанию жажда делания НЕ проходит ...делаю.

А вообще пришла к выводу.
Что делать надо в итоге ТО,что хочется сделать именно в первую минуту

Чем больше размышляешь,тем в итоге бОлее неправильно поступаешь.

А чо за вопрос то все решают? А то кто откладывает, кто спать ложица. А там может срочное чото

Аноним 842: То есть вы не верите в интуицию ?)

Я верю в себя. Что первое решила импульсивно или уже сделала, значит так и надо было.

Аноним 499: у меня это работает четко

Пусть даже сначала думается, что фигню какую то сделала

Глазастый кот,
Вы меня развеселили, спасибо)

Аноним 842: интуиция молчит, Что вы в этом случае делаете?

тогда подхожу к решению с холодной головой и выбираю наиболее рациональный вариант

Советуюсь с близкими. Монетке или, тем более, интернету, точно судьбу не доверю

Ночная кукушка: Девки, какие такие вопросы вас терзают?

Квартиру снять надолго: одна больше и дешевле, вторая красивая и очень в центре и вау, но без лифта и парковки. Но школа рядом. А у первой парк я чуть не рехнулась тогда.

Ничего не делаю. Жду, пока что-то произойдет и подтолкнет к решению. Всегда срабатывало. Или ситуация как то рассосется, или всё резко меняется, или оказывается что ничего такого срочного и не было. А вот решения принятые под давлением срочности, в ажиотаже - они как правило оказывались не верными.

Аноним 499: Как алгоритм "если это - то..", "а если это - тогда то...".
Стараюсь накидать максимум всевозможных вариантов исходы событий, позитивных и негативных, включая даже самых фантастичных.
Спрашиваю себя, какие риски в том и другом случае, что приобретаю, а что теряю. ЯЧто буду делать, если пожалею о решении

А если вы принимаете совершенно новое доя вас решение? Вы откуда знаете про эти если и то? Когда не были в такой ситуации?
Чем больше расчётов, тем больше шансов на ошибку, потому что все расчёты идут из прежнего опыта, а опыт тянет назад.
К сожалению.это так

Аноним 842: верно ли в итоге принимались решения

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)

Принятое решение сегодня, может через какое то время оказаться не верным. Даже при очень высоком уровне прогнозирования.
Принимая решение, всегда надо надеяться только на себя, оценить свои силы, даже если мероприятие предполагается парное.

Мне предложили работу, на старой начала выгорать, но что-то менять, было до жути страшно, месяц металась. Ждала знак... дождалась))) Работу сменила, пока полет нормальный, ни грусти, ни сожаления. Если что-то пойдет не так, пойду искать другую работу, пока разбираюсь опыта в крутой команде.

Подкинуть монетку, и пока она летит Вы скорей всего будете хотеть, чтоб выпала определенная сторона, это и есть решение

Аноним 842: Нужно принимать решение, интуиция молчит, Что вы в этом случае делаете? утро вечера мудренее.
Я вообще ооочень сомневающийся человек, сейчас стараюсь учиться поддаваться импульсу, но подумав. Считаю, раз мысль промелькнула, значит ты подсознательно уже этого хочешь.
Аноним 842: И верно ли в итоге принимались решения ? про это невозможно сказать, мы же не идём из одной точки параллельными путями

У меня всегда интуитивно и молниеносно все решения принимаются. Все то, над чем раздумывала, глас логики и доводы ума - это уже не то, что надо, совершенно. 100 раз проверено.

Это не я: А если вы принимаете совершенно новое доя вас решение? Вы откуда знаете про эти если и то? Когда не были в такой ситуации?

Например? в чем новизна? в космос полететь?

Это не я: Чем больше расчётов, тем больше шансов на ошибку

По факту у меня такого не происходит. Чем больше взвешиваю, тем меньше ошибаюсь. Проверено.

ParaNorman: Ничего не делаю. Жду, пока что-то произойдет и подтолкнет к решению.

И я жду. Обычно долго ждать не приходится. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Ещё помогает поговорить «об кого-нибудь». От человека ответов не требуется, зато в голове все по полкам раскладывается и приходит понимание.

Если небеса молчат - ничего не предпринимай

Леди в красном: Так оно и не только у вас так работает четко. Пари Паскаля слышали? Один в один рассуждения.

Мне все равно как у других. Поделилась лично своим опытом - на запрос автора. Не более.

Ночная кукушка: Девки, какие такие вопросы вас терзают?

Предложение о новой работе. Думаю уже 2 месяца. Не могу пока решиться. Хотя и есть плюсы в этом предложении.
На таро мне погадали

Л-логика. Отключаю эмоции и включаю разум. Прикидываю варианты развития событий. Ищу аргументы. Если решение принято, принимаю на себя и ответственность за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы