Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

NikLiDa: а не платите ипотеку при зарплате в 30 тр.

дак, вроде, платит

КСЮ-1: Дети - ваше отражение. Они способны пережить все, что прособны пережить вы. Они смотрят на мир вашими глазами. И если вы видите ужас - они тоже увидят только ужас, но помноженый на 2: ваш и свой.

Беседа: Серьезно?
Вот при таких сложностях пойти и делать ремонты?

То есть уборщицей норм при таких сложностях?

Что страшного в мытьё полов, не понимаю..
У меня Помощница по хозяйству, у неё трое детей.
За выход 3000 руб.
всегда на позитиве. Очень уважаю и ценю ее

Jozzi: это какой-то новый тролль?

Ты с какой Луны свалилась? Эти ПЯ от неё уже много лет . Это же хэппи

LookAtHer Butt: а зачем мыть полы в екате

Автор, Вот Вам идея!
Очень много в Екатеринбурге тех, кому в квартирах нужна приборка. Прям очень большой спрос. Трешка стоит 3 т.р. Если Вы не ленивая и не будете жалеть себя, то запросто найдете себе такую работу. Получается от 60 т.р. в месяц!
Задумайтесь

Автор, то, что вы про здоровье пишете, это тяжело, трудно спорить. Понимаю, что и денег на лечение особо нет, депрессии у нас бесплатно не лечат, увы. Есть программы реабилитации постковида. Может вам удастся на нее попасть, если постараться. В Сосновом бору только консультация бесплатна, съездите на нее для начала, что порекомендуют. Знакомая проходила там лечение, ей понравилось, она ожившей прямо вернулась оттуда. Депрессию надо лечить, сама она не пройдет. Дети видят ваше состояние, им плохо от этого, а не от переезда и старой двушки в центре, дети эмпаты и легко могут зеркалить ваше состояние.

LookAtHer Butt: Я могла оплатить учебу себе,

А на кого вы хотели учиться? Сейчас есть программы переобучения от службы занятости. Просто в интернете много бесплатных материалов, платных слитых курсов за копейки. То есть тут желание нужно прежде всего, а возможности подтянутся. Если хороший английский, то как уже советовали - пробуйте репетиторство. Скайэнг берет репетиторов без образования (подруга работала), но условия довольно жесткие, много времени требует, зато из дома или хот откуда. Вам вообще идея репетиторства нравится?

Mуся: Вы в курсе, откуда берутся репетиторы английского языка?

У меня среди друзей много репетиторов по языкам. Не все имеют вышку и пед образование. Есть просто выпускницы 99 лицея (старого образца выпуска). Друг сына (9лет) занимается со студенткой вуза - 500 р. в час.

LUCKY ME: Ваш случай - исключение.

Кто их отвозит в школы. 120 платят за сделанную работу и это хорошие деньги., требования другие, нежели за 60.

Зачем я буду брать работника с ребёнком к себе в дом, если полно без детей?
Что такого может работать человек?
Готовить кухни мира и общаться на 2 языках?
Не, ну прсто интересно.

Их не полно, готовых на работу с проживанием. Вы если не знаете рынок, изучите) как раз там можно устроить неплохо детей. Человек готов жить на работе. Это очень большая редкость. И да, ищут с регионов и то сложно, требования тоже нормальные, пенсионеры, допустим, не нужны) если есть английский, то это еще огромный плюс. Отвозит детей водитель, который не личный водитель семьи, а который именно по хозяйству помощник) нам да, кажется роскошью)не спорю. Но то, что такие вакансии есть, не спорьте плиз)

undefined

Клёпкa: автору надо было веселья в екб, аквапарки, кино, трц, в которые ей приходилось каждый раз мотаться из арамиля. А дочку тошнит сильно. рвало и тд, вот автор и решила переехать в екаб, чтобы тут веселиться, видимо. Плюс подруги тут
Дак вот что-то не особо весело по итогу-то

Так человек везде и повсюду берет себя самое. Не важно где жить..

Боже просто автор относится к типу людей, которые называются тошнотики. Такие люди только ноют и ноют, им нравится прибедняться и чтоб все их жалели. Так они привлекают к себе внимание. Уж не первый год это нытьё про то, что вот надо идти учиться на какие-то курсы хотя бы, а то только полы и мою, и жизнь не жизнь без Арамили. Бедные ваши дети, автор. Не дай бог жить с такой вечно ноющей матерью. Самой то не надоело? Ну не нравится что-то в жизни - так подними зад и меняй что-то. Это жесть когда 30тилетняя деваха, имеющая двух детей, только ноет и ноет. Я извиняюсь если грубо, но столько лет ныть об одном и том же, ничего не делать, это реально с головой беда. Кукуся и есть кукуся

Все не читала. Может и повторюсь.
Автор, во-первых, дайте я вас обниму!
Во-вторых, двушка в центре Екатеринбурга - это здОрово!!!! Вы не прср...ли деньги, а вложили в недвижимость.
В- третьих, почему не рассматриваете репетиторство? Вы ведь английский хорошо знаете как я поняла.

Jozzi: не,че серьезно не разводка?

нет! написали же вам

Аноним 45: У меня Помощница по хозяйству, у неё трое детей.
За выход 3000 руб.
всегда на позитиве. Очень уважаю и ценю ее

У меня дитё в отличной гимназии в центре, мама одноклассницы занимается уборками. Вообще не скрывает и не стесняется. Зарабатывает, думаю, поболее многих.

Аноним 32,
Дайте вакансию! Пожалуста!
Рынок очень изучаю.

Я с вами не спорю. У меня вопрос был, зачем мне работник с дитём?

Jozzi,
Да болеет человек психически. Вообще не понятно, зачем дают темы заводить. Всё по кругу идёт. Хотя тут всё советы мимо, просто нужно лечение проходить.

Редиsка Кэт: А на кого вы хотели учиться?

насколько я помню, у автора проблема с наличием среднего образования.

Тактичная Козаполянская: когда у матери психиатрия

а вы специалист?

Весело живем: Да болеет человек психически. Вообще не понятно, зачем дают темы заводить. Всё по кругу идёт. Хотя тут всё советы мимо, просто нужно лечение проходить

ну да,это же пропаганда,нарушение всех правил форума, тут вечный бан, а не помощь зрителей.

Аноним 102: А вобще может сегодня Луна не в той Венере, потому что мне уже тоже 3 дня люто штормит почему то

Так полнолуние же. Да, раскачивает неуравновешенную психику.

Татьяна Вакалюк: насколько я помню, у автора проблема с наличием среднего образования.

тогда, наверное, стоит начать с того, чтоб получить корку о нем. Это же, наверняка, реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы