Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Jozzi,
Да по ее постам уже сериал можно снимать на 150 серий .

КСЮ-1: Вы не должны делать вид, что все хорошо - ы должны быть уверенной, что все хорошо и надежно

все хорошо, когда есть будущее, есть здоровье, мечты, да, мечты, цели и здоровье

Автор, а если попробовать воспитателем в садик пойти?получится у вас?там вроде направляют на какое-то недолгое обучение типа двухмесячной или и вовсе двухнедельное.

Редиsка Кэт: тогда, наверное, стоит начать с того, чтоб получить корку о нем. Это же, наверняка, реально.

ну да. Закончить школу и поступить в колледж. Без наличия маткапитала. Вроде до ее переезда обсуждалось. И будет нормальное профобразование и можно будет переставать уже наконец говорить, что образования нет.

Аноним 673: - куча бесплатных курсов от биржи труда .

точно! спасибо! вообще про них забыла!

LookAtHer Butt: ни за что больше никуда не перееду- это адский стресс детям! это ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести!

Думаю дети и не знали бы, что это ад если бы вы их не накручивали. Я живу в военном городке. У нас каждый год кто-то переводился из класса, приходили новенькие. Т.к. большая часть учеников дети военных и переезды были не редкостью. И ничего никаких страданий. И домом им становились служебные или съемные квартиры.

Jozzi: ну да,это же пропаганда,нарушение всех правил форума, тут вечный бан, а не помощь зрителей.

Так да. Щас опять советов кучу девочки дадут, причём всё тоже самое, что в прошлые разы. А потом ретроградный Меркурий и снова здравствуйте.

LUCKY ME: Дайте вакансию! Пожалуста!
Рынок очень изучаю.

Я с вами не спорю. У меня вопрос был, зачем мне работник с дитём?

Она закрыта перед новым годом. Я вам ещё раз отвечаю. Без детей нет согласных на работу с проживанием и круглосуточным графиком. Вы думаете так легко найти сотрудника, готового работать с проживанием + ночью ещё иногда принести кофе, встретить с аэропорта? За 120 в Москве? Не пенсионерку? По сути жизнь у чужих людей?) что- то желающих не было вообще, если честно.

LookAtHer Butt: все хорошо, когда есть будущее, есть здоровье, мечты, да, мечты, цели и здоровье

можно и без мечт хорошо жить. А вот здоровье надо поправлять однозначно

LookAtHer Butt,
Автор, вы с детьми дома говорите на англ?

Аноним 73: Да по ее постам уже сериал можно снимать на 150 серий .

Думаю после показа такого сериала число самоубийств резко бы возросло. Мне после третей страницы захотелось удавиться.

Беседа: какую помощь Практическую вы хотите получить от людей форума.

я могу помочь себе только сама. Выздороветь, и понять, в какую сторону идти, а там все пойдет само. Жизнь ведь прекрасна, когда ты встаешь утром и знаешь, что иначе быть не может и двигаться надо толкьо вперед, когда есть цель. А, когда все беспросветно- не веришь в завтрашний день

LookAtHer Butt: мечты, да, мечты, цели и здоровье

Поставьте себе цели. И мечту придумайте. И двигайтесь к ним потихоньку. Хоть по полшажка в год. Но двигайтесь.
Здоровье в вашем случае можно поправить, у вас не онко 4й неоперабельной стадии. Все непросто, но все поправимо и достигаемо. Были бы цели. Вот прям по пунктам.

чо думаешь тут все такие мечтатели, все такие целеустремленные. активные, веселые 24/7?? да ну нифига!!
большинство живут "дом работа садик школа дом плита уроки спать"
раз в год мечтают на море сгонять, а то и в 5 лет (вот тебе и мечта) кому-то в радость. И придя после работы, вот далеко не все порхают вокруг детей и мужа, хихи хаха, на лыжи или парки после работы. сил дохрена и помчалась такая веселая каждый вечеру, ну ну

Elena2711: Думаю дети и не знали бы, что это ад если бы вы их не накручивали

однозначно!!
как детей настроишь, так и "поплывут"
тем более мелкие еще, податливые

Серьезная девушка,
Если хотя бы 50% того, что пишет автор, правда - ей бесплатная психиатрическая помощь положена (но, помня ее посты про сексуальные девиации, желание нарожать себе «кружок интернациональной дружбы», тяжёлое детство (с той мамой, которую автор сегодня идеальной называет) и т.п. - думаю, привирает она частенько).

Было бы желание наладить свою жизнь - всё можно сделать, главное, быть последовательным.
Мы же только стоны с публичным душевным стриптизом годами тут наблюдаем.

Причём, всегда у Автора подход: «какая я плоха-а-йа!». Закинет наживку и ждёт, чтобы ее успокаивать и уговаривать/убеждать, что она хорошая кинутся. Ей вот прям нравится себя в худшем свете подавать.
Это, кстати, тоже псих.девиация.

А что опасно - что помощь псих. Автору очень нужна, ещё вчера, тк уже идёт негативное влияние на дочек и неизвестно, чем это может закончиться 😥 (маниакально-депрессивный психоз может случиться , а он опасен и не только для самого больного. А там дети 👧 👧 ).

Автор, вы как минимум можете репетитором по английскому с началкой работать, это живые деньги здесь и сейчас, а не мифические цели.

LUCKY ME,
Если вам действительно интересно, закиньте свою анкету в агенства домашнего персонала в Москве. Такие вакансии абсолютно не редкость+ за хорошую работу отличные бонусы типа отпуск вам оплатят в хорошем месте плюсом к отпускным или детям обучение оплатят.

То, что автор, реальная тётенька, не отменяет того, что она- тролль.
А помогающим подумать бы, а то в следующий раз и о вас тема появится, как вы автора подставили и какие все вокруг плохие.

Аноним 73,
У вас очень позитивный вдохновляющий пост! Спасибо вам за настрой и хорошие слова!

Аноним 32,
Думаю, да с проживанием найти легче.
Это явно человек будет не из Москвы.
Переться по часу- два утром и вечером, сдохнуть можно, через месяц.
Норм. жить и работать в одном месте.
Кому как конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы