Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

LookAtHer Butt: именно так. А почему для вас это - проблема?

Потому как заработали бы эти 3 миллиона своей спиной и уже не писали бы, что ничего нет у вас. Всё досталось, а сами пишите, у меня нет ничего. Самой то не смешно?

Серьезная девушка: Ей бы на Сибирский тракт на месяц хотя бы.

это тоже платно, вы в курсе? да и детей-то куда? нет родных
в бору было бы не плохо полечиться да

LookAtHer Butt: правы

Предлагаю практический эксперимент в рамках одного Ника.

Автор!
Пишите по пунктам какую помощь Практическую вы хотите получить от людей форума.
Мб найдутся отзывчивые альтруисты.
И в итоге можно будет понять
НАДО ли помогать тому,кто не хочет помочь себе сам.
Пишите по пунктам 1.2.3.4.5......

LookAtHer Butt: у меня была хорошая ангельская мама, а ее стыдилась, стыдилась, что она болеет, что не пьет, как весь двор, мне было стыдно, что она смурная, едва работает, тяжело ходит

ну так ты по себе-то не суди?? если ты стыдилась маму за то, что она болеет, это не значит, что и дети твои такие же будут
К психологу срочно!! кому ты там ходишь?? результатов ноль
либо приходишь после сеанса и рыдаешь всю ночь в подушку опять

LookAtHer Butt:
а зачем мыть полы в екате

Что вы так зациклились на этих полах? Куча работы есть для людей без образования.
Школы рядом есть? Повесьте объявления, что можете малявок из школы встречать и делать с ними домашнее задание.
Интернет почитаешь - всякой фигнёй люди занимаются и вполне себе деньги зарабатывают.

Клёпкa: это тоже платно, вы в курсе?

Нет, не в курсе. Но раз пошла такая пляска - хотя бы на прием, чтобы выписать антидепрессанты.

LookAtHer Butt: ни за что больше никуда не перееду- это адский стресс детям! это ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести! никуда сейчас не рвитесь, отдыхайте от стресса, лечитесь, выстраивайте жизнь сейчас. А потом видно будет: мой ребёнок очень тяжело перенёс переезд после развода. "Любящий" папашка обставил всё так, что пришлось переезжать экстренно, в очень отдалённый район. Ребёнок лишился: дома, в котором родился, школы и школьных друзей, друзей во дворе. Сколько было слез! Потом привык, нашёл друзей, всё стало хорошо. Привыкнув на новом месте, он очень боялся ещё раз переезжать (спустя четыре года), я долго его настраивала на переезд, по итогу: новая школа "зашла на ура", новая квартира - через месяц ребёнок сказал "мне кажется мы жили тут всегда". Так что выдохните сейчас, со временем всё наладится, обязательно!

Одной с двумя детьми очень тяжело. Не только вам. Любой женщине одной с детьми очень тяжело. Семейные никогда не поймут. Или с одним ребёнком никогда не поймут. У меня чуть больше денег, чуть больше здоровья, чуть больше образования - но именно всего чуть-чуть больше. А все равно все также херово. У всех так. Смиритесь.

Ночная кукушка: Честно, не знаю, кто ей насоветовал менять Арамиль на ЕКб.

дак многие
50/50 примерно мнения разделились в последней теме
или "против" было чуть больше, не помню
многие говорили, что раз там все налажено, то и нефиг таскать детей
но многие кричал, ты чоо, екб, квартира, найдешь работу и тд

автору надо было веселья в екб, аквапарки, кино, трц, в которые ей приходилось каждый раз мотаться из арамиля. А дочку тошнит сильно. рвало и тд, вот автор и решила переехать в екаб, чтобы тут веселиться, видимо. Плюс подруги тут
Дак вот что-то не особо весело по итогу-то

Аноним 32,
Была бы ипотека у неё, она бы не ныла, а тут придумала печальку. Это тип людей такой просто.

Аноним 510,
Да что такого плохого в переездах? Наоборот - новые впечатления, люди, возможности. Автор опять видит только негативную сторону.
Я тут недавно про одну даму читала. У нее 8 (!!!!) детей. Поехала вникуда к какой-то шапочной знакомой. Очень дешево купила жилье, которое идет под снос. В следующем году получит взамен новенькую квартиру. Нашла мужичка на 10 лет моложе. Вышла замуж! Собирается за 9. Вот это я понимаю - оптимизм))))

Аноним 32,
Ваш случай - исключение.

Кто их отвозит в школы. 120 платят за сделанную работу и это хорошие деньги., требования другие, нежели за 60.

Зачем я буду брать работника с ребёнком к себе в дом, если полно без детей?
Что такого может работать человек?
Готовить кухни мира и общаться на 2 языках?
Не, ну прсто интересно.

Тактичная Козаполянская: Все квартиры

их несколько?

LookAtHer Butt: у меня была хорошая ангельская мама, а ее стыдилась, стыдилась, что она болеет, что не пьет, как весь двор, мне было стыдно, что она смурная, едва работает, тяжело ходит, дети-эгоисты, я была такой, и мои дети будут так же со мной,

Вы запрограммировали себя и продолжаете программировать детей на негатив. Прекратите!!! Вы себя не любите, и решили, что ваши дети поэтому тоже вас не должны любить. А им просто нужна мама. Только не унылая стонота, а весёлая и активная. И по фиг им, кем она работает. Вытаскивайтесь себя уже из этого болота. Полюбите прежде всего себя!!! Просто за то, что вы есть у себя. Красавица и умница. И не смейте стонать и страдать на глазах у детей. Пусть они видят вас только с улыбкой на лице, и слышат, что у вас у всех все замечательно, шутите чаще. Гуляйте вместе, играйте, снежных баб летите, рисуйте, дурачитесь, кино смотрите… И дети перестанут страдать из-за какой-то однушка в Арамили. Они это делают только глядя на вас.
У меня знакомая с ВО уборщицей работает уже лет 10-15. Ей чуть за 40. И не хочет другой работы. И довольна. Взяла несколько объектов, в сумме больше, чем у специалистов некоторых зарплата . Весёлая, оптимистка, со всеми в отличных отношениях. И дети ее любят и гордятся мамой. Потому что она лучшая мама на свете, а не топменеджер в РМК.

Jozzi: я что сейчас прочла? это какой-то новый тролль? это что вообще тут написанно,и почему модераторы молча смотрят на это все?

Это не тролль, это Марина. Если вы не в теме, втягивайтесь! ))
Это не разводка, увы

Аноним 73: топменеджер в РМК.

Там полумертвая от усталости мама приползает хорошо, если в 22.00.
Так что знакомая очень даже мудро поступила.

Мариш, вот у тебя сейчас опять период черной полосы и депрессии. Ведь было не раз, как выходила?? потом снова будет все окейно, Сама же писала тогда, что пол года живешь как в тумане, потом резко жизнь играет яркими красками и море по плечу.
надо пережить, взять себя в руки, в колове все по полочкам разложить, план действий расписать.

LookAtHer Butt,
Я обычно всегда жалею людей, стараюсь помочь. Хотя бы словом.
Вот вас жалеть не хочется, хочется реально подопнуть, как бы это грубо не звучало
Вы молодая, красивая женщина. Столько вам советов дают всегда, а в ответ нытьё и нытьё.
Очень хочется верить, что вы форумная выдумка, а в жизни вы, выключая Юмаму, обычная женщина.

“Никогда такого не было и вот опять!» (с) 🤦‍♀️

1. Лечить голову (как тут уже на протяжении многих лет советуют, но автор - не прислушивается) у профессионалов-психотерапевтов (в Сосновом бору, а у неизвестно какого психолога-онлайн, как автор это делала), выходить из депрессии. Будет здоровая голова у Автора - и жизнь наладится у всей семьи.
    Сам же Автор писала про биполярное расстройство, а тут ещё постковид наложился.
    У психиатров и психотерапевтов много средств и методик, никак не влияющих на почки (даже не все метолы вообще медикаментозны).

2. Восстановить/укрепить Здоровье.
    Да, нехорошо сейчас с почками, но лично знаю, что когда с почками ПЛОХО - ни до какого общения в сети дела нет вообще - там на стены лезешь и счастье испытываешь только от того, что колика закончилась. То есть, не при смерти автор: надо взять себя в руки и методично и последовательно восстанавливаться (опять же повторю: начать с головы, без неё - никуда 🤷‍♀️).

3. Перестать ныть, заниматься болезненным самобичеванием с элементами самолюбования.
    Вместо того, чтобы тут в сети вампирить, требуя море эмоциональной подпитки от добрых и отзывчивых девочек (подзабывших в большинстве своём, что с Автором так нельзя - только на шею сядет, продолжая душевный стриптиз с элементами вымысла и гротеска).

Автору нужно думать о дочерях (не театрально руки заламывать «Какая я плохая мать!» 😫), а вести здоровую жизнь в реале, так как поведение матери уже подаёт токсичный пример для девочек (хоть автор и удалила потом пост (как она любит), но я помню, как старшая дочь Автора без причины в мать стулом кидалась).
Причём, никто не требует сворачивать горы - политика малых дел наше всё! Живем, радуемся мелочам, а там и в привычку войдёт.

В общем, без профессиональной психиатрической помощи автору не обойтись. А там здоровая мать - счастливая семья.

Аноним 73: Только не унылая стонота, а весёлая и активная.

А если не все хотят быть весёлыми и активными? Я вот даже не болела, и здоровье не мучает, а все равно никакой весёлости и активности. А автор вон на части разваливается

А вобще может сегодня Луна не в той Венере, потому что мне уже тоже 3 дня люто штормит почему то

Аноним 446: Сам же Автор писала про биполярное расстройство, а тут ещё постковид наложился.

О! Тогда это только лекарствами корректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы