Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Irusenka,
Именно эти люди (которых уже списали в «бывшие друзья») и просветлили, что автор изначально умолчала о состоявшейся сделке века: продаже двушки в ЕКБ и покупке домика в Арамили.

Дама Бубeн: Девочки, умоляю, вкрации. Что-то новое было?

Обратно в арамиль. Но там уже не то. Дом уже не дом и нет нигде смысла.

Дама Бубeн,
Оказалось, что автор продала двушку на Посадской по цене однушки и купила домик в Арамили 🤷‍♀️

Ночная кукушка: . Могу сразу контакт Александры Львовны из областной,

Лучше мужчину, бабам не доверяю. Посоветуйте строгого психиатра мужчину

Ночная кукушка: оспорила сделку с квартирой. Ты явно была не в себе, конда ее продавала

да, я интересовалась, это непросто и материально очень затратно, для этого нужен веский диагноз и опекун

Дама Бубeн,
пациент стабилен, очередной дебют шизы.

LookAtHer Butt,
Какая бы у вас ни была душевная боль, надеюсь, вы осознаете свою ответственность за детей. Вы же понимаете, что они никому, кроме вас, не нужны? И случись что, у них вообще никакой опоры в жизни не будет, даже минимальной.
Ну что вы делаете-то? Бегом к врачу.

Дама Бубeн: умоляю, вкрации. Что-то новое было?

Ну вы даёте, тут все новое. За полдня 33 страницы. Автор в зените славы

LookAtHer Butt,
Можете дом показать, какой он. Может зря сокрушаетесь, и он конфетка.

maltseva,
maltseva,
шиза выглядит не так

Аноним 32,
Аноним 446,
maltseva,
С домиком вы меня подкосили, девы.

Лилибeт,
Я немного работала и с Сатьей рубилась

Аноним 582,
пока делаю ремонт, могу только проводку показать, потолок еще не натянули, обои еще клею

Если уже есть дом в любимом городке, близко школа, слезы детей высохли - где радость от бытия?

Серьезная девушка: Смысл один - если не ради себя, то ради детей - посетите, пожалуйста, психиатра. Ничего позорного а этом нет - это врач. Он поможет скорректировать состояние. Вам станет легче жить.

Все, закрываем тему, пора спать, завтра рано вставать. Спокойной всем ночи.
Все будет хорошо.
Закройте, пожалуйста, тему

Дама Бубeн: Девочки, умоляю, вкрации. Что-то новое было?

автор переехала в Арамиль, купила дом с курочками и грядками. Дети рады. Она рада. Ждет, когда представится возможность сделать что то великое. Пока не работает. Ждет

Advokado,
Блин. А я смотрю - тема растёт. Думаю - ну, соскучились все))

Дама Бубeн,
Не причиняйте добро, женщинам, желающим выбросить деньги на ветер!

Дама Бубeн: С домиком вы меня подкосили, девы.

Я тоже в шоке, за год или чуть больше так просрать маткапитал, это уметь надо. какая депрессия, чтобы все это провернуть, это сколько энергии надо Вот бы все это в мирное русло. Риелтор хорошо нажился, наверно. Как без жилья вообще не осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы