Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

КСЮ-1,
вы правы.

LookAtHer Butt,
У вас если дочь с невралгией и тут мать в депрессии, вы хотите её совсем своим состоянием угробить? Климат в доме должен быть позитивным. Правильно вам написали, возьмите за небольшую сумму учеников, потом втянетесь и побольше будете брать.

Аноним 32,
Кому она нужна в Москве с 2 детьми? Кто трёх человек пустит на свою территорию?
Детей в шк , сад и т п как? Вы о чём?
В Москву переехать не проблема, проблема, где остановиться.
Работу за неделю можно и не получить.

Автор, вы блин больше ноете и стоните, что все не так и не эдак. Пока сами не захотите себе помочь выйти из этого состояния, ни кто вам не поможет!
У БМ сынок тоже в 24 года такой, ходила с ним на Калинина 13 в психотерапевту, назначили в стационаре полежать, вроде хотел, потом просто отказался, и сейчас все по прежнему, сидит дома, не выходит ни куда и не работает, сам не хочет свою жизнь менять!

LookAtHer Butt: меня была хорошая ангельская мама, а ее стыдилась, стыдилась, что она болеет, что не пьет, как весь двор, мне было стыдно, что она смурная, едва работает, тяжело

Психолог+психотеоапевт. По другому не вылезти, ты не слышишь. Сидишь и воешь в колодце не пробиваемом.

LookAtHer Butt: а зачем мыть полы в екате, если можно в теплой стране их мыть?

Марин....ну чем жизнь в том же КК отличается для тебя от жизни в Екб? Это еще более стрессово для детей, мне кажется, так вот далеко переехать. Теплый город не всегда хорошо.
Вон там рядом есть, кто переехал в другой регион и пожалел, почитай. Мало хорошего про южные города пишут

Клёпкa,
У автора наследство. Она сама ни на что не заработала. Все квартиры достались по наследству

огрызОчек,
Вот, я не одна это вижу

Серьезная девушка: Значит, надо делать ремонты. И не заморачиваться.

LookAtHer Butt: пиясю каждые 10 минут, если потерплю- болит все. Еще нерв, какой-то болит, тут на улице в обморок упала на фрунзе(кто меня до

Серьезно?
Вот при таких сложностях пойти и делать ремонты?

Я вот реально благодарна ковиду - была на грани. И наконец, мои мозги очистились от всякой шелухи. Надо жить и радоваться каждому дню. Все дороги перед человеком открыты - главное, надо выбрать и идти по ней. Все эти переживания, самокопания - они отнимают слишком много времени. Перестаньте себя гнобить и жалеть. Просто позвольте себе жить - не оглядываясь на других, не сравнивая себя, не пережевывая свои страхи.

LUCKY ME: Кто трёх человек пустит на свою территорию

Ещё и пропишут

Тактичная Козаполянская: Все квартиры достались по наследству

именно так. А почему для вас это - проблема?

Беседа: ерьезно?
Вот при таких сложностях пойти и делать ремонты?

Больше это психосоматика и жаление себя. Полезно отвлечься, выйти из 4 стен, общаться с людьми. Движение - жизнь)

LookAtHer Butt: ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести!

Действительно, тяжело, когда у матери психиатрия

Тактичная Козаполянская,
Зачем еще и девочку вгонять в депрессию? Итак кругом куча негатива. Наоборот, нужно поддерживать позитивный настрой хотя бы в семье.

я что сейчас прочла? это какой-то новый тролль? это что вообще тут написанно,и почему модераторы молча смотрят на это все?

LookAtHer Butt: Зачем у меня английский аппер интермедиэйт? почему я не пошла учиться? Зачем моя мама(учитель английского) столько вложила в меня и хотела мне точно не такой жизни? Зачем я в 33 года до сих пор работаю уборщицей?

эм...это только к Вам вопросы должны быть. Почему Вы слушаете не себя и не живете своим умом, а смотрите на других? У Вас дети, вроде многие ради детей голову расшибут. Здоровье лечить надо. Почки это не шутки. ВЫ же не хотите жить на диализе? Вытаскивайте себя как можете.
Образование - дело такое, кому то оно всю жизнь не пригодится, вернее, получат вышку, а применить не могут. А кто-то без образования зарабатывает.

КСЮ-1: 4) Работа. Нет плохих работ. Моя знакомая работает домработницей и считает, что это лучшая работа на свете: два-три часа в день и все остальное время она мама. Хорошая мама.

Марин, почему бы не так?? может, лучше, чем полы мыть. Брать заказы на дому которые. Таким образом можно не плохо зарабатывать, между прочим.

LUCKY ME: Кому она нужна в Москве с 2 детьми? Кто трёх человек пустит на свою территорию?
Детей в шк , сад и т п как? Вы о чём?
В Москву переехать не проблема, проблема, где остановиться.
Работу за неделю можно и не получить.

Я прекрасно знаю о чем я. Буквально перед нг вакансия была закрыта. И дети поехали с мамой. Да, зп меньше за детей. Была 120, стала 60. Т.к. дети тоже живут там, едят и их отвозят в школу. Представляете, там тоже есть и школы и садики. Где такие искать, обращайтесь в агенства кадровые с анкетой. Бывает что из регионов переезжают с детьми и работодатель не против. В Москве редко находятся кандидаты с проживанием, а они иногда нужны. Тем более за такую зп, а вот места в доме для прислуги есть.

Jozzi: сейчас прочла? это какой-то новый тролль? это что вообще тут написанно,и почему модераторы молча смотрят на это

Нет не тролль, реальная женщина, с трудностями.

Даже семьями переезжают. С мужем. Который тоже работает на хозяйстве.

LookAtHer Butt,
Радуйтесь, что квартиры по наследству достались, а не платите ипотеку при зарплате в 30 тр. Вообще не поняла, что у вас такого страшного в жизни. Встряхнитесь уже. Если совсем не справляетесь, то пусть выпишут медикаменты.

Jozzi: это какой-то новый тролль?

Вы от жизни отстали сильно

Аноним 32: Даже семьями переезжают. С мужем. Который тоже работает на хозяйстве.

Ну автору пока реально не до переездов. Ей бы из депрессии выйти для начала.

LookAtHer Butt: не перееду- это адский стресс детям

Дети - ваше отражение. Они способны пережить все, что прособны пережить вы. Они смотрят на мир вашими глазами. И если вы видите ужас - они тоже увидят только ужас, но помноженый на 2: ваш и свой.
Вы не должны делать вид, что все хорошо - ы должны быть уверенной, что все хорошо и надежно. И именно это транслировать детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы