Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Гермиона Грейнджер: Автор, вы простите, ненормальная. Жить с 2 детьми в однушке это ужас кошмарный.

Зачем вы так?? ну не у всех есть возможность купить квартиру на всю семью, когда папашка не помогает и нет ни родных, никого.
Появилась возможность и настрой, автор взяла и купила

LookAtHer Butt: это платно
цитировать модератору у тебя есть какой-то ВУЗ за плечами? Если нет, можно попробовать бесплатно.
LookAtHer Butt: риэлтор сказала, что и так высокая есть личные мотивы иногда у риелторов. Вообще забей. Это не важно сейчас.

Долорес Клейборн,
Особенно смешно, что взаграницу надо было ехать. А то здесь только полы мыть можно.

Я, видимо, тоже ненормальная, раз живу с ребенком в мелкой однухе. Ну не могу я платить ипотеку и жить на 20тр. лучше так пока, чем с копейки на копейку перебиваться.

Ночная кукушка: у тебя есть какой-то ВУЗ за плечами?

только школа

Аноним 32: Но вы ж не поедите?

ни за что больше никуда не перееду- это адский стресс детям! это ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести!

LookAtHer Butt: ни за что больше никуда не перееду- это адский стресс детям! это ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести!

что такого ужасного с ней произошло?

Клёпкa: ту кв ты

продала я ее так любила

LookAtHer Butt: только школа. Вот, в этом и беда

Тогда готовься к поступлению и поступай бесплатно.

LookAtHer Butt: Им же стыдно будет , они гордиться мной никогда не смогут

Да ну, ерунда. Вон в соседней теме, мама доктор наук, била и унижала детей. Много ей образование помогло стать хорошей мамой?
Вы не о том думаете. Здоровье - вот что сейчас главное. Вам надо детей вырастить и выучить.

LookAtHer Butt: столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести!

Без комментариев. Короче тьма. Просто тьма у вас. Ещё и детей затащите туда. Вытаскивать вас надо всех, позитивными эмоциями и настроем. Не понимаете этого, ну и живите страдая. Жизнь она вот такая иногда сложная.

Тактичная Козаполянская: А то здесь только полы мыть можно.

а зачем мыть полы в екате, если можно в теплой стране их мыть?

Автор, или вы принимаете тот факт, что взрослая теперь вы, или дальше катитесь в депрессию и тащите с собой детей.
1) Здоровье. Себорея, ваш кортизол, а, возможно, и почечные проблемы, следствие вашего эмоционального состояния после перенесенного ковида. Вам нужно стабилизироваться. Начните хотя бы с магния. В форме бисглицината.
2) Вы хорошая мать. Никто не сделает вашим детям лучше, чем вы. А вы делаеете для них лучшее, на что способны. Более того: они не нужны никому, кроме вас. Поэтому забота о себе самой для вас первоочередная задача.
3) Квартира. Квартира - это просто квадратные метры. А дом - там, где семья и поддержка. Вы приняли лучшее, на тот момент времени, решение - увеличили жилплощадь до комфортной. Сейчас вам нужно сплотить вокруг себя семью, чтоб квартира стала домом. А чтоб все крутилось вокруг вас, вы должны крепко стоять на ногах. Ищите опору на себя.
4) Работа. Нет плохих работ. Моя знакомая работает домработницей и считает, что это лучшая работа на свете: два-три часа в день и все остальное время она мама. Хорошая мама.
5) Знание языка. На мой взгляд хороший скил. В инете ничего подходящего для заработка нет? Тексты переводить, не знаю... что еще можно придумать?

И, да, хватит себя жалеть. Пожалели уже. Достаточно. Пора взрослеть.

Клёпкa: что такого ужасного с ней произошло?

Ужас ужаснейший. С автором без толку вести разговор. У неё везде ужас, боль и страдания.

для ее психики это ад, у нее невролгия и есть наследственность, некоторая... не хочу обсуждать

LookAtHer Butt: прислушавшись к "друзьям".

В очередной раз обкакали тех, кто вам помогал

Аноним 0: Автор, поступайте в пед на иняз на заочку

У неё 9 классов школы, какой институт
А неё руки хорошие, ремонты делать умеет. Вот я такими людьми восхищаюсь прям.
Вот по этой тропе и надо идти. А английский- это из влажных фантазий её, очевидно же

Долорес Клейборн,
Значит, надо делать ремонты. И не заморачиваться.

Блин у вас есть квартира, здоровые дети, со здоровьем не так уж всё прям плохо. Мне ваших девочек жалко: вы сами в болото затягиваетесь и детей туда же тянете. Когда мать в депрессии, то дети тоже, у них чувство безысходности, вы б о них подумали? А вы сейчас думаете только о своём душевном состоянии! Я тут смотрела на ютубе про женщину, у которой 2 близнеца мальчика и у обоих ДЦП. Так и она не унывает, а делает то, что должна делать. А вы раскисли, меньше о себе думайте.

Ночная кукушка: Тогда готовься к поступлению и поступай бесплатно.

ну это анриал в наше время
разве что в техникум захудалый, для троечников, после которого не знаю, куда

NikLiDa,
Человек очевидно не справляется. Ей бы на Сибирский тракт на месяц хотя бы.

Химерра: Много ей образование помогло стать хорошей мамой?

у меня была хорошая ангельская мама, а ее стыдилась, стыдилась, что она болеет, что не пьет, как весь двор, мне было стыдно, что она смурная, едва работает, тяжело ходит, дети-эгоисты, я была такой, и мои дети будут так же со мной, поняла ее только за пару лет до ее смерти, но было поздно

Оторвали от привычной жизни, от подружек. Честно, не знаю, кто ей насоветовал менять Арамиль на ЕКб.. не важно, где жить, хоть заграницей, человек всегда берет с собой самое важное - себя. И не важно где тебе плохо - плохо везде. И точно так же хорошо - везде. Просто понять это надо.

Марина, а кто у нас гордится своими мамами? или чьи дети прям вот гордятся? мы что на войне, подвиги какие-то совершаем или что? о какой гордости речь?
Дети просто любят своих родителей и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы