Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

LookAtHer Butt: ПОлгода стояла за 3400-нникому это старье не надо было, дом старый, окна на дорогу, ничего хорошего

Вообще не думай об этом. Есть крыша над головой. Уже хорошо. Двушка, тоже нормально. Ну и низкие ценники только отпугивают. надо адекватно оценивать квартиру, когда занижаешь, люди ищут подводные камни и попытку обмануть. Но опять-таки, это не важно на данный момент. Сейчас в приоритете здоровье. Займись им.

LookAtHer Butt,
У вас автор есть жильё. Есть дети. У многих не то что всего этого, а вообще ничего нет. Не прокакайте хоть это. Вы не убили, не нарушили закон, вы просто купили не ту квартиру. Всё. Чтобы себе загубить и детям жизнь из-за этого, это через чур. Им скажите, всё будет хорошо, улыбнуться и сходит в макдак. И снимайте уже очки розовые и берите свою жизнь в свои руки. Не думали, что у вас психосоматика уже? Сами себя доводите. Все делают ошибки. Все.

Нарино: Хорошесть мамы не в ее профессии, это все завышенные наши ожидания от себя.

Им же стыдно будет , они гордиться мной никогда не смогут.

LookAtHer Butt,
Автор, поступайте в пед на иняз на заочку

LookAtHer Butt,
Я верю, но ты в панику то не впадай, а то все собрала, и жилье не то, и мать плохая. Ну, чо к чему?
Лечись потихоньку, восстанавливайся.

LookAtHer Butt: мамы точнее- она учителем английского была, говорила со мной в детстве на английском 90 % времени, с неба, можно сказать

Какое у тебя вообще образование?? Только школа??

Аноним 32: И снимайте уже очки розовые и берите свою жизнь в свои руки.

сняла и офигела, это же не жизнь, а существование. Я же хочу сделать великое, я раньше считала, что способна на это, а оказывается, что не способна, что вообще не на что не способна, да, просто ничто

Аноним 0: поступайте в пед на иняз на заочку

это платно

Ночная кукушка,
только школа. Вот, в этом и беда

Аноним 44: чем двушка в центре хуже однухи в человейнике я так и не поняла

Так автор из Арамиля. Там вся жизнь, быт были налажены. Школа хорошая, кв в новостройке, работа какая-то. А тут, в Екб так не получилось.
О чем мы и говорили автору.

LookAtHer Butt: же стыдно будет , они гордиться мной никогда не смогут.

боги, какая ерунда. Не о том думаешь. Они тебя любят, просто потому что ты мама, им не надо тобой гордится, они тебя принимают такой, какая ты есть. Главное не спиваться, их не колотить, а сделать все, что в твоих силах. Они поймут.

LookAtHer Butt: почему у меня нет шансов быть хорошей мамой?

Идеал не достижим в этом мире. А Вы нормальная, обычная мама.

Ночная кукушка: Ну и низкие ценники только отпугивают.

риэлтор сказала, что и так высокая

LookAtHer Butt: Им же стыдно будет , они гордиться мной никогда не смогут.

Ну снимайте тиктоки веселые, авось прорветесь найдите свою тему и вливайтесь? Че вы стоните то.

LookAtHer Butt: сняла и офигела, это же не жизнь, а существование. Я же хочу сделать великое, я раньше считала, что способна на это, а оказывается, что не способна, что вообще не на что не способна, да, просто ничто

Существование, это когда бомж на помойке живёт или девушки в домах в рабстве. А у вас обычная жизнь, милая. Даже нормальная, квартира то как я понимаю вам тоже досталась, если вы в 3 миллионах ценности не видите?

Автор, вы простите, ненормальная. Жить с 2 детьми в однушке это ужас кошмарный.

Тактичная Козаполянская: Аа, это в корне меняет дело, что 13 лет назад вы перекинулись парой фраз с британцем

++++
Весьма сомневаюсь что хотя б интермидиат там

Клёпкa: О чем мы и говорили автору.

и были правы

На hh куча вакансий, где нужен хороший английский, удаленная работа. Колл-центры разные, службы поддержки и тп., раз репетиторство не хотите. Если у вас действительно отличный уровень, то несложно и поддерживать его, и подработку найти
Иностранца себе по переписке найдите , например ,
Книги читайте, гуляйте . Уборка, физнагрузки по возможности- чем брльше себя загрузите, тем меньше времени на депрессию.
Объективно - ничего критичного у вас нет.
Ну почки, себорея- это же у многих.

LookAtHer Butt: Я всю жизнь так и живу. Долго мне еще полы мыть? иногда человек, который просто хорошо вымоет пол, очень ценен.
LookAtHer Butt: Зачем у меня английский аппер интермедиэйт? почему я не пошла учиться?

Есть время, есть интернет. Восстановите английский, займитесь репетиторством. Не всём нужен супер-пупер специалист за бешеные деньги. Многим не хватает знаний самостоятельно помочь детям в начальной школе, будут готовы доплачивать за это вам. Если получится, продолжите двигаться в этом направлении.

Ночная кукушка: Они тебя любят, просто потому что ты мама,

до скольки лет такой карт-бланш?

Вообще не поняла страданий. Есть СВОЯ двушка. Не общага и не занюханный клоповник. Да тысячи людей в Екб об этом и мечтать не могут. Это уже ОТЛИЧНО.
Здоровье постепенно станет лучше - раз лечитесь.
Станет лучше - сможете работать. Не обязательно мечтать о карьере директора Газпрома - банально и ненапряжно можно делать уборки в квартирах. Хочется чего-то большего - все дороги открыты.
Лучше вместо того, чтобы жалеть себя -потратить эту энергию на что-то полезное. Детьми лишний раз позаниматься, например.

LookAtHer Butt: Я же хочу сделать великое, я раньше считала, что способна на это, а оказывается, что не способна, что вообще не на что не способна, да, просто ничто

Это называется, имитация бурной деятельности. Тебе нравится так думать. И на этом все. И началось самобичевание. А надо просто жить, пусть и не великие дела, каждому сверчку, свой шесток. Для тебя - уже великое себя в кучку собрать и на ноги встать, а потом детей поставить.

Езжайте в Москву, в частный дом с проживанием,там уборка, стирка, глажка. И детей в школу устроят. И за жильё платить не надо. И зп нормальная. Но вы ж не поедите? Это ведь тааак сложно? Надо обучение пройти)?

Марина, ту кв ты сдала или продала, напомни?
Как девочки адаптировались в школе? все ли у них хорошо по этой части?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы