Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Марибусинка: Не однушка, а двушка в центре.

Ее же устраивала однушка зачем менять было!? И двушка лучше же чем однушка , я видимо не в теме 🤷‍♀️

Ну ты чего. Это депрессия после ковида. Это можно сказать норма, знай, что пройдёт. Так что пей лекарства если прописали от депрессии. Кортизол сам в норму придёт как восстановится нервная система с почками иди к нефрологу. Ну и не плачь. Заканчивай с самобичеванием

LookAtHer Butt: ищу опору, могу ли дети ждать, пока найду...

Могут, конечно. Куда им деваться? Вв принимаете терапию по психическому состоянию?

LookAtHer Butt: мне же нужно какое-то обучение пройти, чтобы к детям допускаться...

Просто дай объявление, что готова обучать англйскому. Твой английский не с неба же га тебя свалился, ты же училась ему. Меньше думай, больше делай.

LookAtHer Butt: Я ищу опору, могу

Опора в тебе самой. Только ты сама и никто больше. С костылями далеко не ушагаешь.

LookAtHer Butt: Я ищу опору, могу ли дети ждать, пока найду...

Опора в вас. И она всегда там есть, была и будет. Пока вы ищите опору в других, у вас так и будет в жизни все наперекосяк. И можно долго расписывать все плюсы положения в котором вы сейчас, но для вас это будут лишь пустые слова. Вы в себе опору не видите. Поэтому дети у вас в воздухе повисли и тоже эту опору потеряли. Идите к специалистам, эта проблема очень хорошо решается. Но да, надо сделать хотя бы шаг к ее решению. Его за вас никто не сделает.

Ночная кукушка: Какие-то прогнозы по твоим почкам есть или это пожизненно?

До кт надо дойти. Белок высокий, кортизол высокий, почки болят, но не деформированы. Врачи говорят, что нужно время на восстановление. У меня себорея еще- сукровица из башки течет, и ничего не помогает, а мне прописали бифидобактерии и шампунь от себореи, но полгода прошло, а толку ноль. То есть сукровица из головы корками явно говорит о том, что внутри капец у меня, да, и пиясю каждые 10 минут, если потерплю- болит все. Еще нерв, какой-то болит, тут на улице в обморок упала на фрунзе(кто меня до такси вел- спасибо вам, женщины, это я была), короче плохо мне, только по анализам бегаю, а толку нет

Тактичная Козаполянская: Шо за иностранцы в арамили

В екатеринбурге, я до 26 лет в екате жила, встречалась с британцем в 20 лет, подруга с финном, конечно наанглийском говорили, финский очень сложный

Вот у меня есть хорошая знакомая, она без денег(на обучение и репетиторов) в 36 лет мдала ЕГЭ и поступила на бюджет. Работая и имея сына, училась на вечернем. Все курсовые писала сама и ещё и помогла одногруппникам.
Автор! БЕЗ ДЕНЕГ!
А вы ноете. Кто хочет-делает.
Ваши темы не читала. Но в этой вас не жалко. Детей жалко.

Ночная кукушка: И твоя на Посадской сейчас должна за 4200 продаваться, судя по рыночным ценам. Но тебе не надо сейчас квартирой заниматься.

ПОлгода стояла за 3400-нникому это старье не надо было, дом старый, окна на дорогу, ничего хорошего

svetlonio: Это можно сказать норма, знай, что пройдёт. Т

Я очень надеюсь!!!

LookAtHer Butt,
Слушай, ну болеешь, лечись, лежи, восстанавливайся. Понимаешь, это только в инсте все вечные движки. Организм хочет лежать, ну полежи ты. Не надо себя ругать за это.

Znayka: Вв принимаете терапию по психическому состоянию?

Мне нельзя понижать кортизол- первое, меня еще обследуют, меня обследуют, обследуют, и только просят ждать, пока восстановлюсь.

Ночная кукушка: не с неба же га тебя свалился,

С неба, от мамы точнее- она учителем английского была, говорила со мной в детстве на английском 90 % времени, с неба, можно сказать

Надо как то все по порядку.
Потихоньку.
Спокойно.
ЗЫ: Сказала тормоз Наташа, блин

LookAtHer Butt: До кт надо дойти

Дойди.

LookAtHer Butt: Врачи говорят, что нужно время на восстановление. У

Да, нужно. Полгода минимум. А что делать.

LookAtHer Butt: У меня себорея еще- сукровица из башки течет, и ничего не помогает, а мне прописали это тоже постковид, у меня не так критично, но тоже есть такой момент.
LookAtHer Butt: только по анализам бегаю, а толку нет

Бывает, надо найти причину. Ну и в больницу бы тебя, сразу. Потому что вот эта беготня по анализам результата не дает. Раз болит постоянно, надо капаться. Вопрос один, куда детей и кто из будет содержать, пока ты лечишся.

Ночная кукушка: Опора в тебе самой.

Так это я понимаю, и это трудно найти

LookAtHer Butt: До кт надо дойти

Почему всё ещё не дошли?
Дети не должны быть опорой, они стимул, мотивация. Вы ещё и им хотите угробить психику? И на них ответственность переложить?
Чего вам жив квартира сдалась. Живите, радуйтесь, здоровье поправляйте, применяйте знания которые есть

Zaezzza: Детей жалко.

согласна!

LookAtHer Butt,
Аа, это в корне меняет дело, что 13 лет назад вы перекинулись парой фраз с британцем. Конечно, у вас знание языка. Чего не жалеете, что в мелкобританию не переехали? Вот это я понимаю, можно руки заламывать и волосья рвать, что жизнь прокакали

автор, вам нужна помощь специалистов, большего не скажешь...
Вы не алкоголик, не наркоман, не преступница, не деспот с детьми? Поздравляю - вы хорошая мама!
Хорошесть мамы не в ее профессии, это все завышенные наши ожидания от себя.

NATA66,
Когда нет здоровья-не вижу ничего, я пропадаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы