Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Долорес Клейборн: Очень интересно

Сдавала тесты в международную компанию, тесты прошла, но не прошла по отсутствию образования, а им нужно образование подтверждать и переучиваться. Ну, вот, не светит ничего. Лучше бы действиетльно в теплое место или за границу поехала- раз уж кроме уборщицы ничего не светит, хоть у детей были бы какие-то шансы...

LookAtHer Butt: восстановить здоровье, все, что я хочу

Ну вот и займитесь этим. Дети привыкнут, детская психика пластична. Если вы сами не будете их грузить. Здоровье восстановите и там уже по ситуации. На еду деньги есть?

Аноним 54: Здесь есть тема по репетиторсьву.

я даже не знаю, с чего начать, мне же нужно какое-то обучение пройти, чтобы к детям допускаться...

LookAtHer Butt,
Ну вы даёте. Езжайте реально.

LookAtHer Butt: Лучше бы действиетльно в теплое место или за границу поехала- раз уж кроме уборщицы ничего не светит, хоть у детей были бы какие-то шансы...

Серьёзно, что мешает? Договаривайтесь с риэлтором, у кого есть связи в опеке и договаривайтесь деньгам на счёт детей. Вы очень долго страдаете. Очень. Ошиблись, у всех в жизни такое случается и у меня было. Да, поплакали, пережили. Всё, точку поставьте и вперёд к новым мечтам.

Аноним 32: Серьёзно, что мешает?

теперь нет денег

LookAtHer Butt: они ревели, что я отняла у них все, и больше нет дома, нет чувства покоя

Они ревут не оттого, что дома нет, а оттого, что мать лежит пластом в депрессии. Вы своим видом вышибаете у них почву из-под ног.
Лечите постковид, набирайтесь уверенности в себе, и детям легче станет. Вырастут - купят себе какое угодно жильё. А пока мама решила так. И все на этом, не надо никаких метаний и страданий.

LookAtHer Butt,
Тесты - это фигня. Вы на этом крайне должны разговаривать свободно на любые темы кроме очень узких. Извините но что-то сомнительно очень

LookAtHer Butt,
Какое ещё обучение, что вы усложняете. У моего ребенко просто репетитор, просто хорошо знает язык. Никакого образования. Вам лишь бы найти причину, чтобы не делать.

LookAtHer Butt,
Вам нужно успокоиться, поправить здоровье, а потом все остальное.
Не могут дети плакать изготовить, что вы все у них отняли. Это не по возрасту. Они чувствуют вашу потерянного и не могут найти в вас опору. Вам надо укрепить свои родительские позиции, стать для них стеной. Вы нормальная, хорошая мама.

LookAtHer Butt,
Очень сочувствую и понимаю твое состояние. Но давай разделим мух и котлеты. А то все в кучу. Болеешь - плохо. Понятно, что если нет ресурсов, то ощущение, что жизнь закончилась. Она не закончилась. Просто такой трудный период, связанный с болезнью. Какие-то прогнозы по твоим почкам есть или это пожизненно? Квартира есть. Ты ничего не заработала, но и не потеряла, ее точно так же можно на новостройку однушку сменять обратно. У тебя были перспективы другой работы в Арамили? Почему ты не можешь поменять свою работу уборщицы на другую? Дети, график, здоровье? Я так понимаю, что причина именно в здоровье. В целом, занятия самобичеванием и саможалостью ни к чему хорошему не приведут, ты так в окошко вышагнешь. Поэтому, собраться в кучу, сцепить зубки, есть девки, им надо помочь вырасти. И заниматься здоровьем и заниматься поиском работы. И жизнь наладится.

Аноним 32: Договаривайтесь с риэлтором, у кого есть связи в опеке и договаривайтесь деньгам на счёт детей.

но ведь доли нужно куда-то перенести, мне риэлторы отказали

Я сейчас грубо, но, когда совсем отказывают почки, такой длинный пост не настрочить. У Вас здоровые дети и есть жилье, Вам тошнешенько полы мыть? Идите в репетиторы. Вы чего ревете то? Неделю, месяц, но хватит уже. Вы ж реально своих детей достанете скоро. Вроде не 15 лет, а все малолетку из себя корчите.

LookAtHer Butt: теперь нет денег

Что за бред, у вас минимум три ляма за вычетом капитала и риэлторов. Бедняжка, у многих и этого нет.

LookAtHer Butt: но ведь доли нужно куда-то перенести, мне риэлторы отказали

На счёт положите. Что за риэлторы то у вас? Как вы таких находите?

С двушкой в центре екб конечно шансов нет ни на жизнь ни на работу. И дети бедные , никуда им не пойти: ни школ хороших, ни секций в центре екб нет.
Маткап обесценивается ежегодно на 15%. Когда дети вырастут, этой суммы хвати только на 1 семестр в вузе.
Конечно, зачем вы потратили маткап. Лежала бы и дальше эта бумажка, пока ее не отменили бы.
Я вам очень сочувствую, что в центре екб для вас нет жизни

Долорес Клейборн: Вы на этом крайне должны разговаривать свободно на любые темы кроме очень узких.

Да, и разговаривала, пока общалась с иностранцами, это средний уровень, чем дольше не общаюсь- тем меньше помню

LookAtHer Butt: Лучше бы действиетльно в теплое место или за границу поехала- раз уж кроме уборщицы ничего не светит

Конечно, это в екб вы можете только уборщицей работать. Заграницей то вас сразу возьмут на высокооплачиваемую должность специалиста. Только какого? Специалиста по клинингу?

радистка Cat: лет, а все малолетку из себя корчите.

Это психологическая незрелость. Она не специально. Мне жаль девушку

Znayka,
вы же знаете, что плохая... именно потому, что слабая и глупая. Я ищу опору, могу ли дети ждать, пока найду...

Аноним 766,
Не однушка, а двушка в центре.

LookAtHer Butt: Кем я буду работать?

А кем работали до этого!? Автор странная двушка лучше однушки, но если и однушка устраивала то зачем менять тогда было из-за центра что ли !? Чем центр лучше вашего района на отшибе 🤦‍♀️многие ездят в центр на работу и учебу и ничего живут как то

LookAtHer Butt: моя стоит 3500, а в арамили двушки от 4500, ибо новострой

Так что ты сравниваешь попу с пальцем? Ты однушку продала + маткап. Продашь свою двушку обратно однушку можешь купить и маткап. И твоя на Посадской сейчас должна за 4200 продаваться, судя по рыночным ценам. Но тебе не надо сейчас квартирой заниматься. Живи, нормальное место в центре. Просто сосредоточься на том, что действительно важно. Здоровье, работа, дети, их учеба.

LookAtHer Butt: и разговаривала, пока общалась с иностранцами

Пока полы мыли, разговаривали? Шо за иностранцы в арамили? Таджики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы