Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Люциферия: это ты слушаешь, и еще нагнетаешь, нагнетаешь, чтобы тебя жалели

Бедные дети. Надеюсь, там уже недалеко 18-летие у них?

Павел Евгеньевич: кто то мёртвым родился

да, ее откачали удивительные советские врачи, она родилась с эктродактилией- болезнь недоношенности, при которой руки, как крабьи клешни, у нее были по два пальца на руке: большой и мизинец, на одной еще пол указательного, ее научили писать тем, что было, кстати она была молодец и почерки у нас похожи, не смотря на то, что у меня все пальцы.

LookAtHer Butt: каждого есть своя сфера, где он, как рыба в воде, где он художник и там он может добиться вершин. Но для этого нужно учиться, даже, если у тебя есть талант,

Талант - он с детства виден. Если талант. В остальном, это просто способности. В чем твое призвание?? Быть великой, это слишком.

Серьезная девушка: Бедные дети. Надеюсь, там уже недалеко 18-летие у них?

8 лет. Половина жизни.

Люциферия: Раньше я хотела тебе помочь, выкарабкаться,

О, нет, великий помогатель, ты просто игралась с тупнем. Кто захочет дружить с Больным человеком?

LookAtHer Butt: Беру себя в руки, это еще не конец

о, автор тему переименовала. Оптимистичней теперь звучит.
Автор, самое лучшее, что вы можете сделать для себя и дочек - это заняться своим психическим здоровьем, по-настоящему, а не на отвали.

Ночная кукушка: 8 лет. Половина жизни.

Печально. Потому что без лечения автор долго не протянет в нашей реальности.

Аноним 325: Знакома я с этой организацией)

Я спорить не буду.
Я с муниципалами сталкивалась последний раз в 2017 году
Но, без связей, не купить ПО в Екате, а уж тем более, предрейсовый осмотр

Аноним 222: дети то нормально? Вернулись в прежнюю среду, в свои классы? Далеко школа?

Дети супер, школа рядом

Аноним 725: А можно краткое содержание предыдущего нытья ?

Можно я кратко. Последние страницы просто гвоздь забили. Пи..дец полный. Я в шоке, такого блокбастера я давно не читала. Это смесь омлета с винегретом. Бывает же такое.

LookAtHer Butt: О, нет, великий помогатель, ты просто игралась с тупнем. Кто захочет дружить с Больным человеком?

Зря Вы так. Судя по всему, человек искренне хотел помочь. Пусть дороги разошлись, но поблагодарить нужно.

Редиsка Кэт: это заняться своим психическим здоровьем, по-настоящему, а не на отвали.

всем здоровьем, всем полностью

АВтор, простите прочитала только первую и последнюю страницы. А в репетиторы по английскому вам уже посоветовали пойти? это гораздо прибыльнее и менее физических затрат чем полы однозначно. тем более если он лайн. но и в окрестностях своей многострадальной двушки тоже сможете найти

LookAtHer Butt: Дети супер,

еще в начале темы они рыдали сутками)

Серьезная девушка: Печально. Потому что без лечения автор долго не протянет в нашей реальности.

Да, печально. Автор явно не отражает реальных своих проблем. И помочь особо некому.
Тут уже были странные форумчанки, которые в итоге "выходили в окно".
Не хотелось бы такой участи автору, вроде все можно поправить и вылечить, только бы заняться этим.

Глобальное П.,
9 классов и очевидные проблемы со психикой - ну какой репетитор? Домработницей еще куда ни шло.

LookAtHer Butt: Кто захочет дружить с

Марина, дружить - это партнерские отношения, ты присела на уши человеку и ныла бесконечно, пока тебя жалели. Как только жалеть перестали, стали говорить, хватит ныть, делай уже что-нибудь, сразу дружба стала не нужна. Что ты можешь дать твоему другу?

LookAtHer Butt,
Легче страдать и жаловаться, но если взять себя в руки... и полюбить себя такую, с лишним весом, ленивую, глупую, просто принять и полюбить. Есть английский, можно с детьми и свои и чужие за небольшую сумму, на дому устраивать спектакли, костюмы из подручного материала делать, вылазки в лес ...это все к обучению англ языка или домашние задания разбирать с детьми, только хорошо себя преподать, на диплом многие не смотрят, главное умение донести до ребенка, чтоб был результат...жизнь заиграет другими красками и болезни отойдут на другой план,

Лилибeт: Она была учителем, как она держала мел в руке?

У меня был педагог по рус и литературе. Руки по локоть отрезаны и разделено на 2 как бы пальца, мел держал и почерк был очень красивый, некоторые здоровой рукой с пальцами пишут, как кура лапой

LookAtHer Butt: Кто захочет дружить с Больным человеком?

Такой же больной человек, не? Просто я умею признавать свои проблемы, а ты или погружаешься в самобичевание и винишь себя во всем, или злишься на весь мир, точнее на окружающих тебя людей, и винишь во всем их. Сегодня ты была в обеих ипостасях. С утра я была хорошей подругой, к вечеру стала плохой. А мне, если честно, уже насрать.
Пошла я спать. Не теряйте)))

Глобальное П.: прочитала только первую и последнюю страницы и советуете
Глобальное П.: А в репетиторы по английскому вам уже посоветовали пойти? ?
Глобальное П.: в окрестностях своей многострадальной двушки тоже сможете найти своим детям возьмёте?

Серьезная девушка: Судя по всему, человек искренне хотел помочь. Пусть дороги разошлись, но поблагодарить нужно.

Да, я благодарна ей, что у меня была подруга, когда я еще была в себе. Но сейчас я уже не тот человек, с которым есть смысл общаться и не помню этого, ничего-хорошего я не помню, я вообще мало-что помню

Ночная кукушка,
«Мёртвая недоношенная мама» звучит как название триллера 🤦‍♀️
Эх, это было бы смешно, если бы не было так печально 😢.
А вообще, Автор, конечно, креативен, этого не отнять. Самые интересные обычно стартовые посты в темах, созданных Автором.
Правда, она их обычно подчищает (совсем или видоизменяет). По этому поводу даже из темы в тему заходил один молодой человек и полной цитатой копировал ее стартовые посты (так и писал: «для истории»).
Так что, при желании, почти весь трэш от Автора сохранился, но читать я его Вам не рекомендую 😬 (там и про дружбу тел во всех анатомических подробностях 😑, и стенания по поводу того, «что я вот в шубе, а бабушки на улице бедные. Вот продать бы шубу и отдать деньги уличной бабушке», и про то, вот как бы народить детей разных этнических признаков и др. занимательные истории).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы