Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Автор удаляйте фото все свои и инфу. Вы столько вывалили о себе. Девочек жалко, ведь полно народу из вашей деревни. Прям удаляйте и не заводите больше никаких тем. Одумайтесь. От темы просто мороз по коже, что я тут прочитала. Вы больны.

LookAtHer Butt,
Ты меня прости, на сколько я понял тут клиника (((

Аноним 32: Это смесь омлета с винегретом. Бывает же такое.

жареной картохи с селедкой под шубой, если быть ближе к автору.

Аноним 525: У меня был педагог по рус и литературе

Мне было интересно про маму автора послушать.
Кстати, автор фотку мамы с папой выкладывала, но я не помню подробностей и вроде в полный рост. Кто найдет, посмотрите, что там с руками

Глобальное П.: А в репетиторы по английскому вам уже посоветовали пойти?

темы автора надо читать целиком

Глобальное П.: простите прочитала только первую и последнюю страницы. А в репетиторы по английскому вам уже посоветовали пойти? это гораздо прибыльнее и менее

Нет уж, так нельзя, читайте все.

Аноним 32:
Автор удаляйте фото все свои и инфу. Вы столько вывалили о себе. Девочек жалко, ведь полно народу из вашей деревни. Прям удаляйте и не заводите больше никаких тем. Одумайтесь. От темы просто мороз по коже, что я тут прочитала. Вы больны.

Это неплохо. Возможно, кто-то из соседей прочитает и присмотрится. И направит куда надо, когда такая потребность возникнет. А без лечения она возникнет.

Все такие Таланты и на обыденной работе не хотят прозябать
Смешно
Чтобы наслаждаться хорошей работой, надо начать лет в 20 работать принеси-подай, или бумажки перекладывать
Никто сразу не стал классным хирургом, юристом с интересными делами, завучем и директором по логистике.

Kaбанчик: воим детям возьмёте?

ну у моих детей есть репетиторы. Я их оцениваю по качеству преподавания а не по перипетиям их личной жизни. О которой я кстати сказать ничего и не знаю. Каждый имеет право на свой треш

Это реально трешанидзе 2022 года. Надо тему скопировать и давать читать тем, кто думает, что у него дела плохи.

LookAtHer Butt: ничего-хорошего я не помню, я вообще мало-что помню

Видимо бухнули
Или курнули
Я не люблю писать эти слова
Но что то совсем, вы бы спать легли, утро вечера мудренее
А Люцеферия вас ведь реально защищала

А почему в начале темы была квартира в екб, а к концу темы дом в арамиле и все одним днём за пару часов. Кто-то может объяснить

Advokado: темы автора надо читать целиком

боюсь я не осилю. Но вдруг это автора натолкнет хоть на какие то здравые мысли

LookAtHer Butt: Но сейчас я уже не тот человек, с которым есть смысл общаться и не помню этого, ничего-хорошего я не помню, я вообще мало-что помню

Мариша. Срочно. Невролог, психолог, психиатр. Я не шучу. Могу сразу контакт Александры Львовны из областной, мне не пригодилось, но тебе надо. Можно самообращением

Глобальное П.: ну у моих детей есть репетиторы. Я их оцениваю по качеству преподавания

Ну вот подаст автор объявление - "Репетитор. Цена столько то. Язык как то знаю"
Возьмете?

Аноним 102,
потому что у автора это отработанная тема, на которую народ клюет: "ах нет мне жизни в этом сраном ебурге, карету мне, карету, вон из москвы екб, сюда я больше не ездок".

Аноним 102: А почему в начале темы была квартира в екб, а к концу темы дом в арамиле и все одним днём за пару часов. Кто-то может объяснить

Вот да,вроде отлучалась на несколько часов , а недвижимость уже поменялась. Сначала в центре,потом на Посадской,потом уже Арамиль. Как так быстро

Аноним 102: Кто-то может объяснить

Автор свистит. Вы же не обвиняете Донцову, что она людей убивает почём зря, а потом про это в книжках пишет.

Глобальное П.: вдруг это автора натолкнет хоть на какие то здравые мысли

вы можете себе представить репетитора с неполным СО, которого когда то мама обучала языку?

И я б пролечившись оспорила сделку с квартирой. Ты явно была не в себе, конда ее продавала

Irusenka: Сначала в центре,потом на Посадской,потом уже Арамиль. Как так быстро

Я могу предположить что посадскую записали в центр, потому что она прям граничит с ленинским районом

Лилибeт: Автор свистит.

То что свистит голова по полной это понятно.Но вроде есть люди ,которые ее знают лично и в курсе дел с недвижкой.Как так быстро то?

Labour protection: А Люцеферия вас ведь реально защищала

Labour protection, нет, пихала везде мои якобы травмы- это меня кстати обижало очень и было неприятно сильно, а сегодня вообще приплющила.

Ребят как квартира то на дом поменялось. И почему про квартиру ныли если она в доме теперь

Девочки, умоляю, вкрации. Что-то новое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы