Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

И вот ещё, Инстаграмм недавно открыла для себя) и вот когда открыла поняла, почему у людей нестыковка в голове с жизнью и полная нехватка времени.
Большинство людей выкладывают не свою настоящую жизнь , а картинку, а те, кто по другую сторону экрана думают, о у всех все круто, а у меня греча на завтрак, обед и ужин. И вот сидят и смотрят часами этот бред, а жизнь протекает мимо.
Отключить Инстаграмм всем депрессивным

LookAtHer Butt: инвалидом без пальцев

Она была учителем, как она держала мел в руке?

Клёпкa: знаешь, почему расцвели? потому что тебе, может, легче все же стало в

Дети вернулись в старую школу, я так думаю. И вообще, они в школу ходят? Или дома весело втроём сидите?

А что автор продала всё таки квартиру? И обратно в Арамиль?

Редиsка Кэт: А зачем это тащить на форум? Она это все сама вытаскивала.
Редиsка Кэт: Ну вот это личная переписка - ты мне-я тебе.
Люциферия:8 января ты мне писала, я тебе сказала,

Только это из личного, и то ничего секретного. Просто она тут втирает, что к психиатру обращалась, а он ее отфутболил, вот я и уточняю, когда успела.

Что я сейчас прочитала? Или мне показалось? Автор продала квартиру в Екб. и купила частный дом в Арамиле? ??? Реально человек не в себе. Какие то бездумные поступки, импульсивные. А потом прозрение как похмелье наступает. Разве так можно? Разве так бывает?

МаTрица: А что автор продала всё таки квартиру? И обратно в Арамиль?

получается, что да..

Люциферия: Просто она тут втирает, что к психиатру обращалась, а он ее отфутболил,

Они своих клиентов видят сразу. Никто бы не отфутболил. Потому что прекрасно представляют последствия, если человеку не помочь.

Аноним 222: Автор продала квартиру в Екб. и купила частный дом в Арамиле? ??? Реально человек не в себе. Какие то бездумные поступки, импульсивные. А потом прозрение как похмелье наступает. Разве так можно? Разве так бывает?

Да. Причем по цене однушки, потому что за полгода ее никто не купил.

Люциферия: пролечится, и снова станет более менее адекватным человеком,

удобным ии снова послушным человеком, снова будет игрушкой

LookAtHer Butt: удобным ии снова послушным человеком, снова будет игрушкой

Более спокойным и выдержанным. Который сам руководит своей жизнью, а не становится игрушкой в чужих руках.

MariО: Она имеет такие черты как невозможно прийти вовремя

MariО: с утра часами одевается и никак не может найти нужную вещь и сам в итоге понять не может что за хрень творится

MariО: у вас именно она
За 5 лет она ни разу вовремя не появилась. Собирается часами. Временами не понимает, куда время девалось...

LookAtHer Butt: удобным ии снова послушным человеком, снова будет игрушкой

Марина, взрослым адекватным человеком, который взвешенно и обдуманно совершает поступки. Самостоятельно. Тебя же как лохушку риелтор развел. Прости.

LookAtHer Butt: чтобы что-то прекрасное оставить после себя, у каждого есть талант и каждый должен его прославить и показать миру, а не зарывать его, работая ради еды

кто мы тут вообще все такие?? бухгалтера какие-то, менеджеры по туризму, повара, секретари,риэлторы, врачи...фигня! без талантов, все прохерили, прожрали....ты о чем вообще??
Зачем вообще все хэти профессии, зачем люди работают строителями, кассирами, парикмахерами, ногти вон пилят....все ж талантливые, чо все фигней-то страдают...

LookAtHer Butt: работая ради еды

другие радости? отпуск. поездки, вкусно покушать да, обожаю! окружать себя красивыми вещами, да одеваться нормально элементарно
Правда считаешь,что люди только на еду работают?

Клёпкa: строителями, кассирами, парикмахерами, ногти вон пилят...

Вы считаете, для этого не нужен талант? вы ходите на ногти к Неталантливым маникюристам???

Лилибeт: держала мел в руке?

На сколько я понял там кто то мёртвым родился

Клёпкa: Зачем вообще все хэти профессии, зачем люди работают строителями, кассирами, парикмахерами, ногти вон пилят....все ж талантливые, чо все фигней-то страдают...

Это болезнь говорит. Автор не отражает реальности в полной мере.
Но хотя бы думает о детях, о каком-то движении вперед - значит, не все потеряно.
Нужна ей коррекция лекарствами. А еще больше - человек, который заставит ее прийти на прием и пить лекарства. Поэтому я и спрашивала о родне.

Автор, а на кого вы бы хотели выучиться?

Клёпкa: Правда считаешь,что люди только на еду работают?

Вообще, большая часть работает, чтобы детям обеспечить и тылы и дать возможность старта в жизнь, чуть лучшую чем наша.

Иваныч666: Не надо отчаиваться, уборщица тоже специалист в своем деле.

автор хочет рождена, чтобы быть великим человеком, а не какой то там поломойкой

У каждого есть своя сфера, где он, как рыба в воде, где он художник и там он может добиться вершин. Но для этого нужно учиться, даже, если у тебя есть талант, нужно учиться именно применять свои умения, не уметь, а применять, находить свою нишу, свое место, свой стиль работы, иметь путь

LookAtHer Butt: снова будет игрушкой

Да кому такая игрушка сдалась? Мне вот нафиг не надо. Слава богу, теперь у меня нет такого дефицита общения, чтобы ради него терпеть все твои закидоны.
Раньше я хотела тебе помочь, выкарабкаться, но сейчас поняла, что тебе это не надо. Тебе надо чтобы тебя жалели, убеждали тебя в том, какая ты хорошая - это ты слушаешь, и еще нагнетаешь, нагнетаешь, чтобы тебя жалели еще больше. И вот пока я все это делала - я была для тебя хорошей. А когда перестала жалеть, а стала пинать - хватит ныть, действуй, делай, лечись, учись, работай - все, я сразу плохая, я тобой играю, я на тебя давлю, я тобой командую, я абьюзер, а ты моя несчастная жертва. Наигрались. Хватит. И публично я тебе это высказываю потому, что раньше так же публично защищала. Значит и неправоту свою должна тоже публично заявить.

Павел Евгеньевич: На сколько я понял там кто то мёртвым родился
цитировать модератору

Да, меня тоже смутила, мертвая недоношенная мама.. ну я так поняла, что вернули к жизни, иначе бы не было автора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы