Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Татьяна Вакалюк,
Писала-писала автор про препараты, которые ей при биполярке назначили.
Ещё в другой теме, где особенно странно ближе к ночи писала посты ее спрашивали, а не выпимши ли Автор(?), она отвечала, что не пьёт, т.к. пьёт таблетки по псих.назначению и их нельзя с алкоголем сочетать.

З.Ы.: автор почему-то считает, что мы тут ничего не помним, из того, что она же сама писала 🤷‍♀️

Меня вот больше всего ее дочки беспокоят - она ведь уже довела старшую до того, что дочка стульями в мать кидалась. Это как надо маленькую девочку довести?! 🤦‍♀️

Ночная кукушка,
С психиатромбыло говорить приятнее, чем с форумом. Все же не зря меня здесь долго не было. здесь никто никого не слышит. Эх, жаль, со времен смерти деда мне так и не с кем поговорить, целых 23 года, это много.

Аноним 446: пьёт таблетки по псих.назначению и их нельзя с алкоголем сочетать.

я вообще не пью. В принципе. Вы опять шутите?

Аноним 32: принимать запрещённые препарат

Вообще-то, это- оскорбление

maltseva: люди, а автор все-таки в екб живет или уехала в свой арамиль?

Уехала в двушку в Екб, а после неё в частный дом в Арамиль
Но это все не дом, дом был только в однушке в арамильском новострое

LookAtHer Butt: здесь никто никого не слышит

Конечно. Потому что твои поступки аллогичны и экспрессивны и непонятны обществу. Нам не понять. Взрослые люди думают головой до, а не по факту сокрушаются что опять не повезло. Никогда такого не было, и вот опять.

LookAtHer Butt: Вы опять шутите?

Куда нам до вас, шутница главная сегодня вы. Как вы вообще додумались то до такого? Это ж надо так форум развести

LookAtHer Butt: Вообще-то, это- оскорбление
Да? Мне даже не жалко в бан улететь. Потому как такую темы вы настрочили, как вообще у вас на такое хватило ума? Вам не стыдно самой то?

Аноним 679: Уехала в двушку в Екб, а после неё в частный дом в Арамиль

жесть какая. так бездарно просрать деньги.

Аноним 95: нужно вытаскивать себя самой, как Мюнхаузен за косичку

Ну что она там вытащит. Человек сам за себя не отвечает. В анамнезе по женской линии у них это и у матери, и у бабушки. Тут уже надо привлекать соответствующие органы.

LookAtHer Butt: я не плакала тогда от этого,

Причем тут плакала/не плакала? Просто все эти события разрушающе влияют на психику. У меня такой жести не было, "всего лишь" смерть отца, насилие в детстве и "воспитание" ремнем, удлинителем, и прочим... И то у меня психика в хлам, но я это признаю. И когда после смерти мамы стало все хуже, и хуже, я признала проблему и сама легла в психушку. Потому что понимала, что сама уже не разгребу, и пути у меня два - в психушку или на кладбище. Ты не хочешь признавать. И к психиатру ты не ходила явно. 8 января ты мне писала, я тебе сказала, что тебе надо к нему - ты поддакнула, что да, ты уже это сама поняла, и решила, что пойдешь. С тех пор ты успела переехать, и походить к психиатру, который отказался от тебя из-за кортизола... Ну что за бред-то?

Аноним 679: после неё в частный дом в Арамиль

Почему этой информации нет в начале темы? Там только про двушку.

Аноним 95: вы неумная

о чем и тема

У автора похоже прогрессирует нестабильное состояние со страшной скоростью.

Прямо букет из "все виноваты","мама избаловала", " я ленивая но на 120 проц достойна великого и прекрасного". И зацикленность эта на теме смены жилья.
Маниакально- депрессивный синдром в прогрессе. Детям автора не позавидуешь.

maltseva: жесть какая. так бездарно просрать деньги.

У нас видимо нет столько денег, чтобы так их тратить бездумно. И мы знаем, как они трудно достаются. А что легко приходит, легко и уходит, вот только по факту сожаления, а ведь могла бы....

Серьезная девушка: В анамнезе по женской линии у них это и у матери, и у бабушки. Тут уже надо привлекать соответствующие органы.

Что у матери и у бабушки? они работали всю жизнь официально, бабушка до 80 лет работала, почки и гормоны, да, страдали у них, но остальное...

Аноним 325: Дак и у автора нет официального диагноза. А

Да есть. Иначе ей бы соответствующие препараты, не совместимые с алкоголем не прописали. Скорее всего, и на учете она состоит.

LookAtHer Butt: что такое псих.больные, и что я просто привлекаю внимание.

Не дай Бог Вам с этим столкнуться
Мне по работе как пришлось 1,5 часа просидеть в коридоре психоневрологической больницы, там, где даже не дневной стационар
И мне точно надо было дождаться заведующего
Там был мужчина, который заглядывал в замочные скважины кабинетов и нюхал, девушка, с виду здоровая, которая пришла в сопровождении толи папы, толи дяди, толи брата, на укол, с виду смирная и улыбающаяся, но ее сопровождающий держал ее крепко за локоть, хотя она со всеми здоровалась и улыбалась
Это я про самое простое, про остальное даже не хочу вспоминать, мне потом медсестра, дежурная на этаже сказала, что вы не смотрели, но вам физически плохо, и мне реально было плохо
Заведующего я дождалась, адекватный
Что же Вы творите с собой..

Kaбанчик: Почему этой информации нет в начале темы? Там только про двушку.

Да завраласъ автор. А пришли подруги и вскрыли нарыв. А автор молчок, зубы на крючок.

Люциферия: С тех пор ты успела переехать, и походить к психиатру, который отказался от тебя из-за кортизола... Ну что за бред-то?

Нет, в арамили я пока не ходила, ходила давно

LookAtHer Butt: Что у матери и у бабушки?

Люциферия же писала выше. Или таскать смотреть ребенка на выпавшие из окон трупы- это нормально?

Frona: я ленивая но 120 проц достойна великого и прекрасного".

ТАк все мы достойны, каждый человек. Разве нет?

LookAtHer Butt: я ничтожество ибо бесконечно глупа, не умею идти за своей душой, не слышу себя, слушаюсь других и поэтому мне нужно быть одной. Но дети, у меня есть дети. И я плохая мать, да, просто нездоровая уже почти немощная(не знаю, надолго ли, надеюсь, что восстановлюсь), глупая бездарная ненадежная несчастная одинокая женщина- это все, что есть у моих детей.

А ангел стоит за плечом и записывает. «Странные желания - думает он - но надо выполнять»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы