Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Серьезная девушка: и на учете она состоит.

Нет , не состою, не надейтесь, не утешайте себя такими мыслями.
Люциферия ваще отожгла, квиты, я беру свои слова назад про хорошую подругу.

LookAtHer Butt: я пока не ходила, ходила давно

А надо бы. Для Вашего же блага. Хотя бы эти перепады настроения купировать.

Чтоб это провернуть: продать в Арамиле, купить в Екатеринбурге, сделать ремонт, снова продать и купить, переезды - нужны энергия, силы, деньги, трезвый расчёт (ум).
Пожелаем автору, чтоб у неё всегда это было

[/user]какой помощии? я сама пришла и сказала: форум считает, что я ненормальная,[/cit]
Так вот этой помощи . Для психиатрии это прямое назначение взять вас под белы рученьки

Серьезная девушка: это нормально?

Она была уже в деменции, до какого-то времени она была хорошей бабушкой, потом что-то стало меняться

LookAtHer Butt: Что у матери и у бабушки?

вы в своих старых темах писали, что мать и бабушка у вас были, кхм, психически нестабильны.

Серьезная девушка: купировать.

КУпировать грусть? процитирую психолога: "все чувства важны, каждое для чего-то нужно, и их нельзя сдерживать"

Люциферия: То есть смерть отца, болезнь мамы, детдом, жизнь с ненормальной бабулей, которая тебя таскала смотреть на трупы, бросившихся с крыш/окон, крыла тебя матом, и так далее и тому подобное - это нормальное, не трудное детство? Ахренеть. вот это лишнее уже, выносить это на форум, автор вас просила или сама это все рассказывала в теме?
LookAtHer Butt: понимал

LookAtHer Butt: поддержкой

Вас и здесь понимают и помогают. Что еще то?

LookAtHer Butt,
Купировать перепады настроения. Оно у Вас даже в течении темы скачет.

LookAtHer Butt: ТАк все мы достойны, каждый человек

Вы остальное не читали?

Вообще пофиг кто чего достоин, когда человека циклит на чем то.
В одном уверена и знаю, что дети маниакальных родителей жуть как страдают.
Но их состояние у вас на последнем месте

Аноним 602: Чтоб это провернуть: продать в Арамиле, купить в Екатеринбурге, сделать ремонт, снова продать и купить - нужны энергия, силы, деньги, трезвый расчёт (ум).
Пожелаем автору, чтоб у неё всегда это было

Вы хоть почитайте тему то дальше.

Frona: В одном уверена и знаю, что дети маниакальных родителей жуть как страдают.

А родственники есть у автора? Желательно со стороны отца)

Аноним 325: там невыпуск настолько большой,что смотрят, лишь бы на ногах стоял.

На заборе тоже много чего написано
Уж кто, а уж общественный транспорт, муниципальный, не частный, не будут на это закрывать глаза
У них нет лишних денег, что бы купить пройденный медосмотр на бумаге, когда в официальном заключении ну например, 3,5 промилле

Аноним 602: Пожелаем автору, чтоб у неё всегда это было

СПасибо! надеюсь, это не последняя покупка! спасибо!

LookAtHer Butt: СПасибо! надеюсь, это не последняя покупка! спасибо!

Я правильно понимаю, что живете сейчас на разницу между продажей квартиры в Екб и купленным домом в Арамили?

maltseva: бабушка у вас были, кхм, психически нестабильны.

У бабушки в старости началась деменция- это нормально, но возможно я тоже буду в деменции лет в 70. Мама после смерти папы впала в депрессию и перестала хотеть жить, да. это было, но она социализировалась, работала, умерла из-за спазма легкого на фоне перенесенного туберкулеза в 62 года

Аноним 552: вот это лишнее уже, в

согласна

LookAtHer Butt,
так депрессия - это психиатрия. и прекрасно наследуется по женской линии.

Серьезная девушка: упировать перепады настроения.

вы плохо понимаете, что перепады настроения выглядят обычно так: человек громко смеется, а потом бьет дубиной рядом стоящего расслабленного друга. Вы фантазируете сейчас. На каждую фразу своя реакция: можно улыбнуться от смешного, можно загрустить от грустного- это адекватно, неадекватно как раз быть всегда грустным либо всегда веселым, нужны реакции на ситуацию, смешная ситуация- веселая рреакция, грустная ситуация- грусть в ответ, это уже ближе к здоровью, грустить тоже нормально

Серьезная девушка: А родственники есть у автора? Желательно со стороны отца)

Нет. Она с детьми одна. И без диагноза.

Frona: Но их состояние у вас на последнем месте

Ошибаетесь, все, что я делаю- по просьбе их, они успокоились, и мне хорошо. Я вообще ничего для себя не делаю, не живу и не дышу для себя.

LookAtHer Butt: вы плохо понимаете, что перепады настроения выглядят обычно так: человек

Марина, ты нам про это пришла рассказать. Ну ведь реально дичь. Да, у тебя перепады настроения. Полная психическая нестабильность, я не психолог и то это вижу. Что ты от форума-то хочешь?

LookAtHer Butt: перепады настроения выглядят обычно так: человек громко смеется, а потом бьет дубиной рядом стоящего расслабленного друга.

Да ладно. Прям смеется и потом сразу дубиной? ) Нвдеюсь, за углом его уже ждет бригада санитаров)

Material girl: Вы одна двоих детей полнимаете.

Аноним 383: Автор, а на что вы живете?

Если допустить крохотную возможность, что автор не врёт, то живёт она на разницу между кв в екб и домом в арамиле.
Но я думаю, врёт. Мне вот сегодня приснилось, что я беременная в Новосибирск поехала. Также могла бы разогнать: ааа, что делать, ребенка не хочу, сама в Новосибирске... Но таланта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы