Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Клёпкa: ..СТЫДНО НУДЕТЬ СИДЕТЬ! просто СТЫДНО!!!

психиатр мне сказал, что такие слова не помогают, когда человек реально в печали
У каждого своя печаль и это не значит, что она слабее или ее нужно обесценить!
Когда я плакалась на форуме, что у меня нет родственников и все умерли, мне писали, что я должна повзрослеть и плакать, что у меня нет образования. Сейчас я плачу, что у меня нет образования и я ничтожество, мне говорят, что надо плакать из-за рака. Можно я поплачу? да, из-за тупой для вас причины, но она меня сейчас делает грустной. И все.

Клёпкa: Вы никогда не узнаете, какой водитель и с какими диагнозами сидит в кабинке

я верю в 302н ну как он там сейчас называется? в 24н.
А если серьезно, то как раз лично знаю человека, которого из водителей комиссовали в силу появления диагноза "по голове".

LookAtHer Butt: Смысл в жилье разве есть?

действительно. Идеал. не иначе, бомжи НьюЙорка, вот они-то счастливы и личностно раскрылись.

LookAtHer Butt: проявила и проявляю каждый день. Дальше что?

значит, Вы счастливы. Проявить талант - это счастье.

LookAtHer Butt: Детства трудного у меня не было,

То есть смерть отца, болезнь мамы, детдом, жизнь с ненормальной бабулей, которая тебя таскала смотреть на трупы, бросившихся с крыш/окон, крыла тебя матом, и так далее и тому подобное - это нормальное, не трудное детство? Ахренеть.

Автор, придите в себя, вы не талантливы как и 99% людей, обычные обыватели, а свести себя в могилу запросто можете и уже ваши дочки через энное количество лет будут как вы без образования, без помощи, без родных и тд или вы хотите чтобы и они уборщицами работали. Страдать и впадать в депрессию это для богатых, а не для самомам, возьмите себя в руки.

Татьяна Вакалюк: Дальше что?

Что-то придумать!

LookAtHer Butt: я хочу быть великим человеком,

LookAtHer Butt: люди рождены, чтобы что-то прекрасное оставить после себя, у каждого есть талант и каждый должен его прославить и показать миру, а не зарывать его, работая ради еды

И не надо говорить,что нет здесь нет психиатрии. У автора сначала ковид виноват,теперь уже гормоны виноваты.

LookAtHer Butt: я была огромной засранкой в детстве, избалованной, это так

Вот в это охотно вериться,и с возрастом такое поведение вошло в привычку и гипертрофировалось.

Татьяна Вакалюк: , бомжи НьюЙорка, вот они-то счастливы и личностно раскрылись.

да, и они живут, как хотят, имеют право. Почему они не имеют право радоваться такой жизни? у каждого своя радость

Осилила только 3 страницы.
Прекрасно знаю автора по ее хамским высказываниям в адрес пользователей. Удивлена, что все ее жалеют. Особенно здесь, здесь ныть будешь - ещё сильнее добьют.
А те кто советует репетитором быть - вы серьезно? Я бы такого человека не допустила к ребёнку. Она же психически неуравновешенная. Что неоднократно демонстрировала на форуме. Хамство, поливание грязью, дурацкое хихиканье над своими хамскими постами….

И очень странно,что из-за кортизола психиатр отказался работать. Он не мог взять на себя такую ответственность в неоказании помощи.

LookAtHer Butt: в итоге психиатр сказал, что главное: вылечить гормоны и почки, мои проблемы не имеют к нему отношения, он не видит

Ведь не было никакого психиатра, да?

Люциферия,
я не плакала тогда от этого, у меня был дед- самый надежный, самый адекватный человек и друг, и я верила, что вся жизнь у меня впереди, на маму по фиг, на бабку тоже, у меня был друг, он меня понимал, читал свои стихи, а я читала свои стихи ему, он меня понимал, он был моей поддержкой. весь мир был вообще без разницы, мне не нужны были, ни люди, ни друзья, никто, у меня все было хорошо.

Kaбанчик: Ведь не было никакого психиатра, да?

Он был вымышленным другом

Татьяна Вакалюк: я верю в 302н ну как он там сейчас называется? в 24н.

Нет, он 29н
А заключения по психиатрическому освидетельствованию дают про 695 Постановлению
ограничения в приказе 377

Аноним 95: как и 99% людей

100% людей талантливы, просто не знают себя, не изучают себя, учеба, инстик, как родители сказали, потом замуж и пахать на внуков-все

Аноним 154: Она же психически неуравновешенная.

А вы всё же дочитайте. Все уже поняли, что автор вообще ку-ку. Совсем поехала кукуха. Или под веществами.

люди, а автор все-таки в екб живет или уехала в свой арамиль?

LookAtHer Butt: лучше б я на образование спустила деньги. Смысл в жилье разве есть? человеческая жизнь и ее полнота не заключается в квартире или в большом доме. Вы шутите?

Тебе написали, сидела бы с корочками и без жилья и ныла, что все не так, образование не то, не тому научили, ты не этого ждала и ты ды и ты пы. А квартиру просрала, ты и так ее просрала

Аноним 32: А вы всё же дочитайте. Все уже поняли, что автор вообще ку-ку. Совсем поехала кукуха. И(и под веществами

Вы меня заинтриговали ребёнка уложу, почитаю

maltseva,
В арамили. Но там уже не дом, дом был в квартире, а по факту Арамиль и не дом вовсе. Сейчас полгода пройдёт и будет дубль два.

LookAtHer Butt: 100% людей талантливы, просто не знают себя, не изучают себя, учеба, инстик, как родители сказали, потом замуж и пахать на внуков-все

Ты об этом пришла поговорить??

Irusenka: в неоказании помощи.

какой помощии? я сама пришла и сказала: форум считает, что я ненормальная, он поржал, задал несколько вопросов, сначала хотел меня вообще отправить, я почувствовала себя такой дурой, когда он объяснил, что такое псих.больные, и что я просто привлекаю внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы