Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

LookAtHer Butt: Я и лучше жила, еда- не цель, люди рождены, чтобы что-то прекрасное оставить после себя, у каждого есть талант и каждый должен его прославить и показать миру, а не зарывать его, работая ради еды

А вот собственно и манечка пожаловала...

Аноним11: великим садоводом.

Это кто такие ??

Аноним 446: по биполярке врач говорил, что надо наблюдать»

биполярку всегда наблюдают долго, иногда годами- спросите психиатров. они ответт вам так же, биполярку очень сложно поставить, она имеет общие черты, как с депрессией, так и с пограничкой, а еще она возникает беспричинно и никогда на фоне смерти близких. У меня исключили манию- первым делом, ее никогда не было, потом исключили депрессию без причины, ибо после смерти матери должно пройти несколько лет, а в депрессии я именно через год после ее смерти оказалась. И в итоге психиатр сказал, что главное: вылечить гормоны и почки, мои проблемы не имеют к нему отношения, он не видит.

MariО: Почему не хотите в КБ устроится продавцом?

там творить негде!

Аноним 446: Вот, правда, не смешно: за детей переживаю… пора уже и прокуратуру с опекой подключать тут, не до смеха
Аноним11: хороший репетитор ценится. такое нельзя и близко к детям подпускать, вы о чем?
MariО: Ей сейчас в себя прийти надо ей всегда в себя придти надо, это не ковид
LookAtHer Butt: по какой причине? обычно для этого нужны трудные жилищные условия, пьющие родители, отсутствие спальных мест и пропитания у вас с психикой непорядок,это такое же веское основание
LookAtHer Butt: огород их радует.

Зимой на урале огород радует? Сосульки там растут? Или вы уже в краснодаре? Там может радовать зимой огород, да.

Аноним 32,
На юмаме все стало еще более запущено

LookAtHer Butt: Мещанство, какое-то! Я и лучше жила, еда- не цель, люди рождены, чтобы что-то прекрасное оставить после себя, у каждого есть талант и каждый должен его прославить и показать миру, а не зарывать его, работая ради еды

Извините, Вы в Наполеона решили поиграть?
Я аж поперхнулась, данный опус прочитать
Из темы удаляюсь, может Вам прибухнуть, спать лечь, а утром все страницы перечитать?
Если че, у меня талантов нет, не шью, не вяжу, не вышиваю, не рисую
В других сферах талантлива, вернее, обучаема
А Вы не хотите учиться и работать тоже, нойте дальше

Татьяна Вакалюк: Физиология штука страшная, но все ей невозможно объяснить.

Я тоже раньше так думала, но меня ждал огромный сюрприз

Аноним 32: напрашивается вывод

кукусики умеют дно пробивать.
подготовилась к очередным гастролям на юмаме.

Аноним 846: Но я не могу позволить себе вечно выть , попку в кулак и каждый день на работу , потому что у меня дети.....

Ну вот у автора, видать, все же есть доход, раз она может позволить себе страдать столько времени.

LUCKY ME: А хотеть, что бы тобой дети гордились, ну нафиг.

А зачем? я вот не понимаю. У автора это что-то из детства и она щас детей своих в свои детские депрессии втягивает
Зачем гордиться-то?? достаточно того, чтобы дети нас любили и просто уважали. Что такое вообще "горжусь мамой!=" это как ? она что терешкова или Есенина переплюнула, может актриса велика, народный артист или людей спасает? разве что в таком ключе.Да и то...

Татьяна Вакалюк: Вам была назначена.

НЕт. С биполяркой не прописывают антидепрессантов, чтобы не загнать человека наоборот в депрессию. Поэтому меня просто наблюдали. Исключили манию, потом исключили саму биполярку

LookAtHer Butt: Я тоже раньше так думала, но меня ждал огромный сюрприз

автор, милая, но это Ваш типовой выход из ситуации - кто-то виноват.Или что-то виновато. Вот Вы вернулись в Арамиль, а прежнего ощущения счастья и полета нет. Ага...значит, виноват кортизол.
Это нормально,миллионы людей так думают. Просто обычно так проще думать, когда есть кому поддержать. А когда некому, получается тупичок-с.

Татьяна Вакалюк: Вы, чтобы у себя этот талант найти? А у дочек?

Я нашла все их и свои таланты. Только что с этим дальше? с их понятно. А мои просто умрут в моей квартире, а потом будут выброшены или присвоены кем-то шустрым

Аноним 325: У него целый букет хрони

Если у него нет психиатрического и неврологического диагноза, то хронь тут причем?
И если он смог выкарабкаться из нарика и обрел профессию, что в этом плохого?
И да, они предрейсовый осмотр проходят и послерейсовый

LookAtHer Butt: НЕт. С биполяркой не прописывают антидепрессантов

но Вы писали, что Вам назначали препараты :) а Вы их не пили :) Это было, когда Вам всем форумом квартиру подыскивали обязательно в том районе, где подружки детей живут.

Весело живем: манечка пожаловала.

Очень похоже. Брата двоюродного под такие же точно речи два дюжих санитара отвезли на Сибирский тракт. Острый психоз.
Невсеселая тема совсем.

undefined

LookAtHer Butt: юмаме все стало еще более запущено . Мне кажется, что ковид добавил тебе еще и неврологии. Раньше я как-то понимала тебя. Оправдывала. Сейчас, нет. Блин, даже если тему заводить, то не с этого начинать. А то разброд и шатание внутри тебя самой. Ты уехала обратно, что опять не так? Дети счастливы, жилье больше, а ты опять недовольна. Вводишь в заблуждение народ.

LookAtHer Butt: Только что с этим дальше?

дальше их надо проявлять в действиях.

LookAtHer Butt: Я должна была остаться там, не продавать мой дом, пойти учиться, а не это-все.

Ну, слушай, если бы КАЖДЫЙ из всех мам начал писать, " лучше бы я это, лучше бы я то. и муж был был щас другой и зп другая и ваще дила бы на море" то во что бы мир-то превратился?? в унылое говно

У тебя есть дом, любимый тобой город, есть работа сто пудов акая-то или доход (не понятно, какой и откуда) любимые дочки, для которых ты-вселенная. ты здоровая! (в целом, все постковиды лечатся и проходят) дочки умнички, с учебой все ок, ты не безголовая тупица, не урод. не косая кривая, у тебя ВСЕ хорошо, МАРИНА!!!
Правильно сегодня привели в пример темы про онкологии, где у родителей больные детки и они не знают, будут они жить или нет. Темы, где родители при ч=смерти или умерли, где сами авторы тем болеют неизлечимо....СТЫДНО НУДЕТЬ СИДЕТЬ! просто СТЫДНО!!!

У ВСЕХ бывают периоды апатии, упадка, закончились силы, кажется, все тлен и тд и тп. НО, надо брать себя в руки и идти дальше! Какой пример ты детям подаешь??? тебе нравилась твоя унылая и больная мама (простигосподи) нравилась?? нет!! ты хочешь, чтобы ты и дочкам своим не нравилась так же?? чтобы они росли унылые и думали, что они живут в дерьме и унынии?? так хочешь для своих дочек??
Бери уже себя в руки!! молодая здоровая девка, а все ноет сидит и детей в болото!!
Капец! я все сказала

Татьяна Вакалюк: что Вам назначали препараты

НЕт. Мне ничего не назначали, со мной обсуждали возможность нейролептиков, но не назначали. Я здоровая психически только ленивая и избалованная и еще в депрессии после смерти матери, но это я с радостью, творческие люди склонны,особенно избалованные. Детства трудного у меня не было, но я была огромной засранкой в детстве, избалованной, это так

Аноним 362: Очень похоже. Брата двоюродного под такие же точно речи два дюжих санитара отвезли на Сибирский тракт. Острый психоз.
Невсеселая тема совсем.

Ужасно то, что там дети живут во всём этом. И что нет близких людей, кто бы оценивал критически состояние автора. На самом деле ничего смешного, очень грустно это. И понимаешь, что ничем особо человеку не поможешь.

Татьяна Вакалюк: ну то есть если Вас в трамвае повезет человек, у которого есть психиатрический диагноз, этоВас вот ни разу не смутит?

Вы никогда не узнаете, какой водитель и с какими диагнозами сидит в кабинке :)

Ночная кукушка: а ты опять недовольна.

в теме все написано: лучше б я на образование спустила деньги. Смысл в жилье разве есть? человеческая жизнь и ее полнота не заключается в квартире или в большом доме. Вы шутите?

LookAtHer Butt: творческие люди

LookAtHer Butt: огромной засранкой

LookAtHer Butt: избалованной

LookAtHer Butt: ленивая

ну прекрасно, поругали Вы себя. Не первый раз и не первый год. Дальше что?

Татьяна Вакалюк: дальше их надо проявлять в действиях.

проявила и проявляю каждый день. Дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы