Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Сказки про опеку, про первый этаж, про маткапитал про страдания дочерей, вы не боитесь такое писать то? Совсем уже сказочница.

Господи, что у человека в голове, хлебушек 🍞?
С такими качелями: от «бездарное чмо» до «великим человеком»? 🤦‍♀️

Вот, правда, не смешно: за детей переживаю…

Аноним11: А если нужна конкретная помощь, та же одежда и обувь, прямо пишите, судя по теме многие хотят помочь.

Да вы что, она видимо и живёт от таких людей добрых. Расскажет сказки и собирает на жизнь.

\~ПуШок\~: есть и реальные случаи на постоянной основе и повышение не предвидится.

У меня уборщица дома, работает 15 лет у нас, а так - точно больше 20. Ей лет 55 примерно. Так вот она в Стамбуле сейчас в отпуске )
Летом на Кипре была.

2 тр/ раб день

LookAtHer Butt: А, когда все беспросветно- не веришь в завтрашний день

Вы опять себя программируете. Нет никакой беспросветности у вас!! Молодая, ноги- руки- голова на месте. Да до фига всего у вас всего впереди. Надо только захотеть шевелиться. А вы не хотите. Вам очень нравится стонать и жалеть себя. Но этим вы вредите не только себе, но и детям. Беспричинными жалобами и стонами! **

LookAtHer Butt: и надо было деньги потратить на учебу

у нас образование бесплатное, что вам мешает?

Явно биполярка. Я читала, что там тянет на великие дела

LookAtHer Butt: я всегда так считала, но никогда не шла за этим.

простите, а толку считать и мечтать, ничего для этого не делая?
Чтобы чего-то добиться, надо понимать, чего ты хочешь. А понимание это приходит с каким-то опытом деятельности. И с набитыми шишками в том числе.
Учеба-то сама по себе зачем? Низачем. Только имея в виду то, что Вы хотите делать. А просто учиться - это вон Алиса Теплякова. Так Вы тоже можете Фихтенгольца читать. Чтобы было.

LookAtHer Butt: хочу быть образованной, и надо было деньги потратить на учебу, я так хотела, но побоялась, что все нестабильно и жилье-надежнее, я побоялась, прислушалась и все питали мои страхи. теперь, где бы я не жила, образованным достойным интересным человеком мне Не стать.

Тем, кто действительно способный, деньги на образование не обязательны. В обратном случае, сколько их не трать, не помогут.

LookAtHer Butt: А Это САмое-самое-самое главное в жизни!!! Гордиться собой, состояться, достичь вершины в деятельности, я всегда так считала, но никогда не шла за этим.

Марина, это опять ИБД. Гордиться можно хоть работой дворника. Все профессии нужны, все професии важны. Да в жизни выбор - как результат застегнутых пуговиц, одну неправильно застегнула и все платье наперекосяк пошло, но никто не мешает растегнуть и застегнуть все обратно и правильно. Давай без абстракций - гордиться и создавать нужное и важное - это понятие обтекамоемое. Чем ты хочешь заниматься. Что делать. Где твое призвание?

LookAtHer Butt: образованным достойным интересным человеком мне

Найдите цель и самообразовывайтесь.
Если будет с дочерьми проходить хорошо учебу, то вполне можете помогать делать дом работы детям,
А хороший репетитор ценится.

Если руки хорошие- делайте косметические ремонты, шейте, маникюр делайте, шейте игрушки и сдавайте их ( видела как одна шила куколок на сдачу)

В каждой работе можете быть великой.

У меня подруга работала уборщицей(помощницей по хозяйству), кроме работы нянечкой,
мне пришлось ее попросить , т к разбилась, я поняла, что такое профессионал, и это не приглашенные из компании,которым надо указывать.

В любом деле есть великие

LookAtHer Butt: я хочу быть великим человеком, которым будут гордиться мои дети.

LookAtHer Butt: Я не ищу просто работу! это легко! пойти и работать.

автор, вы не в себе, Вам извините, лечиться надо. какая великая работа с 9 классами? Какое образование за мат кап, если у вас даже полного среднего нет. И дети это все видят...

Аноним 32: Вы чего нам сказки то рассказываете про боль арамильную, а сами уже там в доме

Автору нужен повод пострадать. Все. Больше ей ничего не надо. Жила в Арамили - страдала по тому, что надо постоянно ездить в Ёбург, а они все блюют, что в Арамили в магазинах ничего нет, кружков для детей нет, работы нормальной нет, что дети у нее на голове скачут и орут, что даже в туалете от них не спрятаться. Тогда я еще не понимала, что ей просто жизненно необходимо страдать, потому и советовала купить двушку в городе. Купила - начала страдать по родимому Арамилю, винить всех советчиков, и меня в особенности. Переехала обратно, в частный дом, как и мечтала (все хотела курочек-уточек завести), казалось бы что еще надо - а вот то и надо. Страдать. Сейчас уже по упущенным возможностям. Человек это такой. Не умеющий жить здесь и сейчас, а витающий в каких-то своих фантазиях, и жестко страдающий, что реальность никак не подгоняется под эти фантазии.
Я тоже в чем-то такая же. Но у нее это просто гипертрофировано.

Похоже, глубоко бессознательно автор ненавидит своих детей (возможно, потому что положила жизнь, чтоб быть "хорошей матерью", и давно уже руководствуется не своими интересами, а интересами детей). Она бесконечно "думает о них", о их будущем в Екатеринбурге, интересах, забивая при этом на свою самореализацию, комфорт, удовлетворительную сексуальную жизнь. Ну, конечно, эти дети, которым она принесла в жертву всю свою жизнь, не заслуживают нормальной матери рядом с собой. А заслуживают больную, вечно жалующуюся и мечущуюся, слабую, сломленную неадекватную мать. Очень много подавленной злости чувствуется за постоянными темами автора. Отсюда и депрессии

Аноним 32: Расскажет сказки и собирает на жизнь.

С Мариной же вроде лично кто-то из юмам знаком.
Неужели сказки правда.

Просто ахтунг. Много чего на форуме было, но вы прям сказочница. Что у вас в голове.

LookAtHer Butt: я побоялась, прислушалась и все питали мои страхи. теперь, где бы я не жила, образованным достойным интересным человеком мне Не стать.

хорошо, когда есть кого обвинить во всем

LookAtHer Butt: Неважно, где я живу, важно, что деньги на учебу уже не пустить. Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

Ну с таким настроением ты слона не продашь. Прекрати сама себя в дерьмо окунать, обзываться на себя и действительно, не важно где ты живешь. главное, как ты себя ощущаещь при этом.

Аноним 32: сказочница.

Может она и её персонаж..
Это все- таки разные особи?

Ведь почти все авторы книжные пишут от своего имени.
Но никому( нормальному) не приходит в голову их отождествлять?

LookAtHer Butt: хочу быть кем-то, кто создает важное, кто велик и прекрасен, кто творит и созидает, но мне не дано, я хочу работу-призвание, хочу быть образованной

LookAtHer Butt: Гордиться собой, состояться, достичь вершины в деятельности, я

Инстограммный передоз? Супердостижения, выше, больше, сильнее. Бесконечная гонка за призрачным признанием
Тех людей, о которых вы пишите - великих и прекрасных 20 шт на страну, ну и к 30годам проклюнулись бы эти задатки
Не проще ли спокойно жить и растить детей без супер пупер способностей, о которых вы мечтаете
Ну и душевное спокойствие оно внутри, внешними воздействиями оно не достигается

просто обниму. Все обязательно наладится. Вот увидите.

Люциферия: Это инфа от первого лица.

Значит вы не так первое лицо поняли. Она мечтала об этом, ну вот как о важной и нужной всем работе. А по факту - то, что есть. Двушка на Посадской. В панельке, с окнами на улицу.

LookAtHer Butt,

У органов опеки стоят детки хоть на контроле?

Сколько им лет?

Люциферия: Переехала обратно, в частный дом, как и мечтала (все хотела курочек-уточек завести),

Значит живет в частном доме, дети плачут, что не в екатеринбурге живут.

Вот пусть учатся хорошо с помощью мамы и поедут в вуз или колледж в екб.

Если есть земля то можно быть великим садоводом.
Знакомая на пенсии, доктор наук, выращивала рассаду и сама продавала, в центре города:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы