Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Килька в томате: В обратном случае, сколько их не трать, не помогут.

Так это как раз ваш случай!
Потратили б на своё образование, была б тема о том, что лучше б квартиру купила, а теперь сижу с корочками, инглишем, без денег, квартиры и не великая

Ночная кукушка:
Значит вы не так первое лицо поняли. Она мечтала об этом, ну вот как о важной и нужной всем работе. А по факту - то, что есть. Двушка на Посадской. В панельке, с окнами на улицу.

Видели уже как она мебель выносила из своей двушки, слезайте с бронепоезда

Я тоже в сильной депрессии,здоровье нет от слова совсем, утром встаю реву. Но я не могу позволить себе вечно выть , попку в кулак и каждый день на работу , потому что у меня дети.....

LookAtHer Butt,
Автор, гордиться детьми! Вот это , да!
Вот это ощущение счастья!
А хотеть, что бы тобой дети гордились, ну нафиг.
На них не угодишь, что нибудь , да не так.

У меня один вопрос, и вы должны нам за психотерапию ответить)))) на что вы живете? На что дома покупаете, переезды организовываете? В арамили такие зарплаты у уборщиц? И зачем косите под дурочку? Опека ей не разрешает) а как разрешила то?

И теперь нигде нет чувства дома, как было в той квартире, все-это чужие дома и квартиры. Я потеряла свой дом ни ради чего, и я пытаюсь исправить, но просто вернуться в арамиль- не тоже самое, это чужой дом.
Я должна была остаться там, не продавать мой дом, пойти учиться, а не это-все.
Теперь я в бесконечном поиске дома и без перспектив

Аноним 32: И зачем косите под дурочку?

Она дурочками выставляет сердобольных форумчанок. Дама не глупая, но и мы не пальцем деланы, всяких видали

Аноним 113: У органов опеки стоят детки хоть на контроле?

по какой причине? обычно для этого нужны трудные жилищные условия, пьющие родители, отсутствие спальных мест и пропитания

LookAtHer Butt: И теперь нигде нет чувства дома, как было в той квартире, все-это чужие дома и квартиры. Я потеряла свой дом ни ради чего, и я пытаюсь исправить, но просто вернуться в арамиль- не тоже самое, это чужой дом.

Капец. Ты частный дом теперь купила, за 3400? когда успела? На кой? Потратила деньги на переезд. Дом, квартиру, надо делать своей. Обживать, обихаживать. Блин, дело в не в доме. Дело в тебе самой. В доме сколько комнат? Надеюсь не две..

Ночная кукушка,

LookAtHer Butt: Теперь я в бесконечном поиске дома и без перспектив

Так ищите. Домов в арамили много. Авось найдете. Закладки делаете? Или что так позволяет держатся на плаву?

LookAtHer Butt: Я должна была остаться там, не продавать мой дом, пойти учиться, а не это-все.

автор, вот скажите мне, пожалуйста. Вы стонете о том, что уже состоялось. Нельзя отмотать на пару лет взад и сделать как-то иначе, никак нельзя, нет такого варианта. Вы сейчас в любом случае в какой-то новой реальности. Так вот ну какой практический смысл стонать о том, что уже не изменить?
Вы когда-то вышли замуж не за того парня. Было? Вроде да. Вы все еще стонете по этому факту?

Аноним 32,
Автор обычно на неудобные вопросы не отвечает или изворачивается всячески

Аноним11: дети плачут,

Дети больше не плачут! Они наконец расцвели!!! они очень довольны и огород их радует.
Но тема Не об этом, а о о том, что вообще переезжать было не нужно, а деньги надо было пустить на образование!

Аноним 325: Пройдет медосмотр

ну то есть если Вас в трамвае повезет человек, у которого есть психиатрический диагноз, этоВас вот ни разу не смутит?

LookAtHer Butt: по какой причине? обычно для этого нужны трудные жилищные условия, пьющие родители, отсутствие спальных мест и пропитания

В силу вашего эмоционального состояния "Долбёжки форума", это всё выяснится.

LookAtHer Butt: а деньги надо было пустить на образование!

на чье?

LookAtHer Butt: Работу-то я всегда найду, дерьмовенькую, но найду. Разве это жизнь?

Так вы найдите уже работу, что бы заработать себе на образование! Вы же не действуйте. Сидите сложа руки. Давно бы уже нашли работу и начали учиться, если хотели бы.
Сейчас ковид подкосил, но как это как пройдет надо действовать.
Вариантов много, например частая уборщица квартиры/дома.

Аноним 499: Так вот она в Стамбуле сейчас в отпуске )
Летом на Кипре была.

LookAtHer Butt: просто вернуться в арамиль- не тоже самое, это чужой дом.

Эта песня хороша, начинай сначала (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы