Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Ночная кукушка,
Тут про дом в Арамили уже сведения появились , вот и интересно ,где сейчас автор обитает.

Аноним 280: про дом в Арамили уже сведения появились , вот и интересно ,где сейчас автор обитает.

Это слухи и путаница.

Аноним 325: водителем трамвая

она медосмотр не пройдет.

Ночная кукушка: В двушке на Посадской, которую купила для того, чтобы сдавать

Да она ведь сама мечтала в екб жить? Как для сдачи? А смысл какой, самой где жить?

Мне сегодня третиклашка выдал про образование -"из за школы у детей недосып и нарушение психики... "
мне кажется у автора такое же отношение к работе, цели и желания нет.

Kaбанчик: Вы на ЗП уборщицы с двумя детьми проживете?

Она уже давно живет , раз дети школьники., двухкомнатная квартира в центре,

Так что все неплохо, а деньги ее считать не сможем ,тк ее не знаем,

Поезд ушел, относительно учебы., может курсы какие то , только вряд ли, давно бы закончила.,
получать больше на какой работе будет? Нянечкой в дет,саде?

А здесь и убраться можно, а в свободное время и какого либо ребенка в школу или на секции водить

Юллия: из за школы у детей недосып и нарушение психики... "

Вот соглашусь на сто процентов.
Неправильная школа в наше время.
Как и подход к обучению в целом.

Kaбанчик: ценится? Вы на ЗП уборщицы с двумя детьми проживете?

А вы осведомлены о всех зарплатах я смотрю
По выходу из декрета я получала меньше, чем уборщица в офисе, она брала 1.5 ставки.
Сидела и думала, может тоже пойти уборщицей, получила реальное предложение уборщицы в фитнес центре с з/п ещё большей, чем у нашей офисной за те же часы работы.
Конечно это временное явление в моем случае, но есть и реальные случаи на постоянной основе и повышение не предвидится.

Все будет хорошо,что не убивает нас,то делает нас сильнее.

Автор, спокойно. Двушка лучше чем однушка. Это было правильное решение. Ну и детям нужна мать, здоровая.

Аноним 32: Да она ведь сама мечтала в екб жить? Как для сдачи? А смысл какой, самой

В процессе покупки квартиры передумала, ей сказали, ну будешь сдавать, сама снимать в любимой Арамили за те же деньги. Квартира не сдалась. Поэтому сама теперь живет.

LUCKY ME: Помвоспитателя?
Простая работа, оче

Я не ищу просто работу! это легко! пойти и работать. Я не хочу думать, что я бездарное чмо, которое работает, чтобы жить, я хочу состояться, я хочу быть великим человеком, которым будут гордиться мои дети. Вы понимаете, что
это невозможно. Работу-то я всегда найду, дерьмовенькую, но найду. Разве это жизнь?

Клёпкa: не понимаю тогда, что за страдания.

Клёпкa: раз вернулась в Арамиль

Я поняла, что это все- иллюзии. Неважно, где я живу, важно, что деньги на учебу уже не пустить. Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

LUCKY ME: Помвоспитателя?
Простая работа, оче

Я не ищу просто работу! это легко! пойти и работать. Я не хочу думать, что я бездарное чмо, которое работает, чтобы жить, я хочу состояться, я хочу быть великим человеком, которым будут гордиться мои дети. Вы понимаете, что
это невозможно. Работу-то я всегда найду, дерьмовенькую, но найду. Разве это жизнь?

Клёпкa: не понимаю тогда, что за страдания.

Клёпкa: раз вернулась в Арамиль

Я поняла, что это все- иллюзии. Неважно, где я живу, важно, что деньги на учебу уже не пустить. Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

LookAtHer Butt: Я поняла, что это все- иллюзии. Неважно, где я живу, важно, что деньги на учебу уже не пустить. Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

Автор, так вы реально не в себе. Вы чего нам сказки то рассказываете про боль арамильную, а сами уже там в доме

LookAtHer Butt: Я останусь везде чмом с квартирой, неважно-где

Как всё запущено. Лучше быть чмом, но счастливым человеком. Чем супер гением с такими каками в голове

Ночная кукушка: Это слухи и путаница.

Это инфа от первого лица.

LookAtHer Butt: не хочу думать, что я бездарное чмо, которое работает, чтобы жить, я хочу состояться, я хочу быть великим человеком, которым будут гордиться мои дети. Вы понимаете, что

В шоке. Просто бывает ведь так? Это ж надо как торкнуло вас, вы употребляете?

LookAtHer Butt: я хочу быть великим человеком, которым будут гордиться мои дети.

а это всегда и непременно люди, которые учились за деньги?

Татьяна Вакалюк: я, серьезно, не думаю, что автор именно об этом. Что именно товар на полки она стремится выкладывать. Так-то, имхо, в мак ее тоже возьмут, есть же 18 лет. Но не идет. Потому что это не то, это не будущее...с ее тз.

вы правы, я все написала в первом посте четко:
я хочу быть кем-то, кто создает важное, кто велик и прекрасен, кто творит и созидает, но мне не дано, я хочу работу-призвание, хочу быть образованной, и надо было деньги потратить на учебу, я так хотела, но побоялась, что все нестабильно и жилье-надежнее, я побоялась, прислушалась и все питали мои страхи. теперь, где бы я не жила, образованным достойным интересным человеком мне Не стать.
А Это САмое-самое-самое главное в жизни!!! Гордиться собой, состояться, достичь вершины в деятельности, я всегда так считала, но никогда не шла за этим.

Ночная кукушка: двушке на Посадской, которую купила для того, чтобы сдавать, она не сдавалась.

И все же есть двушка в центре.

Нет ,она не больная, а с крышей над головой.

Может есть еще какое то жилье, в провинции, которое ее подкармливает, держит на плаву.

А плохое настроение бывает у всех.

Особенно когда случайно наткнешься по радио и телевизору на статистику ковида- задолбали, боишься в поликлинику сходить по другому любому поводу,

Автор, все у Вас будет хорошо.

А если нужна конкретная помощь, та же одежда и обувь, прямо пишите, судя по теме многие хотят помочь.

LookAtHer Butt,
Пого6дите.
Ну великие люди с чего то начинали. Нет?
Какой величины вы хотите быть?
Есть дети, которые не гордятся своими великими родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы