Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Татьяна Вакалюк: поступила в техникум и бросила его.

А в чем смысл тогда ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СО. Что, так можно, просто бросить? А вечерние школы есть сейчас?

Люциферия: домик купила

а в первом посте - все деньги угрохала на двушку в центре. Ну то есть как бы ту самую двушку

Аноним 897: Что, так можно, просто бросить?

слушайте, ну конечно можно. А кто принудит силой доучиться, особенно если есть 18 лет?

Аноним 897: А вечерние школы есть сейчас?

есть

Складывается картина,что автор все таки просрала жилье.

Люциферия,
Странно, что вы это только недавно поняли. Хотя жму вам руку, мне кажется вы до последнего поддерживали.

Material girl: Складывается картина,что автор все таки просрала жилье.

Видимо, это ведь умудриться надо, цены выросли на вторичку и район нормальный был. Таким людям соцсопровождение нужно, ей богу

Татьяна Вакалюк: а в первом посте - все деньги угрохала на двушку в центре. Ну то есть как бы ту самую двушку

так вот она ее год назад купила или сколько там, потом, видимо, продала и вернулась. Но мы об этом не знаем.

LookAtHer Butt: как прокакала все шансы и все свои желания, прислушавшись к "друзьям".

А можно популярно, в чем "друзья" виноваты? Что ваша жизнь не удалась?
Сначала мама виновата была, потом друзья, что вас склонили к переезду? Дети может тоже виноваты в чем-то? И лишь вы одна не виноваты в том,как сложилась ваша жизнь. Тут не биполярка, тут инфантилизм психиатрический

Клёпкa: продала и вернулась

тогда непонятно, что значит угрохала. Ну купила, ну продала. Крыша над головой есть. Тем более если вернулась в свое место силы.

Автор , вам готовая идея. Обучайся таро. И бери руб 300-400-500 и лей в уши. График свободный, и клиентам не так обидно,если не сбылось ))

Весело живем,

Так, как Люциферия, Автора не поддерживал никто. Более того, только на вменяемости, логичности и убедительности Люцеферии вообще иногда вся позиция в поддержку Автора строилась (жалела её, защищала, принимала со всеми тараканами 🪳🪳🪳).

LookAtHer Butt: я даже не знаю, с чего начать, мне же нужно какое-то обучение пройти, чтобы к детям допускаться...

Я бы вас к своим детям ни с какими корочками не подпустила, это же Кошмар, что у вас в голове творится.

Анонимчег: Дети может тоже виноваты в чем-то?

Конечно, больше всех виноваты.
Она ради них переехала. Им к подругам надо было. А ездить они не могли, их укачивало. И без подруг им никак… а теперь они опять ноют, им все не так….
Ну это все со слов автора, конечно.
Автор, лечитесь. Очень желаю вам выздороветь!

Весело живем: Странно, что вы это только недавно поняли.

Так я и сама далеко не ангел. И резкая бываю, и покомандовать люблю. Да и поныть, время от времени, что греха таить
Да и автор, когда ее так не клинит, интересный собеседник. Часами ч ней болтать могли. Только ради этого общения и прощала ей все так долго. Но и моя терпилка оказалась небесконечной. В принципе, если захочет просто поболтать - я и сейчас не против, но жилеткой работать больше не буду, слушать все стоны, жалобы, и убеждать ее в том, что она хорошая, умная, талантливая и тыды и тыпы... Устала.

Люциферия,
Скажите , пожалуйста , а вы автора хорошо знаете или форумно-шапошно? Можете сказать : зачем она дурит народ ? Откуда ее доходы?

Люциферия,
И ты Брут?

Блин, если автор реально прос... ла жилье в екб, то совсем печаль... Точно надо опекуна.

Автор, а не рассматривали переезд в Березовский, Сысерть все таки в квартиру?

La isla bonita: автора хорошо знаете

Почти 5 лет лично знакомы. И в Арамиль к ней гоняла с коляской и трехлеткой наперевес.
А по доходам - сама не понимаю. То ли мужик ей столько денег отваливает, то ли что. Но иногда она так деньги транжирит, что меня жаба душит, а иногда живет на одних макаронах за 15рублей. Так что тут, звиняйте, тайну не раскрою, поскольку сама не в курсе.

LookAtHer Butt,
Марина так вы сейчас где живете все таки,народ в недоумении

Я в шоке. Если это правда про дом, то вы автор не в себе, если честно.

Аноним 280: И ты Брут?

И я Где мой кинжал?

Аноним 280: Марина так вы сейчас где живете все таки,народ в недоумении

В двушке на Посадской, которую купила для того, чтобы сдавать, она не сдавалась. Она сама в нее заехала, потом ковид, сейчас вот такие постковидные последствия, плюс отсутствие документов об образовании - ощущение, что жизнь закончилась, и ничего хорошего не будет. Да, работу в офисе на крыше мира так никто на блюдечке не принесет. Надо начинать с мелкого. Да продавец в Фиксе, В Магните, если есть английский и на высоком уровне реально, надо его подтвердить, надо идти дальше учиться. И лапками, лапками бить. Все бьют, Марина не одинока. Ну пострадала прилюдно, ну обняли, пожалели, почувствовали, а дальше - все равно сама.. ну а как иначе-то? В конце концов, бухгалтерские курсы закончить, водителем трамвая можно - у меня в знакомых целый трамвайный парк. Да, не самая легкая работа.. ну живут же люди, и не унывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы